Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Как не полезные? Правда чтоли?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не полезные? Правда чтоли?
какой ужас!Чем отличается овсянка от геркулеса
ну я всегда так и считала, потому что только хорошие статьи видела про хлопья. Единственное ими злоупотреблять нельзя, они слишком углеводные))
у меня был суперуглеводный обед! персик и дыня! Вкусна сла! Но не полезно) грудка с овощами была бы круче)они слишком углеводные))
Я вот чем больше читаю, тем больше думаю а может мне забить на это ПП? Ну правда, страшно уже становиться, как жить то я буду. Я всегда думала что фрукты полезны, все. А тут столько тонкостей.(@Ethos,
у меня был суперуглеводный обед! персик и дыня! Вкусна сла! Но не полезно) грудка с овощами была бы круче)
читай-читай, про другую ...меньше думать будешьЯ вот чем больше читаю, тем больше думаю а может мне забить на это ПП?
про какую?
А! Это да. Вернутся к ней не хоца!
и мне совсем не хоца! У Вани день рождения сегодня - что-то не выходит на связь...А! Это да. Вернутся к ней не хоца!![]()
ой-ой-ой!!! Я бы в нее окунула свой нос!@Ethos, проПосмотреть вложение 114778 сила фоточки? лови одну..черемуха у меня поспела
нее! сейчас другие времена! тортик купить черемуховый могу в магазине) мама нынче сушит зачем-то...вкус пирожков с черемухой.))
Оно в магазинах все не такое вкусноенее! сейчас другие времена! тортик купить черемуховый могу в магазине) мама нынче сушит зачем-то...