Вопрос дня Доверяте ли вы своей интуиции?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как часто интуиция вас не подводила, или наоборот подводила? Насколько нужно прислушиваться к этому внутреннему голосу, который чего-то там постоянно нашептывает? Доверяете ли вы своей интуиции и насколько? Готовы ли предпринимать какие-то конкретные шаги, опираясь на одно лишь "жопой чую"?))жопой чую на эту встречу ехать не нужно, жопой чую этот мне врёт, жопой чую лететь на этом рейсе не надо? ну какие ощущения вашей жопе свойственны скажем так☺??
@Erik Эрик пропиарь пожалуйста

Для меня интуиция - это совокупность реальных знаний, пусть и не всегда осознаваемых, т.е. я вот могу что-то знать, но не могу чётко отследить источники и каналы через которые получила эти знания. Мы же проходим мимо какого-то информационного источника, улавливаем и запоминаем информацию и без особой концентрации внимания на ней. В отношении людей так вообще там всё на невербалике выстроено (уж тонкости восприятия нашего обоняния мы точно не можем рационально объяснить): обоняние или незначительные изменения в мимике в каком-то разговоре столько информации даст о человеке! Мы это воспринимаем, переваривать можем несколько дней и даже не осознавать, что опасность, которая исходит от человека вполне себе реальная.
Причём сам-то человек, персонально, ничего плохого по отношению к нам не сделает, но энергетически зарядит своим отношением к нам пространство. Отсюда потери, аварии, болезни и так далее.
Так что, я не призываю к паранойи ?? но если себе не доверять, то кому?

Готовы ли предпринимать какие-то конкретные шаги, опираясь на одно лишь "жопой чую"?))жопой чую на эту встречу ехать не нужно, жопой чую этот мне врёт, жопой чую лететь на этом рейсе не надо? ну какие ощущения вашей жопе свойственны скажем так☺??
Надо доверять. Вообще, это инстинкт самосохранения срабатывает.
С рейсами чуть сложнее. Там слишком много людей замешано, так что, вероятность, что чуйка грит правду практически нулевая. Тут больше паранойи, говорю как "эксперт" по "жопа чует, самолет упадёт, бля".

Как часто интуиция вас не подводила, или наоборот подводила? Насколько нужно прислушиваться к этому внутреннему голосу, который чего-то там постоянно нашептывает? Доверяете ли вы своей интуиции и насколько? Готовы ли предпринимать какие-то конкретные шаги, опираясь на одно лишь "жопой чую"?))жопой чую на эту встречу ехать не нужно, жопой чую этот мне врёт, жопой чую лететь на этом рейсе не надо? ну какие ощущения вашей жопе свойственны скажем так☺??
246998610_ea521bb3102296f1e72c5f5db63d5d32_800.gif

Я чувствую жопой фигню всякую, но по сути это гиппокамп работает и на сколько доверять ему ХЗ

Чувствую когда в НХЛ скоро забьют :thumbsup:

Живу интуитивно, то что жива, во многом заслуга интуиции. Но вот не "жопой чую", а скорей всего животом, ощущение, что интуиция живёт в кишках, микробиом всё знает заранее:) Только, чувствую то что нужно, а то что не нужно и так не происходит.

все девушки живут интуитивно и я порой задаюсь вопросом - как вы выжили в этом мире и дожили до этого момента?
ответ напрашивается сам собой - инстинкт выживания. Логического мышления 0.

Доверяю. Год назад убедительно звали на работу, но вот, что-то меня там отпугнуло. Так и не пошел. И уже не жалею.

Логического мышления 0.
А вот тут ты можешь быть совсем не прав. Если ты не встречаешь девушек обладающих более развитой логикой, может у тебя логика +1, с тобой не будут обобщатся те у кого она +5. Доказывать наличие логического мышление, человеку который заранее считает, что мой пол им не обладает, так себе занятие. С другой стороны, считая девушек глупее себя, ты получаешь ситуации когда тобой откровенно пользуются, без зазрения совести или ты сам видишь что так с тобой хотят поступить. В итоге вокруг тебя всегда девушки с отсутствием логического мышление, получаешь то во что веришь ;)

Все мои решения, принятые вопреки чуйке, только головой, в конечном итоге были не совсем удачными.
И наоборот, принятые по зову сердца, по чуйке, были удачными.

Но не все. Вот в этом загвоздка.
Очень тяжело различить голос подсознания от обычных страхов.

скорей всего животом, ощущение, что интуиция живёт в кишках, микробиом всё знает заранее
Там живёт страх, чтобы обосраться и быстрее бежать ?? от страшной ситуации.

Там живёт страх, чтобы обосраться и быстрее бежать ?? от страшной ситуации.
У меня все страхи живут в голове, очень помогает не бояться, можно чего-то опасаться, держать инстинкт самосохранения включённым. От страхов стараюсь избавляться, принимаю то чего боюсь и отчётливо вижу, страх иллюзия, идёшь ему навстречу и он рассыпается :D

страх иллюзия, идёшь ему навстречу и он рассыпается
Это вроде одна из техник работы с тревогой, там страх не всегда детерминирован.
Кишечник фиг проконтролируешь.
Есть же такой синдром как диарея путешественников, причем там происходит немного не то, что вот в Википедии можно вычитать))
По сути, на мой взгляд, там ослабевают защиты иммунки из-за стресса, а ответ исходит от ЖКТ. У меня у подруги и у обеих сестёр, как поедем куда-нибудь причём необязательно же на другой континент или в экзотическую страну, достаточно поехать в другой город и всё! Приезд начинается с туалетов и аптек, они бегают постоянно срать)) диарея!
А студенты перед экзаменами? Постоянно с диареей в туалете.

По сути, на мой взгляд, там ослабевают защиты иммунки из-за стресса, а ответ исходит от ЖКТ.
Ну и температура оттуда же. У меня бывший постоянно, как приезжаем в отпуск у него тут же поднималась температура 39! Трясёт и так, если на уик-энд он весь уик-энд в коме от температуры ? так организм реагирует и тут никак этим сознательно управлять невозможно.

Кто-то срет от стресса, кто-то с температурой в коме. А всё- реакция ЖКТ.

Это вроде одна из техник работы с тревогой, там страх не всегда детерминирован.
Кишечник фиг проконтролируешь.
Есть же такой синдром как диарея путешественников, причем там происходит немного не то, что вот в Википедии можно вычитать))
По сути, на мой взгляд, там ослабевают защиты иммунки из-за стресса, а ответ исходит от ЖКТ. У меня у подруги и у обеих сестёр, как поедем куда-нибудь причём необязательно же на другой континент или в экзотическую страну, достаточно поехать в другой город и всё! Приезд начинается с туалетов и аптек, они бегают постоянно срать)) диарея!
А студенты перед экзаменами? Постоянно с диареей в туалете.
Реакции разные, у кого диарея, а у кого-то наоборот всё зажимается и на пару дней запор))) Хорошо когда люди за себя знают и принимаю сразу меры, кто-то перед поездкой не ест, а вот это "я думала, что сейчас со мной этого не произойдёт!" вот это удивляет :)

Хорошо когда люди за себя знают и принимаю сразу меры, кто-то перед поездкой не ест
Не-а, потому что раз на раз не приходится. И многое быстро забывается. Хотя вот подруга возит с собой что-то против диареи. У меня муж часто прямо в праздник заболевает- температура под 40. Психосоматика.

Я чувствую жопой фигню всякую, но по сути это гиппокамп работает и на сколько доверять ему ХЗ
Я чувствую плохие события жопо-гиппокампом.
А вот хорошие вообще не чувствую :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу