я далеко живу)))Хочешь картину?
значит надо сшить! столько выходных впереди..ты отдыхаешь?А еще хочу юбочку сшить, воть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я далеко живу)))Хочешь картину?
значит надо сшить! столько выходных впереди..ты отдыхаешь?А еще хочу юбочку сшить, воть.
Ну и что, а я тебе голубямия далеко живу)))
Я 31 последний рабочий день. А дальше - поиски новой работки.значит надо сшить! столько выходных впереди..ты отдыхаешь?
все-таки сын начальнега будет на твоем месте?Я 31 последний рабочий день.
Да. Я морально уже вообще низдесь... Меня увольняют, а я тут еще должна типо научить его.. а вот хрен.все-таки сын начальнега будет на твоем месте?
не злись..он же не виноват, что его сына вот хрен.
Да я не злюсь, есть обида конечно, но все не делается, все к лучшему!не злись..он же не виноват, что его сын
ясен перец! ни всё то горе, что нету счастья, ни всё то золото, что блестит)но все не делается, все к лучшему
мы с тобой как Ницше... Не было бы щастья, да нещастье помогло!ни всё то горе, что нету счастья, ни всё то золото, что блестит)
Цитромонку выпила?у меня голова не работает вообще седня...
да. сижу как в скафандре на Марсе)))))Цитромонку выпила?
и объелась еще конфет сверху.... я тот, который шариком) 2 штуки с орехом...Хелоу!
Штепсель и тарапунька! Тока в ширьи объелась еще конфет сверху.... я тот, который шариком) 2 штуки с орехом...Посмотреть вложение 144322
Крот в скафандре! Работа, работа, перейди на Федота! Кстати, у меня брат Федор. А я домой буду собираться.. нуно ужин еще приготовить.. чего готовить, ума не приложу.Ethos, ужасть просто..что к чему и когда уже конец арбайтен... кстати, вижу сегодня тоже плохо) я -крот!
надо из наличия продуктов исходить)чего готовить, ума не приложу.
яишницучего готовить, ума не приложу
Салатиком овощным в итоге обошлась!яишницу
а у меня у начальника погоняло Федя...он правда и сам так себя называет) эх, ты грит,Федя! Видела авку? теперь мы обе с тобой очкозавры !Кстати, у меня брат Федор