Дорогу осилит идущий...

Реакции: Olik
Ну дата то красивая!!!;) Как у тебя настроение? Закурил окончательно или удалось тормознуть процесс?

Ну дата то красивая!!!;) Как у тебя настроение? Закурил окончательно или удалось тормознуть процесс?
Катерина, кАнечно тормознул процесс. Пару раз в неделю еще есть срывы, но усиленно с карндашом в руках штудирую Карра, и окончательно и полностью завяжу уже вот-вот!!!!! :furious:
А настроение пока - :poop:, но это ничего " ... я двужильный, вытяну ....",
тем более отпуск на носу, улетаю 9 августа в солнечную Италию ... Рим ... потом побережье ... Террачина ... уже одной ногой там :p

Здорово!!! Отпуск!!! Поездка!!! Радавайся давай!!! Может нужно наоборот сильно не анализировать, а просто тупо не курить....Нужно найти занятие, которое будет приносить моральное удовольствие, за одно и время свободное займет..;)

Здорово!!! Отпуск!!! Поездка!!! Радавайся давай!!! Может нужно наоборот сильно не анализировать, а просто тупо не курить....Нужно найти занятие, которое будет приносить моральное удовольствие, за одно и время свободное займет..;)
Катерина, да я просто счастлив!!!! :wavespin::spin::dance:

картина _.jpg

Катюша , добрый день , с началом недели ! Зашла к тебе пожелать хорошего настроения
a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif

, а то совесть нужно иметь , ты всегда первая приветствуешь , а я и привыкла ))
Сегодня посмотрела , нас на форуме вместе с гостями 96 человек :)

у меня сегодня дела- квартиру идти оплачивать , вроде только ходила , а уже месяц пролетел )

позитивная картинка что то вверху решила открыться ))

Машенька, и тебя с началом новой недельки и бодрости духа тебе!!!
Спасибо за пожелания и красивущую картинку, собачульки просто модняшечки...Пыталась с работы тебе ответ написать, но что то со связью - не удалось.
Я лечусь усиленно, самостоятельно...решила в больницу не ходить..с работы немного пораньше убегаю...чтоб отлежаться...темпиратура высокая была только в пятницу...щас тфу-тфу-тфу..общее недомогание и заложенность в ушах остались....хотя думаю скоро добавится кашель.. мама моя вместе со мной разболелась...в общем дома лазарет..
Да....спасибо что напомнила про оплату коммуналки...прочитала твоё сообщение и вспомниила,что домашний телефон забыла во время оплатить....:unsure:

Реакции: Olik
Выздоравливайте все ! я сама кроме пакетиков Фервекс ничем не лечусь + чай с лимоном ,
а в поликлиниках только больше инфекции нахватать можно .
Спокойной ночи Катюша , и всем гостям !

Катенька, поправляйся скорее! Я ещё напомню тебе о витаминке С, кушай побольше, ударными дозами. Я больная по 30-40 драже в день ем))))u7WS9eb20jc.jpg)))

Olik, спасибо!!! Да что то я совсем разболелась...витаминчик С пью...с первого дня... лечусь усиленно...на больничный ушла..

Эххх, что же такое то. Жалко, с другой стороны полечишься нормально. Я когда к родителям приехала тоже очень заболела. Лечилась ремантадином (противовирусный, я заболела, кстати, во время его приема для профилактики), парацетамолом, малина, мёд, витаминки, траву мне мама заваривала, но улучшений не было. К доктору там не пойдешь. Я зашла в аптеку, всё рассказала, мне сказали, что сейчас (на 4-5 день) уже всё бесполезно будет. Я купила амоксициллин. Можно амоксиклав. На второй день намного лучше стало, а на третий огурцом была. Так вот я и провела отпуск по родным и друзьям ходила больная. Я смотрю ты тоже давно лечишься без толку. Может антибиотик тебе? Купи сразу для печени таблы и линекс какой-нить, и для иммунки. Я так сделала.

Мне врач назначил антибиотик...сёдня начала пить..и ещё кучу всего...так как воспалительный процесс "ударил" по всем слабым местам уши-горло-нос...:unsure: щас вылечусь буду усиленно иммункой заниматься и профилактикой...

Екатерина76, врач, видимо, правильно сделал. Что с тобой ещё сделать, если давно болеешь, тем более по слабым местам ещё удар. Лечись, поправляйся, печени помоги!

Спасибо девочки! Лечусь! Антибиотик-аугментин..страшно что слух нарушен...голова вся заложенная...
Надоело болеть уже...вторые выходные на смарку в прямом смысле этого слова :)

Катюш , раньше уши лечили синим светом , лампочка синяя с таким отражателем , и ею грели уши , а и голове легче было . попробуй разузнать . я свою такую лампу дала знакомой давненько , ну и с приветом .. ещё от мамы была . в общем, помогает очень такой прогрев , конечно тебе виднее - это как вариант .
поправляйся !

Вложения

• синий свет.jpg
    синий свет.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 154
Тоже синюю лампу помню, было точно такое устройство и у меня. В поликлинику редко хожу, ттт, но случалось не только за помощью или бациллами, но и поржать удавалось, наблюдая за битвой пенсионеров в процедурный кабинет кровь на анализ сдать, в ход шли клюшки, отборный мат, выпадали вставные челюсти в борьбе на очередью. Я со стороны глянула на эту бойню и ушла, вернулась к концу приема - никого. Катюш, лечись, выздоравливай, и кровь на биохимию сдай, чтоб знать, где "собака зарыта". Ну не просто так часто болеешь. Удачи тебе, дорогая!

Jaklin, Mariya, спасибо за беспокойство и советы...у меня дома ЕСТЬ такая лампа..для лечения ухо-горло-нос усё дома есть...только вот ни хрена не помогает в данном случае...попробую завтра прогреть лампой... в понедельник на приём..буду надеяться,что за выходные наступит улучшение..

Кать, а кровь на биохимию сдай! Причину найти надо. У моей дочи один показатель зашкаливал, врачи говорили: либо глисты, либо аллерген. Вот несколько лет она не сдавала, чтоб в обморок не упасть, что глисты. Наконец, сдали, нормально, теперь к аллергологу записалась, у него будем искать причину болячек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу