Другой жизни не будет

У меня выбора не было. До 8 мес дома держала. Потом гормоны у него заиграл. Ужас что было. Таблетки антисекс немного помогли, но как сказать-груди у него опухли. Кароче, плюнула и... Одела спец поводок и пошла ко двору приучать? надо мной соседи ржали. Но мне не до смеха было, ведь помню как зимой выбежал. В - 18ходили его искали по всей улице, и утром и вечером. Через 4дня нашли. С этим котом ещё та возня. Но он милый такой, болтливый, ласковый очень, а с детьми как играет, носятся толпой как кони. Мышей ловит, двор от котов защищает. Так рада что именно к нам попал?
А мы сразу его кастрировали и никаких проблем

Наконец то переименовал дневник. Долго думала, решалась. В голове все время это звучало - другой жизни не будет, надо пожить эту жизнь красиво?

Неожиданный бонус появился. Стала спокойнее, вот реально спокойнее. Обычно заводилась с пол оборота. Думаю уже третий день, неужели это от прекращения курения. Ну и ещё я стала легче по лесенкам спускаться подниматься

Привет! Смотрю успехи и у тебя настрой лучше стал, молодец!

Приветики, Натусик!!! :wavespin:
Как ты?
Все хорошо, ещё бы накатов не было, вообще б круть. Целый день хожу и думаю - вот бы курнуть. Потом - ну что за ерунда, уже месяц не курю. И так циклично с интервалом час - два

Это грустно, надеюсь она просто уроки учит, а не на качелях катается
Я тоже надеюсь ?, она мне один раз ответила, что все норм, а потом я спросила про накаты, и вот пока тишина. Может занята пока. Трудно бросить, ещё труднее бросить после срыва ?

Это же доброкачественные, все равно надо? Анализы брали?
Ты понимаешь, я в этом не разбираюсь, одни говорят да, другие нет. Есть вариант, что диагностировать ее абсолютно точно, когда женщине 40 невозможно без операции, типа даже биопсия точного результата не дает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу