Во всяком случае ты молодец , что борешься !
Присоединяюсь!
Есть место для размышлений. Вот есть люди, которые бросают, начинают, снова бросают. Годами. И то что не все из них сидят на форуме, не говорит о том что их не существует. Людей, которые бросили с первого раза после стажа, хотя бы лет 10 - в природе единицы. Что пишут новички в первом посте? "Попыток было МНОГО". Когда человек срывается - он чаще всего уходит с форума, и вообще ничего не пишет. Потом, спустя какое-то время, он снова бросает - и возвращается на форум.
Так вот я это к чему... Это - нормально. Это - естественно. А ты - сильная!
Возвращаться на форум, срываться - это все нелегко, и я это понимаю. Не каждый способен вот так в открытую признавать свои поражения, особенно подряд.
Тут тоже нужно учитывать момент, что прессинг, который в любом случае будет, нужно воспринимать адекватно.
А то что ты не куришь уже две недели это показатель того что ты здоровая, сильная личность, несмотря на проблемы во внешнем мире, ты все равно пытаешься, а это многого стоит.
Тем более, что тебе тяжелее, ибо тайные курильщики вопреки заблуждениям - это сложные курильщики, которые переживают в два раза больше чем те, которые курят в открытую, и бросать тоже сложнее.
Короче.. Я тобой горжусь!