Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше Друга с винищем....... Вот меня например!!! ?мечтаю я только о подруге с винищем и с сигаретами,
Доброе утро!!!Лучше Друга с винищем....... Вот меня например!!! ?
Всем доброе утро. Хорошего дня, девоньки....![]()
Я тожевообщем я зла как черт, меня все раздражает, мечтаю я только о подруге с винищем и с сигаретами, короче не курю пока
Третьим буду....Я тоже![]()
Привет, как ты?Доброе утро!!!![]()
Почему ты все таки не хочешь попробовать табекс, он все симптомы психоза снимаетвообщем я зла как черт, меня все раздражает, мечтаю я только о подруге с винищем и с сигаретами, короче не курю пока
потому что я считаю, что у меня нет психоза, просто люди вокруг эгоисты и манипуляоры, хватит с меня и атаракса. Они будут делать что хотят, а я таблетки пить горстями, нет ужПочему ты все таки не хочешь попробовать табекс, он все симптомы психоза снимает
Привет! Да нормально, вроде. С настроением беда. Сын нервы трепет. Иногда охота выйти и покурить уже, хоть в голове "травка зазеленеет", а то мрак какой то.Привет, как ты?
Я представляю как одеваюсь, быстро подползаю к магазину, покупаю , открываю и...лень ползти в магаз)Привет! Да нормально, вроде. С настроением беда. Сын нервы трепет. Иногда охота выйти и покурить уже, хоть в голове "травка зазеленеет", а то мрак какой то.
Лень и меня спасает. Ведь потом это надо будет делать регулярно. Холодно ещё.Я представляю как одеваюсь, быстро подползаю к магазину, покупаю , открываю и...лень ползти в магаз)
Не, если закурю, я наверно замерзну на балконе, не уйду с него в реальный мир ни за что, там так спокойно, никому ничего не должен, мечтаешь думаешь, кофе только теплый подливай и все...А ты сейчас с табексом?Лень и меня спасает. Ведь потом это надо будет делать регулярно. Холодно ещё.
Я вот если ХОЧУ НЕ МОГУ курить и выпиваю одну таблетку табекс, на сутки хватает это НЕ МОГУ снять, хочу, но терпимо, вот уже давно было не пила, и норм было, а сейчас просто новый всплеск этих накатов и это НЕ МОГУ ХОЧУ просто измотали. Самое интересное, что вчера под вечер никаких накатов, чувствуешь себя как человек, анализирую, свои ощущения и ни за что бы не пошла курить, холодно и мерзко. Но как только начинается утро, все по новой, так бесит ужепотому что я считаю, что у меня нет психоза, просто люди вокруг эгоисты и манипуляоры, хватит с меня и атаракса. Они будут делать что хотят, а я таблетки пить горстями, нет уж
Скоро соточка!!!!!!!! ?никаких накатов, чувствуешь себя как человек,
Нет, ничего не пью из таблеток. Балкон это да... Мне во двор бегать, а зимой это сделать технично непросто. Сегодня решила дождаться конца стодневку))) вообще думаю нафига записалась, теперь не сорваться спокойно? вот мысли дурные, совсем ужеНе, если закурю, я наверно замерзну на балконе, не уйду с него в реальный мир ни за что, там так спокойно, никому ничего не должен, мечтаешь думаешь, кофе только теплый подливай и все...А ты сейчас с табексом?
Вечером проще, утром всегда тяжело. Не научилась ещё без сиг просыпаться. Раньше курила кофе пила, теперь шляюсь из угла в угол. Заменить ничем не получается(Самое интересное, что вчера под вечер никаких накатов, чувствуешь себя как человек, анализирую, свои ощущения и ни за что бы не пошла курить, холодно и мерзко. Но как только начинается утро, все по новой, так бесит уже
Нет, ничего не пью из таблеток. Балкон это да... Мне во двор бегать, а зимой это сделать технично непросто. Сегодня решила дождаться конца стодневку))) вообще думаю нафига записалась, теперь не сорваться спокойно? вот мысли дурные, совсем уже
Посмотреть вложение 1037754
Ой, я больше никогда и никуда не запишусь, не мой темп, они там носятся как шальные, рисуют готовят фотографируют знакомятся, пионерлагерь напоминает, а у меня талантов нет, я себя плохо чувствую от конкурсов, самооценка и так нулевая, меня это все пугает