Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, спасибо.:oops: Чет я кажется в краску вогналась.:unsure:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
почему всегда какое-то постоянное чувство тревоги? как-будто что-то должно случиться страшное, такой силы, что я не смогу жить ..состояние " я на грани" ...это панические атаки чоли? неприятненько:vomit:

V

Viktor86

Подобное бывает практически у всех. Бросание тут не причем;)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Viktor86, хотелось бы так думать...мысль о том, что люди с повышенной тревожностью очень тяжело отвыкают от курения...то бишь стрессоустойчивость крайне низкая..отсюда столько мучений...малейшая неприятность выводит из равновесия. Еще гиперболизация проблем...тоже ещё та гадость..особенно у одиноких людей..сидишь сам с собой и переживаешь. Вот смотрю на коллегу у нас с ней одна очень серьёзная ситуация. Её отвлекают мысли на детей, мужа, стирку,глажку... причем она сама утверждает, что ей легче. А внутреннее молчание у меня не получается..рой мыслей негативных в голове.

Последнее редактирование:
V

Viktor86

Вот смотрю на коллегу у нас с ней одна очень серьёзная ситуация. Её отвлекают мысли на детей, мужа, стирку,глажку... причем она сама утверждает, что ей легче. А внутреннее молчание у меня не получается..рой мыслей негативных в голове.
Полностью согласен с данным утверждением!
"Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет."

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Viktor86,
"Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет."
вот именно, получается одни думают-думают (рефлексия?) и нихрена не делают, а другие - люди действия. Выходит - это всё ж таки темперамент, в основе которого определенный генами тип высшей нервной деятельности. Значит, настраивать себя быть оптимистом невозможно, если ты интроверт....чото понесло....ни туда;) бла-бла.... у меня очередные две недели....

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Честно говоря не ожидал что ты снова попытаешься
да я смотрю ни одна тут такая..многие туда-сюда....хотя,конечно, перед собой и да и перед другими как-то неловко. ну да ладно) неудобно ..неудобно....Неудобно спать на потолке!:)

V

Viktor86

да я смотрю ни одна тут такая..многие туда-сюда....хотя,конечно, перед собой и да и перед другими как-то неловко. ну да ладно) неудобно ..неудобно....Неудобно спать на потолке!:)
Больше всего меня удивил Кирюха.
О себе конечно я молчу, тот еще наркоман:giggle:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Больше всего меня удивил Кирюха.
стресс.....
тот еще наркоман:giggle:
:thumbsup: да все мы..нарики....как грится будь проклят тот день..хотя я курила уже в утробе и с молоком матери, и пассивный курильщик в детстве(помню как это омерзительно воняло).. а потом и сама ...

V

Viktor86

через год он был на подъеме, год и 4 месяца утверждал что освободился, а в 2 года:(
Тут скорей всего мыслишки о сигарете не давали ему покоя. Не верю я в то, что на таком сроке ломает на ровном месте. Помню в конце 3 месяца я начал думать о куреве, так они овладели мною. Возникло раздражение, депрессия и бессонница которые не покидали меня пока не закурил:banghead:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Возникло раздражение, депрессия и бессонница которые не покидали меня пока не закурил:banghead:
энакомая фигня.. я почти 3 месяца не курила.. а потом эти мысли просто сводили с ума...вот и итог! может когда-нибудь и произойдет чудо):rolleyes: хотя всё только в наших руках. Видимо надо действительно ХОТЕТЬ бросить курить или НЕ хотеть курить. вроде щелкает....можешь, а потом бац и всё ломается.... может всё-таки надо меньше думать и прислушиваться к себе. не знаю....

V

Viktor86

энакомая фигня.. я почти 3 месяца не курила.. а потом эти мысли просто сводили с ума...вот и итог! может когда-нибудь и произойдет чудо):rolleyes: хотя всё только в наших руках. Видимо надо действительно ХОТЕТЬ бросить курить или НЕ хотеть курить. вроде щелкает....можешь, а потом бац и всё ломается.... может всё-таки надо меньше думать и прислушиваться к себе. не знаю....
Точно! Нужен постоянный контроль над самим собой.
"Все в наших руках!" - "Счастье в наших руках!":cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу