Дожить бы до утра, а потом еще до утра...

• Автор темы Автор темы JustAnn
  • Дата начала Дата начала
Молодцом! Хорошо держишься. Если что, я на день за тобой(так уж вышло, что мы почти в один день бросать начали).
Не срывайся, а то мне одному печально будет.

JustAnn, зашла в гости. Я пока еще только на третьем дне. Ломки ужасной у меня не было, но мерзкие мыслишки схватиться за сигаретку навещают. Ну а почему бы не взять одну и не покурить сейчас? а потом не кури себе дальше! Фуууу! подлые мысли. Вот именно такие гоню!!! Вот и к тебе заглянула, чтобы отвадить их от себя. А ты молодец!!! Буду брать с тебя пример;)

Держись держись,мне уже легче сильной тяги нет,иногда по привычки встаю выйти покурить из офиса,так погуляю по коридору и опять работать)))))))) Кстати не закурил при достаточно жестком стрессе.

Silmand, не за что тебя не брошу потому что ты хороший)):wub:
Mariury, главное держаться, знать, что нужно идти до конца, мы же девочки, мы должны быть ухоженными и благоухать как жасмин или розочки:angel: , Постоянно подчеркиваемый мотивацию из всевозможных источников, так будет легче!
СергейС, молодчик, скоро, уже очень скоро зуд пройдет и будет намного легче!! Главное выстоять и понять, что ты не слабак и можешь все перетерпеть и без сомнительного друга из канцерогенов! Гордился же ты собой после того, как смог устоять?! Теперь справляться со стрессом без сигарет будет еще проще;)

JustAnn, да меня твоя стойкость вчера сильно поддержала - удачно я наткнулась на твой дневник. Вчера меня посетило очень сильное желание покурить, а твой настрой мне помог и желание прошло.

Mariury, очень рада, если мой опыт тебе действительно помог! Помни, что это абсолютно новая жизнь и чтобы заработать туда клубную карту придется здорово постараться! Но мы мега сильные и у нас все получиться!:cool: Никакие толстые богатые дядьки-владельцы табачных компаний больше не отберут у нас нашу красоту, привлекательность и здоровье:smile_coffee::byebye:

День 8й
Сегодня курить (вот прямо взять, собраться, купить пачку или постараться найти сигарету) желания как такового абсолютно нет.
Накаты, вернее даже какие-то еле заметные импульсы "вот в этот момент я бы покурила" или "что я хочу на самом деле: есть или просто курить" еще есть!
Предательских мыслей и внутреннего голоса просящего вернуться к старой привычки нет.
Стрессов особо нет. Третий день пью "Ново-Пасит". Учащенное сердцебиение постепенно спадает. А вот эйфория от моментов когда что-то например делаешь и вспоминаешь "А что это я такое еще делала обычно?! Ах да!!! курила же:eek: " А щас не курю и особо не хочется.:bounce:
Начинает приходить ощущение свободы! + Вообще настроение отличное!:cloud: Помогает один внешний симпатичный некурящий фактор:)
( осталось сбросить 5 кг)
P.S. Теперь на второй неделе еще буду писать сколько мне осталось до идеального веса, если нет возражений:wub:

P.S. Теперь на второй неделе еще буду писать сколько мне осталось до идеального веса, если нет возражений:wub:
Пиши, пиши, это будет интересно, скоро ты поймёшь, что пишешь в своём дневнике о чём угодно, только не о курении, потому что не думаешь о нём и слишком много других дел.:)

ЮлияГоловнева, верно подмечено:) Но пока большой процент моих мыслей все же о курении: о самом курении, о неоспоримых минусах вредной привычки, о средствах поддержания мотивации, о страшных болезнях, о том как круто и стильно не курить, как это дает тебе определенные преимущества. Я надеюсь, что в ближайшее время, эти мысли совсем вытеснятся мыслями о еще более качественном изменении моей жизни. Так как для меня бросание курить, все же ступень на пути к совершенству нежели просто расставание с вредной привычкой.

День 9й
прошел для меня довольно тяжело, курить вроде не хочется. Вот не было бы этого допотопного ВРОДЕ, было бы гораздо комфортнее. Провела весь вечер в компании кукрящих...
Дааааа, иногда прям не по себе было:cold:. Выдержала, не закурила. Но съела... нереально много:cry::cry::cry:

осталось сбросить 6 кг :(.
Все! Завтра вас достану! если потребуется все что съела буду здесь расписывть!! Сказала похудею значит похудею, надо вытерать сопли, брать себя в руки и не жрать!!!
Должна до конца недели хотя бы на 2-3 кг похудеть!!! (еще 5 дней) Иначе начнется депресс:unsure:

Расписывай, не стесняйся.:)

