Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты алко в первое время сократиПиво пил?
...Они обнаружили, что люди, никогда не курившие, в два раза чаще достигали возраста 80 лет по сравнению с курильщиками.
Но также они обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте от 35 до 44 лет, смогли вернуть себе около девяти лет жизни. Те, кто бросил между 45-54 годами и 55-64 годами, получили, соответственно, шесть и четыре года жизни. Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.
Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить. Многие курильщики убеждены, что если они уже курили десять или более лет, бросать уже слишком поздно.
Джа говорит, что это совсем не так. «Бросив курить в любом возрасте, вы получаете преимущество, но особенно, если сделаете это до 40-летнего возраста, в этом случае продолжительность жизни будет почти как у никогда не куривших», – говорит он.
Джа объясняет, что некоторые факторы из прошлого курильщика продолжают оказывать влияние, но не все. Например, для бывших курильщиков сохраняется высокий риск развития рака лёгких по сравнению с никогда не курившими, хотя конечно, он не столь высок, как у продолжающих курить.
Но в отношении других причин смерти, например, внезапного сердечного приступа, эффекты от курения со временем стираются. «У вас может произойти резкое сужение артерии, если вы курильщик, и это вызовет сердечный приступ. Но если вы бросите курить, этот риск почти исчезает. То есть он зависит от заболевания», – говорит Джа...
буду бдить......Ты будь готов к его коварным планам...
Роман! В добрый путь земляк))Всем привет,
Роман, Санкт-Петербург 35 лет. стаж курения 20 лет. Бросаю после 2 попыток после вейпа...
да я и так его пью очень мало и очень редко.... раз в месяц не чащеТы алко в первое время сократи
Потусим)))))?Доброй ночи! Кого спасти сногшибательным очарованием от никотинового голода?
Хорошая команда))) с ними некогда думать про никотин будет.кстати я по ходу в самой крутой команде 8_2....... всех победим по ходу
....я его напугала.....Потусим)))))?
спасибо, поддержка с земель родных всегда мощнее.Роман! В добрый путь земляк))
....я его напугала.....
Не буду))))кто, кого пугает? не надо никого пугать .
чет я залип на азиаточках этих.. . кхххх...