Другой жизни не будет

вот щас мне кажется что я смогу раз в день, но я такие мысли у себя помню, за неделю на пачку перешла, как и не бросала... Читали сегодня от С. Князева?
Модель "борьбы" с зависимостью
грусть- печаль-боль, но никак иначе судя из прочитанного, сами себе жизнь испортили(((
Смогу одну в неделю... Как знакомо, неправда это и мы это знаем. А можно ссылку? А то мозги в разные стороны, собрать в кучу не могу. Что то раскисла сегодня.

Такая же фигня. Творчеством от меня не веет, как и смекалкой((( иногда вообще не понимаю о чем они там говорят, ищут сто то.... Тормоз я:facepalm:
Оо, да да, сейчас какой то ключ искали, я пока сообщения читала, пока вникала, они уже все нашли, а я так и ничего не поняла

Смогу одну в неделю... Как знакомо, неправда это и мы это знаем. А можно ссылку? А то мозги в разные стороны, собрать в кучу не могу. Что то раскисла сегодня.
Ага, точно, это вообще постоянная мысль, когда бросаю, я же могу сейчас без, значит смогу и одну в день ?

Я вот сейчас сижу и думаю, эх, покурить бы. И тут же думаю, ну покурю, а что изменится? Ничего. И работы столько же, и так же сидеть буду, просто займу себя на пять минут, а потом что. Короче, я так понимаю, что сейчас мне грустно даже не от того, что я не могу покурить, а потому что я ждала, что когда брошу, жизнь изменится, и теперь я знаю две стороны - когда куришь и когда не куришь. Ничего не изменилось, жизнь течёт своим чередом.

Решила по вечерам смузи пить, мама сказала, что потом кушать не тянет. Да конечно, меня то и не потянет, сидела потом с голодными глазами на мужа смотрела ?

Вложения

• IMG_20191029_201837.jpg
    IMG_20191029_201837.jpg
    968,7 KB · Просмотры: 93
Я вот сейчас сижу и думаю, эх, покурить бы. И тут же думаю, ну покурю, а что изменится? Ничего. И работы столько же, и так же сидеть буду, просто займу себя на пять минут, а потом что. Короче, я так понимаю, что сейчас мне грустно даже не от того, что я не могу покурить, а потому что я ждала, что когда брошу, жизнь изменится, и теперь я знаю две стороны - когда куришь и когда не куришь. Ничего не изменилось, жизнь течёт своим чередом.
Вот вот, разочарование. Думала после отказа жизнь засияет новыми красками, а этого не произошло. Всё так же как и было, просто не курю. А курить тоже скучно. Представь, монотонно изо дня в день совершать одни и те же движения, и по 20 раз за день... Так хоть здоровье не гробим, и то хорошо)))

Решила по вечерам смузи пить, мама сказала, что потом кушать не тянет. Да конечно, меня то и не потянет, сидела потом с голодными глазами на мужа смотрела ?
А что за смузи? Хочется творог разнообразить. У меня питание пока полетело, аппетита нет как и настроения. Блин, когда ж это закончится.

Пойду повышиваю, хоть отвлекусь. С детьми чучело смотрю, задали им на каникулы.

А что за смузи? Хочется творог разнообразить. У меня питание пока полетело, аппетита нет как и настроения. Блин, когда ж это закончится.
Смузи это берёшь какие нибудь овощи или фрукты и блендером их, разбавляешь водой, молочкой нельзя, и типа ты так больше витаминов получаешь, пишут, что силы появляются. Вот мне то это надо?. И бонусом худеешь, если например вечером ужин смузи заменить, можно два приёма пищи смузи заменять. Я сегодня делала огурец морковь авокадо и яблоко

Круть, я себя ничего не могу заставить делать, потому что детей наверно нет маленьких

Круть, я себя ничего не могу заставить делать, потому что детей наверно нет маленьких
Если б не дети, я б вообще ничего не делала. Наверное спасают, отвлекают, но иногда раздражают))) а смузи попробую, на ужин овощной +творог. Но это завтра, сегодня я обожралась... :(

Если б не дети, я б вообще ничего не делала. Наверное спасают, отвлекают, но иногда раздражают))) а смузи попробую, на ужин овощной +творог. Но это завтра, сегодня я обожралась... :(
С молочными продуктами нельзя?, почитай в интернете, там куча информации

У меня мешок конфет перед пузом, иначе я застрелюсь, лопала я пироги из Штолле, это было лучшее событие за день, хоть и каникулы, но веселее не стало, куртка зимняя не застегнулась, я в ахуе.. атаракс-дерьмо, толку ноль

Вот вот, разочарование. Думала после отказа жизнь засияет новыми красками, а этого не произошло. Всё так же как и было, просто не курю. А курить тоже скучно. Представь, монотонно изо дня в день совершать одни и те же движения, и по 20 раз за день... Так хоть здоровье не гробим, и то хорошо)))
Это реально хорошо, но чувствую я себя инвалидом, которому ничего нельзя, от этого депрессия. Я помню как похудела на 20 кг ради одного артиста в инете "общались", ходила 44 размера года три, за это время ко мне пристал: сосед по даче, позор, мне ж с его матерью и сестрами здороваться надо!!!, еще старый Пердун на работе, свекр и сын подруги, на праздники больше не зовут, застрелисться и не встать , какой успех. Голодала три года.

Это в каком возрасте? Ролан Быков конечно великий, но депрессивный, зачем эти ужасы

Оо, да да, сейчас какой то ключ искали, я пока сообщения читала, пока вникала, они уже все нашли, а я так и ничего не поняла
Давно бросила читать, время жрет много, а мне и так сосредоточится проблема

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу