Сила воли Дорогу осилит идущий!

а я так и не бросила курить ((( 100 попыток. Три дня держусь и зловещие мысли, не время и так далее. Ребят, ну так надоели эти качели. Уже как навязчивая мысль. Есть желание опять в бой. Но мысли преследуют, может опять не тот день? какой то значимый праздник должен быть? День особенный? Скажите пожалуйста, вы выбирали день? или это игры никотина ) и лучший день сегодня?

а я так и не бросила курить ((( 100 попыток. Три дня держусь и зловещие мысли, не время и так далее. Ребят, ну так надоели эти качели. Уже как навязчивая мысль. Есть желание опять в бой. Но мысли преследуют, может опять не тот день? какой то значимый праздник должен быть? День особенный? Скажите пожалуйста, вы выбирали день? или это игры никотина ) и лучший день сегодня?
Японский бог... Какие люди! Приветище!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Лучший день это сегодня, всё остальное от лукавого!;)
1349191183.jpg

Японский бог... Какие люди! Приветище!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Лучший день это сегодня, всё остальное от лукавого!;)
1349191183.jpg
КАК же приятно и радостно родных по поддержке услышать! Сразу столько сил придает! Как люблю вас, люди!

@Малёк, бросайте выбирать даты, а далее и табак. лучший день это день когда вы действительно остановите свои желания и подчините уже себе этого маленького диктатора по имени нико тин. почти как ким чен ир ;)

КАК же приятно и радостно родных по поддержке услышать! Сразу столько сил придает! Как люблю вас, люди!
Значит всё обязательно получится в этот раз!;)
А меня походу ты так и не узнала?;) 2014 год!;)

Значит всё обязательно получится в этот раз!;)
А меня походу ты так и не узнала?;) 2014 год!;)
помню, помню. Помню всю поддержку в тот год. Читала сегодня свой дневник и все добрые слова. Только тогда и дольше всего и продержалась. Поэтому и сказала, как же приятно родных то найти опять. Эх юлиг, год прошел, я бы была уже и свободно. Останавливает только одно, СТРАХ, что эти мучения будут вечными, и скука по сиги вонючей.Спасибо, что опять со мной!

@Малёк, бросайте выбирать даты, а далее и табак. лучший день это день когда вы действительно остановите свои желания и подчините уже себе этого маленького диктатора по имени нико тин. почти как ким чен ир ;)
согласна, нужно как то набраться смелости и в бой!

@Малёк, скажи честно, когда ты готова окончательно бросить?;)
каждый день бросаю...хочу сегодня последнюю и до свидания. Но никотин наводит предательские мысли, неееет давай 24 августа- у папы день рождение...потом нееет давай 1 сентября у мамы день рождение и понимаю, что так и будет мой мозг выбирать день и так все дальше и дальше. Хочется этому никотиновому чудовищу сказать - не буду день выбирать - это последняя сигарета. Где же мне уверенности найти...ааааа

Давай так, утро вечера мудренее!;) Завтра всё окончательно взвесишь и с воскресенья на старт! Папе подаришь день некурения, а маме неделю!;) Лады?;)
эх, блин...такое заманчивое предложение...но я так устала откладывать :cry:

Ну так как мы с тобой договоримся, когда день Х?;)
сегодня до 24.00 я выбрасываю эти гадости. Это и будет мне и мне подарком. И 24 -го я свободна. Пишу конечно и не уверенна в своих силах. Но знаю уже, что лучший день это сегодня. Ты свой день Х по каким то особенным причинам выбирал?

д
сегодня до 24.00 я выбрасываю эти гадости. Это и будет мне и мне подарком. И 24 -го я свободна. Пишу конечно и не уверенна в своих силах. Но знаю уже, что лучший день это сегодня. Ты свой день Х по каким то особенным причинам выбирал?
Да, год уже выбираю и до сих пор курю!:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу