Asteria
Начинающий
Принимаю... Столько всего принимаю, что подумала не перебор ли...Надеюсь, ты как-то помогаешь себе? Что-нибудь вообще принимаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимаю... Столько всего принимаю, что подумала не перебор ли...Надеюсь, ты как-то помогаешь себе? Что-нибудь вообще принимаешь?
Если травки, нормально... только кушай обязательно, иначе от таблеточек смысла нет. Сейчас обязательно кушать надо всё-всё - белки, жирыПринимаю... Столько всего принимаю, что подумала не перебор ли...
Я с первого дня афобазол начала принимать, он только на 5 день начал действовать. И то... по ночам крышу сносило. Два последних дня пью Клостерфрау Мелисана, убивает наповал, засыпаю быстро и спокойно. Чудесная немецкая настоечкаГигея, кстати, а какие успокоительные? Я тут пробовала глицин пить, но это, кажется, как мертвому припарки - ни раздражение не снимает, ни спать нормально не помогает.
Имелись ввиду таблетки от простуды и от нервов. С некурением, к моему удивлению, проблем у меня нет и таблетки "от курения" никогда не употребляла))вообще не понимаю толк в таблетках. Нафига их принимать? Еще больше организм трамвировать....Смогли без таблеток начать курить-смогите и закончить без них
Имелись ввиду таблетки от простуды и от нервов.
Простуда не от некурения, а от простуды. Болела я.какие нервы? какая простуда? от чего? от некурения??? вот я как раз об этом....
Не хочу рекламировать, но этот "Клостерфрау Мелисана" чудная вещь. Конечно, всё индивидуально, но если встречишь, попробуй кинуть в домашнюю аптечку) Среди показаний там указана и простуда))Имелись ввиду таблетки от простуды и от нервов. С некурением, к моему удивлению, проблем у меня нет и таблетки "от курения" никогда не употребляла))
Я начала Аевит пить, Иммунал. Успокоительное - не требуется более) Хочу вот купить в Финке хорошие витаминки. И начать нормально питаться)
Ездила вот на несколько дней за город, совершенно другое восприятие мира=))
ахаха, и тебе спать не даёт? Рада видеть, и рада, что у тебя 2 недели)))))))) Идём на одной волне))Гигея, привет!
Да, вроде поправилась На работу, во всяком случае, уже вышла))
По поводу препарата - слышала о нем уже, но всё время забывала. Сейчас ты напомнила - надо купить. У меня у любимого моего проблемы со сном - надо его успокоить А то, блин, ни себе, ни людям!