Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натусик!!!!Сегодня был очень трудный день ?, собака моя задыхаться начала, с пяти утра на ногах, ездила в вет клинику, короче, сердечко шалит у неё. Наревелась я, будь здоров?
Привет!!! Говорят, что из за сердца такая одышка, наставили кучу уколов, гормональные, мочегонное, антибиотики, вечером ещё кололи, бедняжка мояПривет, Натусик!!!!
А что говорят врачи?.....
Бедняжечка!!!!! Молюсь за неё!!!Привет!!! Говорят, что из за сердца такая одышка, наставили кучу уколов, гормональные, мочегонное, антибиотики, вечером ещё кололи, бедняжка моя
Это кто? Покажи его....А мой домой ещё не пришёл, Дон жуан блин. Первый час ночи, сижу жду?
Натусик, а сколько лет собачке?бедняжка моя
Пять лет, молодая ещё. ?Натусик, а сколько лет собачке?
Слава тебе Господи!!!Ей стало легче после уколов, теперь отсыпается, слабость видимо ещё
Тутси по документам, Туся по домашнемуСлава тебе Господи!!!
Как зовёте, Наташ?
Фуф, ура! Пусть быстрее поправляется. Жалко когда болеют, как маленькие дети-сказать не могут.Ей стало легче после уколов, теперь отсыпается, слабость видимо ещё
Показывай тогда остальных..... шестерых!..... ?7ой ребенок
Я поэтому своего кота боюсь даже на улицу отпускатьс удовольствием))))
Мой мальчикзовут Сэм, 7ой ребенок
припёрся в 3 утра. Всегда в 11 вечера дома, а тут нервы потрепал. Просто у меня перед ним котик пропал так((( боимся теперь
Посмотреть вложение 1015616Посмотреть вложение 1015617
Привет! Остальные дети и муж? кот вообще один, любимчик)))Показывай тогда остальных..... шестерых!..... ?
Привет!
У меня выбора не было. До 8 мес дома держала. Потом гормоны у него заиграл. Ужас что было. Таблетки антисекс немного помогли, но как сказать-груди у него опухли. Кароче, плюнула и... Одела спец поводок и пошла ко двору приучать? надо мной соседи ржали. Но мне не до смеха было, ведь помню как зимой выбежал. В - 18ходили его искали по всей улице, и утром и вечером. Через 4дня нашли. С этим котом ещё та возня. Но он милый такой, болтливый, ласковый очень, а с детьми как играет, носятся толпой как кони. Мышей ловит, двор от котов защищает. Так рада что именно к нам попал?Я поэтому своего кота боюсь даже на улицу отпускать