Итак день 10й
Не знаю, что я там на самом деле хочу есть или курить, но не заедать не получается, вчера съела не на много меньше чем в 9й день.
Вчера, сидя в ресторане в некурящем зале и в некурящей компании, было очень комфортно. Ощущение, что ты никогда в этой жизни не занималась такой ерундой, как курение. Да и осквернять вечер вонючим дымом желания тоже не было никакого.
Появилась еще одна мотивация (достаточно сильная)

При прошлых попытках бросить курить, когда я набирала несколько килограммов, я просто сдавалась и решала, что как-нибудь в другой раз обязательно брошу. Я никак не могла расстаться со своей прежней фигурой. А теперь, что замечательно, до меня наконец то дошло, что это не выход. И единственный путь, похудеть самой! Без сигарет! Взять себя в руки и похудеть! А не довольствоваться чем-то одним, хорошей фигурой или статусом некурящей!
Осталось сбросить 6 килограмм

JustAnn, так вот такая же хрень ем как пылесос неделя как не курю +5,5 кг а может уже и больше хоть и перестал пользоваться лифтом(6 этаж),машинку специально в гараж ставлю 10 минут пешком утро и вечером,если не поздно с работы приезжаю то и на велике катаюсь,но один черт прибавляю в весе.Ночью просыпаюсь и как партизан к холодильнику,а то и по два захода за ночь.

Самое забавное, что с жратвой, как и с сигаретами, нужно тупо просто не жрать.
Или ввести в свою жизнь спорт, а то и правда на почве некурения можно получить нечто другое, но так же нежелательное - ожирение.
Мой преподователь в университете бросила курить лет 8 назад, и говорит, что так и не смогла себя заставить вернуть прежний вес, а поправилась она на добрых 10 килограмм, потому что замещала сигареты другим своим любимым наркотиком - шоколадом. Сижу и думаю - какая радость, что на шоколад у меня аллергия, а то я бы так же им заменял, а не водичкой да йогуртами.

День 11й
Общие ощущения похожи на 10й день. Понятно, что просто так не за что не закурю, но вот курение перед собой других людей, призывает "маленькое чудовище" и переносится не очень легко. Думала, что на 11 день будет вообще легко прилегко... ошибалась(( Пока еще сохраняется, этот зуд допотопный!

Про еду: В общем сегодня я не так много съела, перечислять все конечно не буду, но после 7 я не ела ничего:p кофе только пила 2 кружки, завтра посмотрю на весах результат
осталось сбросить 6 килограмм

JustAnn, счет дням уже идет двузначный, все круто.))) А вот с зудом придется побороться. Увы, иначе никак. Хорошая новость в том, что он пройдет.)))

День 11й
Общие ощущения похожи на 10й день. Понятно, что просто так не за что не закурю, но вот курение перед собой других людей, призывает "маленькое чудовище" и переносится не очень легко. Думала, что на 11 день будет вообще легко прилегко... ошибалась(( Пока еще сохраняется, этот зуд допотопный!

Про еду: В общем сегодня я не так много съела, перечислять все конечно не буду, но после 7 я не ела ничего:p кофе только пила 2 кружки, завтра посмотрю на весах результат
осталось сбросить 6 килограмм
Кофе замени чаем с жасмином, очень помогает сжиганию жиров и уж если так сильно хочется есть когда бросаешь курить, то все вредные для женской фигуры продукты (такие как шоколад, тортики и прочее) перенеси на первую половину дня до 12:00 ешь хоть до упаду, но после 12:00 не увлекайся, ешь фрукты и старайся последний раз кушать до 18:00. У будешь БОГИНЕЙ!

Привет, а мужчинам наверное легче бросать что то 10 дней не курил а на еду не так сильно и тянет я вот заметил что сколько когда курил ел, столько же и сейчас ем единственное что когда курил я ощущал вкусная или не вкусная еда, а сейчас различаю каждый тонкий аромат и вкус каждого ингредиента меня это пугает!!!

Спасибо большое DmitriyN, дааа, хоть врата в некурящий мир и похожи на колючую проволоку ну или кустарник, нужно помнить, что за ними только светлое будущее, здоровье и успех... кефир - отличная мысль, завтра пойду куплю себе самый низкокалорийный:wub:

Надеюсь у меня получиться!:luggle: как у тебя получилось! эх вот бы щас взять и перенестись с 2-х дней во время 2-х месяцев не курения... завидую белой завистью:)
Получится! Я тоже мечтала проснуться - а у меня уже 2 месяца свободы:) Сама не заметишь, как пройдет месяц - другой -третий... Не воспринимай это как битву, просто учись жить без сигареты! Наркотическая зависимость полностью уходит через месяц примерно, дальше - только психологическая. И не поймешь, что сложнее... Сейчас не сдерживай себя ни в каких эмоциях: хочешь рыдать- рыдай, истериковать - давай, истерикуй, в руке держать сигаретку - возьми что-то похожее и типа "кури". Организму самому надоест в один прекрасный момент рыдать, орать и придуриваться. Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу