Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Почитай интернет, гельминты вызывают желание кушать сладости. Мы всей семьей травим их раз в полгода.

Реакции: Anni
@Anni, Дата красивая симмитричная , да ещё два счечика ! Поздравляю ! :)

@A77lex,

:rolleyes: будем есть пилюли от гадов! спасибо за совет.... а вдруг да и верно поможет? :)
Только не стоит заниматься самолечением! Лучше сходить к нужному специалисту если что-то серьезно беспокоит.

Бывает . У меня после 6 месяцев это почти постоянно , всё индеферентно .
А это у тебя как-то само по себе... или ты все-таки сам немного расслабился дал волю своим предательским мыслишкам?
Обычно если настрой как у @Кирюха64, -Вообще в бросании ничего сложного нет если уверен в себе, если уверен в поставленой цели. Со временем по сути должно быть легче!

Нет им доверия
Во-первых: недобросовестных и с нехваткой опыта меньшая часть.
Во-вторых: можно найти соответствующего специалиста через знакомых, или по отзывам.
В-третьих: врач несет ответственность за тебя!

А это у тебя как-то само по себе... или ты все-таки сам немного расслабился дал волю своим предательским мыслишкам?
Обычно если настрой как у @Кирюха64, -Вообще в бросании ничего сложного нет если уверен в себе, если уверен в поставленой цели. Со временем по сути должно быть легче!
Да мыслишок то нет никаких . Просто ни что меня не радует ! Нет эмоций , пропали куда то ? У Кирюхи после года наладилось .

ну вот...так классно болтали пока я на диване валялась..а ждала, чтоб кто-нить потусовался со мной!:) @Ivan Semenov, привет,Ваня! Чем в субботний вечер занимаешься;) @Igors,
У Кирюхи после года наладилось .
я помню - читала в дневнике.
Нет им доверия
ну а куда деваться-то? какие есть к таким и идём...канеш, медицина у нас ой какая интересная....

@Ivan Semenov, И Ваня таблетки от гельминтов в любой аптеке продаються и профилактичиски их нужно применять , Как владелец собаки знаю . ЗЫ . Это по поводу самолечения

@Igors,
в любой аптеке продаються и профилактичиски их нужно применять
в детстве собак - охотничьих лаек отец держал пропивали 2 раза в год точно и члены семьи и животные) начали о вреде сладкого, а закончили так интересно разговор:giggle:

@Ivan Semenov, И Ваня таблетки от гельминтов в любой аптеке продаються и профилактичиски их нужно применять , Как владелец собаки знаю . ЗЫ . Это по поводу самолечения
не имел дело, не знаю. Но не факт, что любовь к сладкому от гельминтов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу