Достало себя убивать

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Молодца Руслан. Рад за тебя, вот только зачем в мясе себе ограничивать и от ужина отказаться - это не по мне. А за гантели двумя руками за. Насчет мучного и прочей жареной белеберди согласен.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

image.jpg
Поздравляю! Награды нашли героя!
Вот это срок вот это супер поздравляю

Руслан

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо! А то сообщения на почту приходят от администрации, думал спам, решил проверить а там мой любимый когда-то форум:oops:!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые дамы и господа ,спустя кучу времени продолжаю своё повествование ! моя техника здорового образа жизни проста как дважды два- не курить не пить не жрать! :bounce:
И нахрена она нужна, такая жизнь??????????????????????????????????????????:nah_disagree:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А что счастье именно в этом заключается,чтоб пожрать,покурить и попить???!!!Есть гораздо более приятные вещи в жизни!
Это даже безусловно, например:
-рождение ребенка
- приобретение машины
- покупка квартиры
- постройка дачи
ну еще там кое че телесное ........ ( не будем об этом)
А отмечать их правильно еще приятней.

Руслан

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2012
Дневник
Читать »»
И нахрена она нужна, такая жизнь??????????????????????????????????????????:nah_disagree:
Ну так это не на всю жизнь. Я тогда занимался сыроедением + спорт, с целью сбросить лишний вес и ради общего оздоровления. Длилось это около 6 месяцев и со 105 кг я тогда стал весить 75кг. Сейчас 83кг

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так это не на всю жизнь. Я тогда занимался сыроедением + спорт, с целью сбросить лишний вес и ради общего оздоровления. Длилось это около 6 месяцев и со 105 кг я тогда стал весить 75кг. Сейчас 83кг
Да ты просто умничка!!!!Восхищена!!!!)))МОЛОДЕЦ!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые дамы и господа ,спустя кучу времени продолжаю своё повествование ! моя техника здорового образа жизни проста как дважды два- не курить не пить не жрать! теперь даже после тяжелой тренировки вечером после которой сидел за компом до 3 ночи ,в 9 просыпаюсь как будто этого всего небыло - как огурчик . восстанавливаюсь мнгновенно.
никакого алкоголя - полезного винца или 50 грамм водочки, для поднятия там аппетита НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
никакой тяжелой жрачки - жирное жареное сладкое солёное крахмальное мучное НЕЛЬЗЯ варёного минимум , мясного минимум - лучше разнообразных орехов не жареных . ужин пропускайте почаще! моё питание похоже на меню Пола Брэгга . я весил 95 сейчас 82 ,мышыцы прорезаются) кожа помолодела раза в 2 .После работы (я монтажник наружной рекламы) физически тяжелой усталости нет , более того я мечтаю добратся до гантелей а раньше приходил домой разбитый , на утро вставал только пинками и просыпался посреди рабочего дня
Начинаю P90X может через пару месяцев скину фотки до и после охренеете) жена уже опупела от моих изменений и завидует)
Попробуйте вам понравится!

PS. вот вам запятые ,,,,,,,,,,, и заглавные АЛДОСИЛДМКУЩЖМР :bounce:
Молодец! Очень позитивнинько!
9192602.jpg

Руслан

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2012
Дневник
Читать »»
Спрашивайте! Очем угодно;). Сам всего сразу не упомню. Этих всяких званий и особых медалек тогда небыло

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну прикольно, но тут большинство пока бросанием курить с удовольствием ограничатся.

Руслан

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну прикольно, но тут большинство пока бросанием курить с удовольствием ограничатся.
Так это и всё и было ,моим методом "бросания" курить, этакая "шоковая терапия" всё и сразу. другие варианты были все уже перепробованы) , ну и хоть и не большая ,но поддержка на форуме!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это и всё и было ,моим методом "бросания" курить, этакая "шоковая терапия" всё и сразу. другие варианты были все уже перепробованы) , ну и хоть и не большая ,но поддержка на форуме!
А для меня поддержка солидная.вот посидишь здесь , полистаешь,и ломка уходит.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Руслан

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2012
Дневник
Читать »»
А для меня поддержка солидная.вот посидишь здесь , полистаешь,и ломка уходит.
Я к тому ,что народу "одновременно бросающих" тогда было очень мало.
Самое главное это выдержать хотя-бы 3дня ребята! и на этот третий день у большинства будет просто *ОПА! :hot::autodafe: НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ....;)

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
теперь даже после тяжелой тренировки вечером после которой сидел за компом до 3 ночи ,в 9 просыпаюсь как будто этого всего небыло - как огурчик . восстанавливаюсь мнгновенно.
Ну, в 33 я еще даже после пьянки и накурки второй пачкой сигарет за день до 3 ночи вполне хорошо к 9 утра восстанавливался ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу