- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро!включу в ютубе документалку про космос 5 мин. и сплю. такой вот ход.
Как ты ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!включу в ютубе документалку про космос 5 мин. и сплю. такой вот ход.
Мне первое время хотелось всех убить. Хейтер такой ходила, окружающие шарахались. Но все знали, что бросаю и с пониманием отнеслись.а так...чет настроение колбасит. хз... иногда как апатия что ли.
Тогда секс тебе в помощь)))) у меня муж на дачу сбегал)))))сна нет, спорта нет, никотина нет, еще много чего нет чего надо. пойду завтра на работу и буду орать на менеджеров, как на рабов. буду самоутверждаттся за счёт слабых.. ыыыыы
Вот и умничка. Будет сложно , пиши сюда)но я не сорвусь. .100% я это знаю. бошку разобью но не сорвусь.
Выкинь. И пепельницу в машине выкинь. И зажигалки тоже. А то не удержишься ((((((вечером выходил из машины и взял ветровку, всегда она у меня ледит на всякий.... думаю, надо домой забрать стирануть. хвать её а там пачка сигарет. Блин каюсь, на мгновение мысль прошла плохая. ..Надо же как.. из самых глубин вылезла мысль эта.
О!! Это не из-за бросания)))))))))))))) я каждый день зомби)))))))))))))Итог - ЗОМБИ
И это замечательно!физической зависимости нет уже