Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Разреши себе это)мда..я только болею, жру, толстею и лежу......как-то нехорошо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разреши себе это)мда..я только болею, жру, толстею и лежу......как-то нехорошо....
Милая, просто это нужно перетерпеть...рано или поздно, но легче будет, это точно. А обострения нервной системы 100% от того что не даешь огранизму привычный наркотик.Ethos,
я в декабре жёстко так болела, на праздники никуда не ходила, чтоб не сойти с пути,щас опять болею..уже сил нет. завтра выходные можно было бы просто походить по городу, на лыжку, на тренировки тоже не получается ходить. Сижу и плачу. и поговорить блин не с кем.
устала чето... болеть.... Настроение у всех бывает плохое и у тех, кто не курил никогда.Разреши себе это)
Ты про физическое состояние щас?
про оба) и телу хреново и на душе тоскливо) но курить не хочется вроде.Ты про физическое состояние щас?
Да лишь бы ты улыбалась![emoji275] Хорошего просмотра тебе) я тож щас фильмец досмотрю, нитку закончу и спать уже[emoji99]пойду кино чтоль посмотрю.... да ноги попарю....Спасибо,Кристиночка, за поддержку) Ласковое слово и кошке приятно
Болею- это плоха, а остальное- нормально, значит организм требует.. Ты ведь второй раз бросила?болею, жру, толстею и лежу.
да..второй.Болею- это плоха, а остальное- нормально, значит организм требует.. Ты ведь второй раз бросила?
Ты кто? Военная, полиция, прокур-ра Я тя боюсьЕсть! Отставить!
давай не буду пугатьТы кто? Военная, полиция, прокур-ра Я тя боюсь
Извините!! Но я реалист! мы или будем ВОСХИЩАТЬСЯ или ПОРЖЕМ!! Оба варианта имеют право БЫТЬ! Извините))Ethos, ) Не забудь показать потом, что получится)
картинки из бисера всегда получаются, ржать не придется эт точно! Спал днём?Извините!! Но я реалист! мы или будем ВОСХИЩАТЬСЯ или ПОРЖЕМ!! Оба варианта имеют право БЫТЬ! Извините))