Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я инструкцию читала, там про алкоголь в основном, посмотрю отзывы тожеНа айрекоменд пишут люди не пьющие видимо, ???, на алкоголь действие никто не проверял, почитай там, надо прямо отзывы людей читать
да , уже понятно что не справляюсьПопробуй все таки биотредин с глицином, я купила, надо как то вытаскивать себя. Посмотреть вложение 1028456
Я сразу табекс пью и отпускает, а тебе даже не знаю, что посоветовать, только если купить табекс и начать пить, он реально успокаивает это могучее чувство ХОЧУ. ?да , уже понятно что не справляюсь
В одном отзыве даже прочитала что от сигарет отвлекает, я начну короче пить и отпишусь ?. Правда эффект то пишут на 3 день примерно, но все таки...О , вот прям у меня все перечисленное: «Рассеянность, раздражительность, потеря концентрации, снижение работоспособности, депрессия, немотивированная тревога — вот лишь немногие проявления «ломки». А лакомства самый лучший антидепрессант. Они помогут организму пережить отсутствие наркотика-никотина»
давай, впереди ноябрь и декабрь, я таки атаракс этот попробую, если что потом махнемся))В одном отзыве даже прочитала что от сигарет отвлекает, я начну короче пить и отпишусь ?
Да, хорошая идея, надеюсь, что нам поможет ?давай, впереди ноябрь и декабрь, я таки атаракс этот попробую, если что потом махнемся))
Мммм, очень красиво, ты где так научилась?Меня тупо уже бесит, что я вообще ничего не делаю, а только сижу и баюкаю свою депрессию. Прихожу с работы, готовлю кушать - кушаю и забиваюсь в любимый угол дивана с телефоном. Было время, когда телефон заряжала раз в два или три дня, а теперь каждый день. На столе пылятся краски и альбомы, в приложении скачано около 10 книг, а я не могу себя заставить начать что то делать.
Посмотреть вложение 1028473мой последний рисунок, сделала наспех, два месяца назад, больше не прикасалась к краскам?
Не училась, просто иногда рисовала, карандашом, вот начала только пробовать акварелью и все, как отрезалоМммм, очень красиво, ты где так научилась?
у тебя очень здорово получается, я так не могу, продолжай, конечно , творческий процесс очень любит допинг, его нет и вдохновение немного застопорилось. Раньше мне казалось, что главное в первые недели не сойти с ума без сигар, теперь я понимаю, что самое сложное впереди, когда силы заканчиваются, и все труднее и труднее ползти в гору.. ох, ладно, мы себе колеса подобрали, может помогут и будем молодцами опятьНе училась, просто иногда рисовала, карандашом, вот начала только пробовать акварелью и все, как отрезало
Я не могу преодолеть этот стопор, не могу продолжать, я так расстраиваюсь, потому что я записана на всякие бесплатные марафон по акварели и всего, что мне хватает, просто посмотреть, что там сегодня в новом уроке и все, полное равнодушие ко всемуу тебя очень здорово получается, я так не могу, продолжай, конечно , творческий процесс очень любит допинг, его нет и вдохновение немного застопорилось. Раньше мне казалось, что главное в первые недели не сойти с ума без сигар, теперь я понимаю, что самое сложное впереди, когда силы заканчиваются, и все труднее и труднее ползти в гору.. ох, ладно, мы себе колеса подобрали, может помогут и будем молодцами опять
будем подкреплять себя изнутри и ничего страшного, главное чтобы помогло.. конфеты с алкоголем просто сказочные попались, морошка, ликер и шоколад с сахаром, замечательноЯ не могу преодолеть этот стопор, не могу продолжать, я так расстраиваюсь, потому что я записана на всякие бесплатные марафон по акварели и всего, что мне хватает, просто посмотреть, что там сегодня в новом уроке и все, полное равнодушие ко всему
Мы то да, а ты????
И я тоже, конечно? держусь, хотя иногда кажется нафига, сорвусь все равно, рано или поздно. Ну это последствия качелей, о чем я и писала-нет веры в победу... Решила не загадывать наперёд, типа пока не курится не курю, а там посмотрим. Тем более стодневка впереди, 300р уж оплатила, жалко будет на ветер выкинуть. 100 дней ещё не покурю, это я смогу)))Она так странно ответила просто, вы молодцы, не мы молодцы, а вы, я уж подумала...
Классно??? я рисовать вообще не умею, ну на уровне ребёнка только))) Наташа, а ты просто возьми краски и начни, без всяких там настроения нет и тп. Я так вышивку взяла, теперь вышиваю и это ооочень отвлекает. Типа в своём мире, мыслях, никого не слышу, не вижу, здорово)))Меня тупо уже бесит, что я вообще ничего не делаю, а только сижу и баюкаю свою депрессию. Прихожу с работы, готовлю кушать - кушаю и забиваюсь в любимый угол дивана с телефоном. Было время, когда телефон заряжала раз в два или три дня, а теперь каждый день. На столе пылятся краски и альбомы, в приложении скачано около 10 книг, а я не могу себя заставить начать что то делать.
Посмотреть вложение 1028473мой последний рисунок, сделала наспех, два месяца назад, больше не прикасалась к краскам?
Эти большие сроки не всегда что-то значат у зависимых никотиновых, у тебя есть энергия, это уже здорово, мне зубы почистить нужно себя уговаривать час-полтора, вера в себя тоже отсутствует, кажется сорвусь при любой эмоции, единственное что держит траблы со здоровьем и соответственно страх. А вообще отсутствие положительных эмоций . Но скоро каникулы.Не знаю, зря наверное в стодневку пошла, общаться ни времени ни особого желания пока нет. Там все с большими сроками и вроде не страдают от того, что не курят. Вчера вечером просто настроение Г было, отложила курение на утро? утром уже курить не хочется))) так и живу))) попью щас кофэ и пойду дела поделаю. Я ж в марафон поназаписывалась, все интересно, со временем беда. Каждую свободную минуту то испанский учу то вышиваю))))
Энергие то есть, хочется что то делать по дому, во дворе, хобби там, но эта кухня... Все умирает там. А желание курить воскресает. Поторчишь часа 3, хочется плюнуть и....Эти большие сроки не всегда что-то значат у зависимых никотиновых, у тебя есть энергия, это уже здорово, мне зубы почистить нужно себя уговаривать час-полтора, вера в себя тоже отсутствует, кажется сорвусь при любой эмоции, единственное что держит траблы со здоровьем и соответственно страх. А вообще отсутствие положительных эмоций . Но скоро каникулы.