Другая жизнь

Вы такая сильная! Столько испытаний выпало на ваши плечи! Что такое курение по сравнению с такими проблемами? Все получиться! Держимся!!!!
так вот и я думаю. такая сильная и оптимистка, а бросить не получалось. уверенна сейчас всё получится, с вашей поддержкой!

да нет, не сложней:)
Я это к тому веду, что нет никаких перерывов. Это как в фильме "Матрица":cool:, нет никакой ложки.))
Пока куришь они эти перерывы есть, но они и нужны лиш для того что бы курить. Они вписаны в твой быт из-за твоей зависимости. Просто организм требует переодически и ты соответственно даешь.
Я вот тоже думал, как без них жить то буду:eek:. А никак:D
Они становятся не нужны и быстро забываются. Нечего сожалеть о том что утратило актуальность.:)

для меня сильным мотивирующим средство было желание сыночка- он мне сказал. Мама я не хочу к 20 годам остаться сиротой. Я хочу что бы ты жила. Вот для него и живу. И ты подумай об этом. Наши дети нужны только нам! А мы должны быть здоровыми, бодрыми работоспособными и т.д. Все это у нас теперь появилось и не исчезнет!

для меня сильным мотивирующим средство было желание сыночка- он мне сказал. Мама я не хочу к 20 годам остаться сиротой. Я хочу что бы ты жила. Вот для него и живу. И ты подумай об этом. Наши дети нужны только нам! А мы должны быть здоровыми, бодрыми работоспособными и т.д. Все это у нас теперь появилось и не исчезнет!
Я об этом каждый день думаю, потому и бросала много раз курить. но реально одной сложно, нужна группа поддержки! Хорошо, что вас нашла, теперь точно навсегда!

ты знаешь, а я решилась одна. и только во второй день нашла этот сайт. мне стало интересно что и как другие опытные люди переживают. и очень хорошо. много тут полезного.

я тоже много раз бросала одна, это трудно, очень, плюс ко всему и нагрузка на родных и близких, которые не могут понять до конца твоего внутреннего состояния, так как сами там не находятся сейчас, поэтому помощь и поддержка друг-друга тех кто сейчас находится в "равных условиях физического и морального состояния" просто неоценима!))

Irina Vladimirovna,
мне стало интересно что и как другие опытные люди переживают. и очень хорошо. много тут полезного.
и это правильно! я пока сайт изучаю. так много полезной информации, разные истории жизненные, а самое главное - общение и одобрение, то чего мне так не хватает в реальной жизни.

И я пытаюсь сейчас одна бросить. Потому что после последней попытки пол года назад, так и никому и не сказала, что снова начала курить. Тоже надеюсь на поддержку и одобрение пользователей форума.

Удачи Вам!

И я пытаюсь сейчас одна бросить. Потому что после последней попытки пол года назад, так и никому и не сказала, что снова начала курить. Тоже надеюсь на поддержку и одобрение пользователей форума.

Удачи Вам!
Спасибо! и Вам удачи! главное не терять настрой боевой!

Удачи Вам!
Все получится! Главное сильный настрой и вера в себя! ;)

Прочитала вашу историю. ... просто нет слов.
Ах если бы не та женщина... И ведь наверное большинство так начинали курить.

Leone2308,
Прочитала вашу историю. ... просто нет слов.
Ах если бы не та женщина... И ведь наверное большинство так начинали курить.
да. вот не начинала бы тогда курить, сейчас не пришлось бы бросать. А с другой стороны, не попала бы я на сайт, и не познакомилась бы с хорошими людьми. Всё что ни делается-к лучшему! и курить мы обязательно не будем никогда, забудем как страшный сон!

я вчера торжественно убрала с балкона пепельницу с окурками. понюхала... да, амбре... прямо скажем. вот от меня так тоже воняло.

я вчера торжественно убрала с балкона пепельницу с окурками. понюхала... да, амбре... прямо скажем. вот от меня так тоже воняло.
я тоже повыкидывала все атрибуты, даже зажигалки. и сама себе внушаю отвращение к этому делу, подташнивает как вспоминаю вкус сигареты

а ты понюхай бычОк. так тебя вообще вырвет! меня вчера тошнило не по детски!:poop:

а ты понюхай бычОк. так тебя вообще вырвет! меня вчера тошнило не по детски!:poop:

это крайняя мера:) меня и так мутит, то ли от отвращения к курению, то ли от количества съеденной еды за сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу