Другая жизнь

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закрываешь глаза... глубокий вдох...задерживаешь на минутку дыхание и... медленно мееедленнно выдыхаешь... все, воля собрана)))
А у меня это по другому работает... Я за это время могу окончательно обдумать повод порыдать и тогда потом рыдать еще основательнее.....))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, а какой у тебя способ собрать волю в кулак?
Хм, задумалась... А в общем-то и нет конкретного способа. Я так устроена, что у меня какое-то время идет накопление, а потом выброс. Я это знаю, поэтому периодически, когда плохое настроение я с ним не борюсь, а наоборот - думаю о том что меня расстраивает, по сути - сама себя довожу до слез (естественно, когда есть такая возможность и никто этого не видит). А потом легчает. И довольно долго я могу сдержаться, даже если плохо.
Из экспресс-методов - ногти в ладони, прикусить что-нибудь (в смысле, губу изнутри, или язык). Мозг отвлекается на физическую боль.
Ну и еще во всем плохом я ищу что-то хорошее, либо что-то смешное.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, как ты? Как твои дела?
Приветик! у меня всё хорошо. не курю и не хочется даже. приходила сестра с подругой, я не стала рассказывать что не курю, знаю по прошлому разу, когда бросала, как они меня соблазняли покурить. теперь молчу. они курили, а мне было противно от запаха.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, как хорошо что ты появилась!!! как твои дела?
Привет, Ириночка моя! Скучала по вам всем! У меня нормально всё. вчера из церкви пришли наконец-то, принесли немного продуктов, пообщались так хорошо. На сайте не появлялась, у дочи зубки режутся, к вечеру капризничает, вошкаюсь с ней. Ещё крестница моя забеременела, свадьба 11 октября. теперь мне надо похудеть, похорошеть, я 11 лет не выходила в свет. переживаю, одичала сидя дома.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, да все хорошо!!! а возраст какой у твоей дочки? ты попроси чтобы калгель купили, мазать десна. охлаждает и успокаивает.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, да все хорошо!!! а возраст какой у твоей дочки? ты попроси чтобы калгель купили, мазать десна. охлаждает и успокаивает.
ей 11 лет, калгель нам давно не помогает, справляемся песенками, на ручках ношу, качаю.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, так, а обезболивающее? так без рук останешься, не наносишься. анальгина хоть дай! что же вы мучаетесь на пару-то?

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, так, а обезболивающее? так без рук останешься, не наносишься. анальгина хоть дай! что же вы мучаетесь на пару-то?
я привыкла уже, у неё не столько боль, сколько чешутся дёсна, соски все сгрызла, ручки искусала, вот и отвлекаю её от этого занятия как могу:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, помоги тебе Боженька. а если дать зубопрорезыватель, они из очень плотной резины. пусть кусает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу