Другая жизнь

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, так с этого и надо начинать! Я начал и всё стало менятся...причем пока.....нет боюсь сглазить.
Это правда начало. Сначало трудное. Через неделю тебе будет казаться, что ничего на самом деле не меняется, а раз так, то лучше курить - хоть какая то радость.
Предупреждаю тебя заранее - эйфория у меня тоже длилась немного. А потом я получал удовльствия от преодоления этой невидимой силы наркотического вещества.
У тебя всё получится. Ты нужна своему ребёнку здоровая. Также как и мы все здесь.

Сегодня ехал в автобусе. Много народу. Мой нос оказался рядом с поручнем, за который держалась чья-то рука. Эта рука была как губка пропитана запахом дешёвого табака, причем наспех выкуренного перед автобусом.
Меня всего перекосило. А ведь также ужасно я раньше "ароматил" после работы, когда одну за одной.
Как подумаю - стыдно перед случайными пассажирами становится.
Настроена я решительно! как никогда! буду и дальше читать истории на сайте и выкидывать мысли из головы о курении. Верю я, что в этот раз навсегда.

Реакции: Kler

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
ох, уж эти добрые советчики. Помню, работала и училась заочно. Спала по 1,5 часа в сутки. Тяжело очень. И кто-то "добрый" посоветовал: " а ты выпей, легче будет". Я выпила, и правда легче. Потом еще и каждый день, потом сессия закончилась, а пиво нет. Я уверена, что спилась бы, если бы не мой будущий еще тогда муж. Нянчился как с ребенком.

Ларчик, у тебя история, которая потрясает. От всей души желаю тебе легкого пути!!!! :):):)
Спасибо от всей моей души широкой!:)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
это я вчера объелась прямо яблок и надулась воды. ходила как человек-аквариум.
:rofl::rofl::rofl: а я как бочка! но зато настроение не угнетённое, побаловала себя сегодня пироженками, как поощрение за то что не курю!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
всё прекрасно! курить не хочется, даже думать не хочу об этом. хоть бы завтра так же легко было!
даже если не будет так легко. то уж терпимо-это совершенно точно! главное стоять на своем. вот меня сейчас уже отпустило. никотин вывелся весь. будем работать с условными рефлексами теперь!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: а я как бочка! но зато настроение не угнетённое, побаловала себя сегодня пироженками, как поощрение за то что не курю!
можно, раз то в полгода можно. я себя балую когда меня ПМС накрывает.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Вот и подошёл к концу мой первый день на сайте, мой первый день без сигареты. Мне было очень легко благодаря Вам! Столько впечатлений, новых эмоций, и приятное ощущение, что теперь я не одна в своём маленьком мирке, что есть добрые, понимающие люди, готовые поддержать морально, которые поднимают дух и настроение! Ложусь спать с хорошими мыслями. Сайт замечательный, рада что попала сюда. Спасибо всем кто обратил на меня своё внимание! Всё у нас получится, я очень верю!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, привет! Сегодня наш второй день! Как ты, как самочувствие?

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
novii_den_svetlaya_otkritka.gif
Пусть этот день также станет маленькой победой!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Что придумала для себя в качестве отвлечение, чем "заскоки" купируешь?

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Привет! Что придумала для себя в качестве отвлечение, чем "заскоки" купируешь?
Я наказываю себя за мысли о курении, встаю на тренажёр, и занимаюсь пока не улетучатся мысли вредные. пока помогает. ну и ем:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу