Гигея
Авторитетная личность
Спокойной ночки тебе! Высыпайся, завтра будем друг друга успокаивать, если чтоПора заканчивать сегодняшний день, готовиться ко сну, а завтра нас ждут новые свершения=)
Всем приятных снов=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночки тебе! Высыпайся, завтра будем друг друга успокаивать, если чтоПора заканчивать сегодняшний день, готовиться ко сну, а завтра нас ждут новые свершения=)
Всем приятных снов=)
Не надо успокаивать, отказ от сигареты это же не трагедия, а совсем наоборот. Вы оставляете дурную, вредную зависимость позади.Вообщем хочу сказать побольше позитива и всё будет просто отлично и процесс отказа от сигарет пройдёт гораздопроще.Спокойной ночки тебе! Высыпайся, завтра будем друг друга успокаивать, если что
Спасибо! Именно это я и хочу поймать внутри себя - позитивный настрой!Не надо успокаивать, отказ от сигареты это же не трагедия, а совсем наоборот. Вы оставляете дурную, вредную зависимость позади.Вообщем хочу сказать побольше позитива и всё будет просто отлично и процесс отказа от сигарет пройдёт гораздопроще.
Мне кажется, что первые дни, всё-таки, у нас происходит "прощание с сигареткой" и сложно именно с ней расстаться. Как раз ночью об этом думала. Сейчас проскакивают мысли о том, что я больше НИКОГДА в жизни не смогу выкурить сигаретку( Но тут же я понимаю, что спустя какое-то время я буду относиться к этому по-другому, я не буду сожалеть об этом, а буду этому только рада)) Надо дать себе время, своей голове перестроиться)Не надо успокаивать, отказ от сигареты это же не трагедия, а совсем наоборот. Вы оставляете дурную, вредную зависимость позади.Вообщем хочу сказать побольше позитива и всё будет просто отлично и процесс отказа от сигарет пройдёт гораздопроще.
Сейчас проскакивают мысли о том, что я больше НИКОГДА в жизни не смогу выкурить сигаретку( Но тут же я понимаю, что спустя какое-то время я буду относиться к этому по-другому, я не буду сожалеть об этом, а буду этому только рада)) Надо дать себе время, своей голове перестроиться)
Приветик! Да, когда с кем-то ссоришься, когда стресс, очень сложно себя взять в руки.. голову охладить, и глупостей не наделать. Ты - молодец!!!! Тем более, когда не куришь всего 1-2 дня, нужно быть особенно разумным.День 2. Настроение со знаком "-". Ночью умудрилась поссориться с молодым человеком. Так хотелось закурить, такая у меня истерика случилась. Пришлось перетянуть ЭС. Так я ревела, из-за того, что поссорились, от жалости к себе, от осознания того, что я виновата в этой ссоре. И осознания того, что отсутствие сигареты меняет полностью мою жизнь. Мне нужно заново учиться себя контролировать. В общем, это какой-то поток бессознания, что вижу - то пою, так сказать.
Горда собой за то, что не подпустила себя всё-таки к сигарете, завтра будет легче, чем вчера) Настрой боевой. Афобазолом запаслась)
Мне кажется, что первые дни, всё-таки, у нас происходит "прощание с сигареткой" и сложно именно с ней расстаться. Как раз ночью об этом думала. Сейчас проскакивают мысли о том, что я больше НИКОГДА в жизни не смогу выкурить сигаретку( Но тут же я понимаю, что спустя какое-то время я буду относиться к этому по-другому, я не буду сожалеть об этом, а буду этому только рада)) Надо дать себе время, своей голове перестроиться)
Вот это я и имел ввидуДень 2. Настроение со знаком "-". Ночью умудрилась поссориться с молодым человеком. Так хотелось закурить, такая у меня истерика случилась. Пришлось перетянуть ЭС. Так я ревела, из-за того, что поссорились, от жалости к себе, от осознания того, что я виновата в этой ссоре. И осознания того, что отсутствие сигареты меняет полностью мою жизнь. Мне нужно заново учиться себя контролировать. В общем, это какой-то поток бессознания, что вижу - то пою, так сказать.
Горда собой за то, что не подпустила себя всё-таки к сигарете, завтра будет легче, чем вчера) Настрой боевой. Афобазолом запаслась)
Мне кажется, что первые дни, всё-таки, у нас происходит "прощание с сигареткой" и сложно именно с ней расстаться. Как раз ночью об этом думала. Сейчас проскакивают мысли о том, что я больше НИКОГДА в жизни не смогу выкурить сигаретку( Но тут же я понимаю, что спустя какое-то время я буду относиться к этому по-другому, я не буду сожалеть об этом, а буду этому только рада)) Надо дать себе время, своей голове перестроиться)
Спасибо) Мы помирились, но осадок-то остается. Тем более из-за того, что я с пустого места практически, прибывая в своих психах, раздула скандал весь) Но ничего, буду учиться на своих ошибках. Полёт, кстати, нормальный, наплывов пока особо нет... Так... воспоминанияЖелаю вам помириться
Психи - это для тебя нормально сейчас, как и для меня)) Я сейчас рада, что мужа нет рядом, наверное, тоже ссорились бы Ничего... потерпим и выдавим эту каку из себяСпасибо) Мы помирились, но осадок-то остается. Тем более из-за того, что я с пустого места практически, прибывая в своих психах, раздула скандал весь) Но ничего, буду учиться на своих ошибках. Полёт, кстати, нормальный, наплывов пока особо нет... Так... воспоминания
Девочки поменьше нервов, ведь известно что нервные клетки не востанавливаются, а если и востанавливаються то очень медленно.Психи - это для тебя нормально сейчас, как и для меня)) Я сейчас рада, что мужа нет рядом, наверное, тоже ссорились бы Ничего... потерпим и выдавим эту каку из себя
Побольше радостных и приятных моментов Вам!
Давай-давай! Мы что, зря тут собрались? Позитивную волну будем стараться держатьНастроение нормализовалось, загрузилась работой. О том, чего "не называем" даже не вспоминаю, не тянет как-то. Если бы все грядущие дни прошли на такой волне, было бы очень хорошо
А я про форум узнал только после Нового года, а это уже больше месяца в завязке... Впрочем, ничего нового, все как у всех-ломки, накаты и почти срывы... Сам до сих пор особо не верю, что бросил...Никола Самарский, а Вашего дневничка что-то не видно )
Зато мы могли бы тебе помочь, если вдруг что)))А я про форум узнал только после Нового года, а это уже больше месяца в завязке... Впрочем, ничего нового, все как у всех-ломки, накаты и почти срывы... Сам до сих пор особо не верю, что бросил...
Да, я красоткаAsteria, так держать! Красотка