Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Вот истину глаголишь! А пофоткать есть что. Вот бегония у меня поселилась, алая, красивая такая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот истину глаголишь! А пофоткать есть что. Вот бегония у меня поселилась, алая, красивая такая.
привет!Привет Инна
Полностью согласен с данным утверждением!Вот смотрю на коллегу у нас с ней одна очень серьёзная ситуация. Её отвлекают мысли на детей, мужа, стирку,глажку... причем она сама утверждает, что ей легче. А внутреннее молчание у меня не получается..рой мыслей негативных в голове.
вот именно, получается одни думают-думают (рефлексия?) и нихрена не делают, а другие - люди действия. Выходит - это всё ж таки темперамент, в основе которого определенный генами тип высшей нервной деятельности. Значит, настраивать себя быть оптимистом невозможно, если ты интроверт....чото понесло....ни туда бла-бла.... у меня очередные две недели...."Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет."
Поздравляю Честно говоря не ожидал что ты снова попытаешься...у меня очередные две недели
да я смотрю ни одна тут такая..многие туда-сюда....хотя,конечно, перед собой и да и перед другими как-то неловко. ну да ладно) неудобно ..неудобно....Неудобно спать на потолке!Честно говоря не ожидал что ты снова попытаешься
Больше всего меня удивил Кирюха.да я смотрю ни одна тут такая..многие туда-сюда....хотя,конечно, перед собой и да и перед другими как-то неловко. ну да ладно) неудобно ..неудобно....Неудобно спать на потолке!
стресс.....Больше всего меня удивил Кирюха.
да все мы..нарики....как грится будь проклят тот день..хотя я курила уже в утробе и с молоком матери, и пассивный курильщик в детстве(помню как это омерзительно воняло).. а потом и сама ...тот еще наркоман
через год он был на подъеме, год и 4 месяца утверждал что освободился, а в 2 годастресс.....
энакомая фигня.. я почти 3 месяца не курила.. а потом эти мысли просто сводили с ума...вот и итог! может когда-нибудь и произойдет чудо) хотя всё только в наших руках. Видимо надо действительно ХОТЕТЬ бросить курить или НЕ хотеть курить. вроде щелкает....можешь, а потом бац и всё ломается.... может всё-таки надо меньше думать и прислушиваться к себе. не знаю....Возникло раздражение, депрессия и бессонница которые не покидали меня пока не закурил
Точно! Нужен постоянный контроль над самим собой.энакомая фигня.. я почти 3 месяца не курила.. а потом эти мысли просто сводили с ума...вот и итог! может когда-нибудь и произойдет чудо) хотя всё только в наших руках. Видимо надо действительно ХОТЕТЬ бросить курить или НЕ хотеть курить. вроде щелкает....можешь, а потом бац и всё ломается.... может всё-таки надо меньше думать и прислушиваться к себе. не знаю....