Другой жизни не будет

Сегодня был очень трудный день ?, собака моя задыхаться начала, с пяти утра на ногах, ездила в вет клинику, короче, сердечко шалит у неё. Наревелась я, будь здоров?

Сегодня был очень трудный день ?, собака моя задыхаться начала, с пяти утра на ногах, ездила в вет клинику, короче, сердечко шалит у неё. Наревелась я, будь здоров?
Привет, Натусик!!!!
А что говорят врачи?.....

Привет, Натусик!!!!
А что говорят врачи?.....
Привет!!! Говорят, что из за сердца такая одышка, наставили кучу уколов, гормональные, мочегонное, антибиотики, вечером ещё кололи, бедняжка моя

Привет!!! Говорят, что из за сердца такая одышка, наставили кучу уколов, гормональные, мочегонное, антибиотики, вечером ещё кололи, бедняжка моя
Бедняжечка!!!!! Молюсь за неё!!!

Это кто? Покажи его....
с удовольствием))))
Мой мальчик:676866858: зовут Сэм, 7ой ребенок:giggle: припёрся в 3 утра. Всегда в 11 вечера дома, а тут нервы потрепал. Просто у меня перед ним котик пропал так((( боимся теперь
IMG_20191003_152921.jpgIMG_20191003_152927.jpg

Ей стало легче после уколов, теперь отсыпается, слабость видимо ещё
Фуф, ура! Пусть быстрее поправляется. Жалко когда болеют, как маленькие дети-сказать не могут.

с удовольствием))))
Мой мальчик:676866858: зовут Сэм, 7ой ребенок:giggle: припёрся в 3 утра. Всегда в 11 вечера дома, а тут нервы потрепал. Просто у меня перед ним котик пропал так((( боимся теперь
Посмотреть вложение 1015616Посмотреть вложение 1015617
Я поэтому своего кота боюсь даже на улицу отпускать

Я поэтому своего кота боюсь даже на улицу отпускать
У меня выбора не было. До 8 мес дома держала. Потом гормоны у него заиграл. Ужас что было. Таблетки антисекс немного помогли, но как сказать-груди у него опухли. Кароче, плюнула и... Одела спец поводок и пошла ко двору приучать? надо мной соседи ржали. Но мне не до смеха было, ведь помню как зимой выбежал. В - 18ходили его искали по всей улице, и утром и вечером. Через 4дня нашли. С этим котом ещё та возня. Но он милый такой, болтливый, ласковый очень, а с детьми как играет, носятся толпой как кони. Мышей ловит, двор от котов защищает. Так рада что именно к нам попал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу