Другой жизни не будет

Собачке здоровья. Поправится:676866858:
Это не просто собачка, это член семьи, заболела очень серьёзно, весь вечер места себе не могу найти уже, не знаю, чем помочь. Я не могу этого объяснить, поймёт только человек, не равнодушный к животным.

Но накат пока отпустил, появилась слабость. Накаты стали чаще и сильнее, тяжелее отхожу. Страх неудачи и ликование монстра внутри - страшное сочетание ?

Это не просто собачка, это член семьи, заболела очень серьёзно, весь вечер места себе не могу найти уже, не знаю, чем помочь. Я не могу этого объяснить, поймёт только человек, не равнодушный к животным.
Я весь 18 год не курил.... хорошо было....
Со мной жила любимка, кошечка Матрёшечка...
А 9 января этого года она ушла на радугу.... С тех пор и не могу бросить никак...
Тоже член семьи была!!! Она и я..... Плакал 3 недели. К самолёту не мог подойти.
Пришлось брать отпуск.... вот такая история, на ночь...

266D8543-CC82-415F-BDF7-F03265443618.jpeg

Я весь 18 год не курил.... хорошо было....
Со мной жила любимка, кошечка Матрёшечка...
А 9 января этого года она ушла на радугу.... С тех пор и не могу бросить никак...
Тоже член семьи была!!! Она и я..... Плакал 3 недели. К самолёту не мог подойти.
Пришлось брать отпуск.... вот такая история, на ночь...
Вот этого я и боюсь, очень. К сожалению у нас очень проблемная порода - мопс. Как заболеет-обязательно тяжело

Малышка, такая плюшевая ?
Представляешь, Наташ, утром ещё игрался с ней, бегали, дурачились...
А в 23.45. её не стало.....
И в клинику возил, ни хрена не спасли.... Сказали почечная недостаточность....

Я представляю, нет слов. До мопса у меня была чихуахуа, её убили. Когда муж пришёл мне сказать об этом, я просто упала на колени и рыдала, я по его лицу все поняла.
Как же их жалко...

Представляешь, Наташ, утром ещё игрался с ней, бегали, дурачились...
А в 23.45. её не стало.....
И в клинику возил, ни хрена не спасли.... Сказали почечная недостаточность....
Капец, как так то. А предпосылок никаких не было?

Поеду завтра в вет, в субботу на снимок ездили, сказали бронхит, антибиотики назначили, а сегодня хуже стало, трогать не даёт себя, визжит
Сходи в церковь.... поставь свечку.
Господи, отведи и помилуй....

Капец, как так то. А предпосылок никаких не было?
Вообще ничего не было. За 1 день сгорела....
Если бы хоть болела, я бы знал, готовился.... Была здоровая, весёлая, ласковая кошечка....
Прошло 9 месяцев..... До сих пор не могу прийти в себя....

Я очень люблю животных. Ты неправильно меня поняла....

Я очень люблю животных. Ты неправильно меня поняла....
Нет нет, ты что, никаких претензий, просто часто, когда она у меня болеет, знакомые надо мной усмехаются

Вообще ничего не было. За 1 день сгорела....
Если бы хоть болела, я бы знал, готовился.... Была здоровая, весёлая, ласковая кошечка....
Прошло 9 месяцев..... До сих пор не могу прийти в себя....
Сочувствую?

Я люблю её так, что сердце щемит, потому что они не живут так долго, как мы
IMG_20190922_150848.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу