Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе,Володя. Медалька у меня такая уже была за 2 месяца. Куда её девать? или с промежутками новую просить за след 2 месяца?Anni, доброе утро! Может медальку у Макса возьмем? За два месяца?
у тебя нет "за два месяца", у тебя "Скинем лишнее", "Супер фигура" и "Стодневка"доброе,Володя. Медалька у меня такая уже была за 2 месяца. Куда её девать? или с промежутками новую просить за след 2 месяца?что попало получается. Не надо.
![]()
ты просто хочешь, чтоб я на старте не маячила и не нарушала статистику? до трех обожду - там видно будет!у тебя нет "за два месяца", у тебя "Скинем лишнее", "Супер фигура" и "Стодневка"
Медали можно получать без перемещения в другой раздел. Про статистику ты права, хотелось бы... но, это невыполнимая задача, и не потому что не хотят переезжать, а потому что перестают посещать форумВладимир Файб,
ты просто хочешь, чтоб я на старте не маячила и не нарушала статистику? до трех обожду - там видно будет!
да...было бы полезно и познавательно.Про статистику
четвёртый месяц !!!до трех обожду - там видно будет!
с 13 декабря? я ж срывалась...ладно..подождем четвертый)четвёртый месяц !!!![]()
я имел ввиду что после третьего , четвертый месяц виднос 13 декабря? я ж срывалась...ладно..подождем четвертый)
привет,Игорёша!Привет !
я имел ввиду что после третьего , четвертый месяц видно
Вес + 13 , но у меня всю жизнь был дефицит веса 55 . Сейчас рост 170 вес 68 . Но сейчас это уже не "запаска" вокруг пояса , как то везде равномерно разошёлся .привет,Игорёша!
будем стараться) Кстати, я давно хотела спросить как у тебя дела с весом? Про здоровье читала....
Но сейчас это уже не "запаска" вокруг пояса , как то везде равномерно разошёлся .![]()
мне вообще нельзя..скинуть надо 3 кг хотя бы..как ни стараюсь - никак) значит хреново.. а 55 для мужчины - это жесть,конечно...сейчас поди розовощёкий помолодевший красавчег!Вес + 13
Угу , мама прям не нарадуеться !мне вообще нельзя..скинуть надо 3 кг хотя бы..как ни стараюсь - никак) значит хреново.. а 55 для мужчины - это жесть,конечно...сейчас поди розовощёкий помолодевший красавчег!
ой лучше б не пугал))) ладно - посмотримСестра моя тоже курила , бросила + 10 было .