вообще то я на авке..это травертины на Памуккале) пару кг скинуть надо всегда)Если ты толстая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще то я на авке..это травертины на Памуккале) пару кг скинуть надо всегда)Если ты толстая
фу какая гадость...Может не ты, может глисты в тебе сладкое любят?
будем есть пилюли от гадов! спасибо за совет.... а вдруг да и верно поможет?Мы всей семьей тратим их раз в полгода.
спасибо) настроение чото сегодня барахлит...Дата красивая симмитричная , да ещё два счечика ! Поздравляю !
Ой, не только у тебя.
Только не стоит заниматься самолечением! Лучше сходить к нужному специалисту если что-то серьезно беспокоит.
Бывает . У меня после 6 месяцев это почти постоянно , всё индеферентно .
Нет им доверияТолько не стоит заниматься самолечением! Лучше сходить к нужному специалисту если что-то серьезно беспокоит.
А это у тебя как-то само по себе... или ты все-таки сам немного расслабился дал волю своим предательским мыслишкам?Бывает . У меня после 6 месяцев это почти постоянно , всё индеферентно .
Во-первых: недобросовестных и с нехваткой опыта меньшая часть.Нет им доверия
Да мыслишок то нет никаких . Просто ни что меня не радует ! Нет эмоций , пропали куда то ? У Кирюхи после года наладилось .А это у тебя как-то само по себе... или ты все-таки сам немного расслабился дал волю своим предательским мыслишкам?
Обычно если настрой как у @Кирюха64, -Вообще в бросании ничего сложного нет если уверен в себе, если уверен в поставленой цели. Со временем по сути должно быть легче!
Спасибо за ответ!Да мыслишок то нет никаких . Просто ни что меня не радует ! Нет эмоций , пропали куда то ? У Кирюхи после года наладилось .
я помню - читала в дневнике.У Кирюхи после года наладилось .
ну а куда деваться-то? какие есть к таким и идём...канеш, медицина у нас ой какая интересная....Нет им доверия
в детстве собак - охотничьих лаек отец держал пропивали 2 раза в год точно и члены семьи и животные) начали о вреде сладкого, а закончили так интересно разговорв любой аптеке продаються и профилактичиски их нужно применять
не имел дело, не знаю. Но не факт, что любовь к сладкому от гельминтов!@Ivan Semenov, И Ваня таблетки от гельминтов в любой аптеке продаються и профилактичиски их нужно применять , Как владелец собаки знаю . ЗЫ . Это по поводу самолечения
это привычка,расхлябанность пищевая, недостаток эндорфинов..да много чего...пойду зарядку делать! подняли вы мне,мужчины,настроение! правда.любовь к сладкому
Всякое может быть, главное чтобы не повредило))