Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos,

я в декабре жёстко так болела, на праздники никуда не ходила, чтоб не сойти с пути,щас опять болею..уже сил нет. завтра выходные можно было бы просто походить по городу, на лыжку, на тренировки тоже не получается ходить. Сижу и плачу. и поговорить блин не с кем.
Милая, просто это нужно перетерпеть...рано или поздно, но легче будет, это точно. А обострения нервной системы 100% от того что не даешь огранизму привычный наркотик.
Что бы не было, не кури главное, будем гордиться тобой потом [emoji6] из меня хреновый утешитель, но я вот сегодня за 2 недели первый раз улыбнулась, чет как-то депресс отступает))) все циклично, все будет круто![emoji126] [emoji111] [emoji6]

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
пойду кино чтоль посмотрю.... да ноги попарю....Спасибо,Кристиночка, за поддержку) Ласковое слово и кошке приятно:)
Да лишь бы ты улыбалась![emoji275] Хорошего просмотра тебе) я тож щас фильмец досмотрю, нитку закончу и спать уже[emoji99]

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сижу и плачу. и поговорить блин не с кем.

устала чето... болеть....

про оба) и телу хреново и на душе тоскливо)
ОТСТАВИТЬ!!! БОЛЕТЬ ТОЖЕ, ОТСТАВИТЬ!!
рад15.jpg

ГЛАВНОЕ - НЕ СПЕШИТЬ... ЛЮБОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, ДАЖЕ В СЕБЯ , ДОЛЖНО БЫТЬ " В УДОВОЛЬСТВИЕ"... СЕБЕ И НАШИМ ОРГАНАМ))
Болей- не спеша, выздоравливай- побыстрее)) тебя здесь ждут...

Последнее редактирование:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Anni, привет., я познакомиться зашла. Выздоравливай уже побыстрее, плиз. Если поговорить хоца, то и ко мне заходи, всегда рада хорошим человекам., а поговорить это мы- запросто-))) Правда, в моем теперешнем состоянии эт-о выглядит, примерно так-".... kогда Вы говорите, то такое впечатление, что Вы бредите"( х. ф. Иван Васльевич меняет профессию):rofl::rofl::rofl:.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617