Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Награды нашли героя!Перенесите меня куда положено, и наградите чем положено не курю около 5 лет
Вот это срок вот это супер поздравляюПоздравляю! Награды нашли героя!
И нахрена она нужна, такая жизнь??????????????????????????????????????????Уважаемые дамы и господа ,спустя кучу времени продолжаю своё повествование ! моя техника здорового образа жизни проста как дважды два- не курить не пить не жрать!
А что счастье именно в этом заключается,чтоб пожрать,покурить и попить???!!!Есть гораздо более приятные вещи в жизни!И нахрена она нужна, такая жизнь??????????????????????????????????????????
Это даже безусловно, например:А что счастье именно в этом заключается,чтоб пожрать,покурить и попить???!!!Есть гораздо более приятные вещи в жизни!
Ну так это не на всю жизнь. Я тогда занимался сыроедением + спорт, с целью сбросить лишний вес и ради общего оздоровления. Длилось это около 6 месяцев и со 105 кг я тогда стал весить 75кг. Сейчас 83кгИ нахрена она нужна, такая жизнь??????????????????????????????????????????
Да ты просто умничка!!!!Восхищена!!!!)))МОЛОДЕЦ!!!Ну так это не на всю жизнь. Я тогда занимался сыроедением + спорт, с целью сбросить лишний вес и ради общего оздоровления. Длилось это около 6 месяцев и со 105 кг я тогда стал весить 75кг. Сейчас 83кг
Молодец! Очень позитивнинько!Уважаемые дамы и господа ,спустя кучу времени продолжаю своё повествование ! моя техника здорового образа жизни проста как дважды два- не курить не пить не жрать! теперь даже после тяжелой тренировки вечером после которой сидел за компом до 3 ночи ,в 9 просыпаюсь как будто этого всего небыло - как огурчик . восстанавливаюсь мнгновенно.
никакого алкоголя - полезного винца или 50 грамм водочки, для поднятия там аппетита НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
никакой тяжелой жрачки - жирное жареное сладкое солёное крахмальное мучное НЕЛЬЗЯ варёного минимум , мясного минимум - лучше разнообразных орехов не жареных . ужин пропускайте почаще! моё питание похоже на меню Пола Брэгга . я весил 95 сейчас 82 ,мышыцы прорезаются) кожа помолодела раза в 2 .После работы (я монтажник наружной рекламы) физически тяжелой усталости нет , более того я мечтаю добратся до гантелей а раньше приходил домой разбитый , на утро вставал только пинками и просыпался посреди рабочего дня
Начинаю P90X может через пару месяцев скину фотки до и после охренеете) жена уже опупела от моих изменений и завидует)
Попробуйте вам понравится!
PS. вот вам запятые ,,,,,,,,,,, и заглавные АЛДОСИЛДМКУЩЖМР
Ну прикольно, но тут большинство пока бросанием курить с удовольствием ограничатся.Ну так это не на всю жизнь. Я тогда занимался сыроедением + спорт, с целью сбросить лишний вес и ради общего оздоровления. Длилось это около 6 месяцев и со 105 кг я тогда стал весить 75кг. Сейчас 83кг
Так это и всё и было ,моим методом "бросания" курить, этакая "шоковая терапия" всё и сразу. другие варианты были все уже перепробованы) , ну и хоть и не большая ,но поддержка на форуме!Ну прикольно, но тут большинство пока бросанием курить с удовольствием ограничатся.
А для меня поддержка солидная.вот посидишь здесь , полистаешь,и ломка уходит.Так это и всё и было ,моим методом "бросания" курить, этакая "шоковая терапия" всё и сразу. другие варианты были все уже перепробованы) , ну и хоть и не большая ,но поддержка на форуме!
и еще стопочку под общение и жизнь налаживается.А для меня поддержка солидная.вот посидишь здесь , полистаешь,и ломка уходит.
Например?А что счастье именно в этом заключается,чтоб пожрать,покурить и попить???!!!Есть гораздо более приятные вещи в жизни!
Я к тому ,что народу "одновременно бросающих" тогда было очень мало.А для меня поддержка солидная.вот посидишь здесь , полистаешь,и ломка уходит.
Посмотри на 8 сообщений выше,там всё подробно)))Например?
Ну, в 33 я еще даже после пьянки и накурки второй пачкой сигарет за день до 3 ночи вполне хорошо к 9 утра восстанавливалсятеперь даже после тяжелой тренировки вечером после которой сидел за компом до 3 ночи ,в 9 просыпаюсь как будто этого всего небыло - как огурчик . восстанавливаюсь мнгновенно.