SbetaStan
Гуру
Или посмотрим.или в фанатки подсчета калорий перейдем!ладно - посмотрим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или посмотрим.или в фанатки подсчета калорий перейдем!ладно - посмотрим

да я смотрю все по-любому набирают.... ну и я со своими качелями....3 кг...Однако в фанатки правильного питания надо переходить, а главное быстрые углеводы по минимуму - а это и есть самое трудное для меня. Эх(Или посмотрим.или в фанатки подсчета калорий перейдем!
нет,Алексей! Ты как раз исключение) я читала твой дневник Нежральня..какие ты только эксперименты над собой не проводил...даже сухое голодание....Да и питание постоянно у тебя претерпевает какие-то метаморфозы.... Не критикую,ни в коем случае..читаю....думаю...Я наверно исключение из правил
Везуха!А я боюсь взвешиваться.хорошо.в спортклубе одна начинающая дама весы сломала!Я наверно исключение из правил. Как был 64, так и остался.
 Теперь своего веса не знаю.лапота!
Теперь своего веса не знаю.лапота!
я видела твое селфи! чо там взвешивать? бараний весТеперь своего веса не знаю.лапота!

Может.издалека и бараний.а вблизи еще по две хрюшки по бокам висят!я видела твое селфи! чо там взвешивать? бараний вес
 Диагноз:В Суперфигуру.срочно и однозначно!
Диагноз:В Суперфигуру.срочно и однозначно!
ну молодец! В Суперфигуру впёред! и никаких конфетСуперфигуру.срочно и однозначно!

Я оттуда и не выписывалась.
 Четвертая у меня уже.Присоединяйтесь!
Четвертая у меня уже.Присоединяйтесь!
да не,не записалась я,Кристина) Хожу на занятия, а питание никак не могу наладить..
Ань, может таблеточку какую успокоительную выпить?чото бессонница достаёт..нерв кончается....

Ты лучше о весне грядущей подумай, а о жизни потом как-нить, утром или днем )да я и не нервничаю...просто сам по себе организм без сна не очень ся чувствует. А мысль мучает..это да...но не про куришку, а про смысл жизни....Всё-таки чел не должен быть одиноким...это страшно неприятно... или просто страшно...
ок..пошла думать..час ночи)Ты лучше о весне грядущей подумай,
Приятных снов!ок..пошла думать..час ночи)

спасибо) и тебе приятных беседПриятных снов!
 ! весело у тебя)
! весело у тебя)Я тоже записалась на эту!Я оттуда и не выписывалась.Четвертая у меня уже.Присоединяйтесь!

Во всю уже треню.
 Во всю уже треню.
А почему не можешь? Лень? Или чего? Я тут короче похудела на 8 кгда не,не записалась я,Кристина) Хожу на занятия, а питание никак не могу наладить..
 ))) Соответственно кожа вся дряблая стала, бррр, вот подтянуть ее моя задача номер адын.
))) Соответственно кожа вся дряблая стала, бррр, вот подтянуть ее моя задача номер адын. А так канеш минуса в талии и бедрах несказанно радуют)) Питание тоже вроде как наладила) подтяну фигуру и буду мышечную массу наращивать.
 А так канеш минуса в талии и бедрах несказанно радуют)) Питание тоже вроде как наладила) подтяну фигуру и буду мышечную массу наращивать.
вот что лубофь делает!Я тут короче похудела на 8 кг