Другой жизни не будет

Я сегодня поняла, какая пустая стала жизнь, когда я бросила курить. В восемь вечера я не знаю чем заняться, я хожу из угла в угол. Раньше я читала, рисовала и вообще, что только не делала. А сейчас я ничего не хочу, кроме как покурить. Блин, депрессия просто жуть?. Вроде что такого снова начать рисовать, читать, вязать. А я тупо сижу и читаю форум и мне больше ничего не хочется. Особенно страшно по выходным, даже нет работы, которая отвлекает меня в будни.

Я сегодня поняла, какая пустая стала жизнь, когда я бросила курить. В восемь вечера я не знаю чем заняться, я хожу из угла в угол. Раньше я читала, рисовала и вообще, что только не делала. А сейчас я ничего не хочу, кроме как покурить. Блин, депрессия просто жуть?. Вроде что такого снова начать рисовать, читать, вязать. А я тупо сижу и читаю форум и мне больше ничего не хочется. Особенно страшно по выходным, даже нет работы, которая отвлекает меня в будни.
Жизнь не стала пустой, она осталась такой же, но нужно найти новый источник радости. Конфетку? Какая любимая книга?Фильм?

Я сегодня тоже офанарела от наката, ходила с детьми на футбол, игра была, а у нас там классная компания родителей болельщиков , курящая естественно, короче всем было весело кроме меня((

Жизнь не стала пустой, она осталась такой же, но нужно найти новый источник радости. Конфетку? Какая любимая книга?Фильм?
Ничего не хочу, не могу себя заставить даже встать с дивана, такая депрессия навалилась, всех наверно достала уже своим психозом

Ничего не хочу, не могу себя заставить даже встать с дивана, такая депрессия навалилась, всех наверно достала уже своим психозом
нет, у меня тоже, но я верю что все пройдет, это еще осень..

Блин, даже плакать не могу, не хочется, хочется накуриться и успокоиться
а если это не успокоит, а еще больше введет в отчаяние? сейчас у тебя есть самосознание что ты некурящая, самооценка, а если сорвешься будут сожаления

Последнее редактирование:
а если это не успокоит, а еще больше введет в отчаяние? сейчас у тебя есть некурящие, самооценка, а если сорвешься будут сожаления
Раньше, когда я срывалась, было такое ощущение, что я вернулась домой, так что вряд ли будет отчаяние, разве что сожаление. Но.. Хотела уже сходить и покурить сигарету, у мужа стрельнуть, решила отложить минут на 10, помогло, чуть перехотела

Раньше, когда я срывалась, было такое ощущение, что я вернулась домой, так что вряд ли будет отчаяние, разве что сожаление. Но.. Хотела уже сходить и покурить сигарету, у мужа стрельнуть, решила отложить минут на 10, помогло, чуть перехотела
Давай подождем до утра, а там может и отпустит, снотворное есть?

я вообще считаю, что все эти желания покурить, это усталость- нервяк-недосып и нехватка витамина D3

там нас в няшках огромными плакатами Ольга поздравляет, с юбилеями, а мы тут спрятались и ноем, нам должно быть совестно.. Вот бы завтра случилось что-то хорошее у тебя и всю хандру вмиг бы унесло) Споки, сладких!!!

Последнее редактирование:
Блин, даже плакать не могу, не хочется, хочется накуриться и успокоиться
remen2.jpg

@Натальями, привет!!! Ой какая я хорошая, когда накатов нет ?. Но я это, слушай, к чему веду, искала все в интернете какое нибудь реально успокоительное средство и таки нашла!!!! Сегодня куплю и буду пробовать. Короче тоже можешь почитать - биотредин, лучше вместе с глицином пить.

Как делишки? Вроде пятница, но настроение осеннее, идти гулять или пиццу заказать и нос не высовывать?
@Натальями, привет!!! Ой какая я хорошая, когда накатов нет ?. Но я это, слушай, к чему веду, искала все в интернете какое нибудь реально успокоительное средство и таки нашла!!!! Сегодня куплю и буду пробовать. Короче тоже можешь почитать - биотредин, лучше вместе с глицином пить.
привет, прочитала, спасибо, таммкак-то про алкоголь больше?у меня накаты есть, надо больше работать с головой

мне просто не везет, вчера думала похвастаться одному заядлому курильщику с прошлой работы, что не курю 2 месяца, оказалось что он полгода держался и слетел буквально месяц назад. Причем стал рассказывать как ему было легко и как он скоро опять собирается, буквально с понедельника...меня такие истории очень смущают, тоже хочется покачаться, отдохнуть и снова в бой за некурение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу