Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, пиши, это будет интересно, скоро ты поймёшь, что пишешь в своём дневнике о чём угодно, только не о курении, потому что не думаешь о нём и слишком много других дел.P.S. Теперь на второй неделе еще буду писать сколько мне осталось до идеального веса, если нет возражений
Самое забавное, что с жратвой, как и с сигаретами, нужно тупо просто не жрать.
.
Кофе замени чаем с жасмином, очень помогает сжиганию жиров и уж если так сильно хочется есть когда бросаешь курить, то все вредные для женской фигуры продукты (такие как шоколад, тортики и прочее) перенеси на первую половину дня до 12:00 ешь хоть до упаду, но после 12:00 не увлекайся, ешь фрукты и старайся последний раз кушать до 18:00. У будешь БОГИНЕЙ!День 11й
Общие ощущения похожи на 10й день. Понятно, что просто так не за что не закурю, но вот курение перед собой других людей, призывает "маленькое чудовище" и переносится не очень легко. Думала, что на 11 день будет вообще легко прилегко... ошибалась(( Пока еще сохраняется, этот зуд допотопный!
Про еду: В общем сегодня я не так много съела, перечислять все конечно не буду, но после 7 я не ела ничего кофе только пила 2 кружки, завтра посмотрю на весах результат
осталось сбросить 6 килограмм
Получится! Я тоже мечтала проснуться - а у меня уже 2 месяца свободы Сама не заметишь, как пройдет месяц - другой -третий... Не воспринимай это как битву, просто учись жить без сигареты! Наркотическая зависимость полностью уходит через месяц примерно, дальше - только психологическая. И не поймешь, что сложнее... Сейчас не сдерживай себя ни в каких эмоциях: хочешь рыдать- рыдай, истериковать - давай, истерикуй, в руке держать сигаретку - возьми что-то похожее и типа "кури". Организму самому надоест в один прекрасный момент рыдать, орать и придуриваться. Удачи!Спасибо большое DmitriyN, дааа, хоть врата в некурящий мир и похожи на колючую проволоку ну или кустарник, нужно помнить, что за ними только светлое будущее, здоровье и успех... кефир - отличная мысль, завтра пойду куплю себе самый низкокалорийный
Надеюсь у меня получиться! как у тебя получилось! эх вот бы щас взять и перенестись с 2-х дней во время 2-х месяцев не курения... завидую белой завистью