Другой жизни не будет

вообщем я зла как черт, меня все раздражает, мечтаю я только о подруге с винищем и с сигаретами, короче не курю пока

вообщем я зла как черт, меня все раздражает, мечтаю я только о подруге с винищем и с сигаретами, короче не курю пока
Почему ты все таки не хочешь попробовать табекс, он все симптомы психоза снимает

Почему ты все таки не хочешь попробовать табекс, он все симптомы психоза снимает
потому что я считаю, что у меня нет психоза, просто люди вокруг эгоисты и манипуляоры, хватит с меня и атаракса. Они будут делать что хотят, а я таблетки пить горстями, нет уж

Привет, как ты?
Привет! Да нормально, вроде. С настроением беда. Сын нервы трепет. Иногда охота выйти и покурить уже, хоть в голове "травка зазеленеет", а то мрак какой то.

Была на шиномонтаж, час проторчала. Думала колесо пробито, оказалось диск покарежен. Кто то из моих в яму конкретную влетел, на скорости притом. Сижу злая и навалять некому:mad:

Привет! Да нормально, вроде. С настроением беда. Сын нервы трепет. Иногда охота выйти и покурить уже, хоть в голове "травка зазеленеет", а то мрак какой то.
Я представляю как одеваюсь, быстро подползаю к магазину, покупаю , открываю и...лень ползти в магаз)

Я представляю как одеваюсь, быстро подползаю к магазину, покупаю , открываю и...лень ползти в магаз)
Лень и меня спасает. Ведь потом это надо будет делать регулярно. Холодно ещё.

Лень и меня спасает. Ведь потом это надо будет делать регулярно. Холодно ещё.
Не, если закурю, я наверно замерзну на балконе, не уйду с него в реальный мир ни за что, там так спокойно, никому ничего не должен, мечтаешь думаешь, кофе только теплый подливай и все...А ты сейчас с табексом?

потому что я считаю, что у меня нет психоза, просто люди вокруг эгоисты и манипуляоры, хватит с меня и атаракса. Они будут делать что хотят, а я таблетки пить горстями, нет уж
Я вот если ХОЧУ НЕ МОГУ курить и выпиваю одну таблетку табекс, на сутки хватает это НЕ МОГУ снять, хочу, но терпимо, вот уже давно было не пила, и норм было, а сейчас просто новый всплеск этих накатов и это НЕ МОГУ ХОЧУ просто измотали. Самое интересное, что вчера под вечер никаких накатов, чувствуешь себя как человек, анализирую, свои ощущения и ни за что бы не пошла курить, холодно и мерзко. Но как только начинается утро, все по новой, так бесит уже

Не, если закурю, я наверно замерзну на балконе, не уйду с него в реальный мир ни за что, там так спокойно, никому ничего не должен, мечтаешь думаешь, кофе только теплый подливай и все...А ты сейчас с табексом?
Нет, ничего не пью из таблеток. Балкон это да... Мне во двор бегать, а зимой это сделать технично непросто. Сегодня решила дождаться конца стодневку))) вообще думаю нафига записалась, теперь не сорваться спокойно? вот мысли дурные, совсем уже
UID1844_1571340416_10.jpg

Самое интересное, что вчера под вечер никаких накатов, чувствуешь себя как человек, анализирую, свои ощущения и ни за что бы не пошла курить, холодно и мерзко. Но как только начинается утро, все по новой, так бесит уже
Вечером проще, утром всегда тяжело. Не научилась ещё без сиг просыпаться. Раньше курила кофе пила, теперь шляюсь из угла в угол. Заменить ничем не получается(

Нет, ничего не пью из таблеток. Балкон это да... Мне во двор бегать, а зимой это сделать технично непросто. Сегодня решила дождаться конца стодневку))) вообще думаю нафига записалась, теперь не сорваться спокойно? вот мысли дурные, совсем уже
Посмотреть вложение 1037754
Ой, я больше никогда и никуда не запишусь, не мой темп, они там носятся как шальные, рисуют готовят фотографируют знакомятся, пионерлагерь напоминает, а у меня талантов нет, я себя плохо чувствую от конкурсов, самооценка и так нулевая, меня это все пугает

вот щас мне кажется что я смогу раз в день, но я такие мысли у себя помню, за неделю на пачку перешла, как и не бросала... Читали сегодня от С. Князева?
Модель "борьбы" с зависимостью
грусть- печаль-боль, но никак иначе судя из прочитанного, сами себе жизнь испортили(((

Такая же фигня. Творчеством от меня не веет, как и смекалкой((( иногда вообще не понимаю о чем они там говорят, ищут сто то.... Тормоз я:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу