Другой жизни не будет

Оля, а сын твой что сказал? Ох уж эти подростки, мне мои тоже гадостей говорят вагон, даже когда мне плохо, хотя я не молчу на них неделями, не запрещаю не тем тоном разговаривать, не экономлю на всем для них... надо видимо попробовать
А ты помолчи, и не давай деньги. Спасибо в любом случае не скажут. Надеюсь только, что младшие такими не будут. Скандал был такой, что меня трясло до ночи. И знаешь, не знала с кем пообщаться на эту тему. Пришлось в себе переваривать, всё. Если ему что то надо-он подойдёт, типа мамочка тд. Если не надо-злобно пройдёт мимо. И вот я думаю-нафиг а мне это надо. 18 лет есть, доходы есть. Пусть катится, если мать такая плохая....

Все, блин, не спится. Трындец.... Уральские пельмени смотрю, классные, отвлекает)

Тебе надо поработать над собой. Мне кажется, какое то чувство вины в тебе мама все таки вызвала. Ты не плохая дочь, ты общаешься с ней, где-то помогаешь. Все ты делаешь правильно. Займись собой, подумай о себе в первую очередь. Блин, да забей ты на всех родственников. Ты и дети, это все кто тебя должны волновать.
Да , она так и орет у меня в голове :я тебе внушаю, внушаю...Я бы и рада забить, но вот сейчас половина пятого, а я не могу перестать думать об этом, все крутится в голове, я после разговора с ними неделю лежу, ничего делать не могу, они в курсе, но им пофиг, либо покорность , либо сдохни.

А ты помолчи, и не давай деньги. Спасибо в любом случае не скажут. Надеюсь только, что младшие такими не будут. Скандал был такой, что меня трясло до ночи. И знаешь, не знала с кем пообщаться на эту тему. Пришлось в себе переваривать, всё. Если ему что то надо-он подойдёт, типа мамочка тд. Если не надо-злобно пройдёт мимо. И вот я думаю-нафиг а мне это надо. 18 лет есть, доходы есть. Пусть катится, если мать такая плохая....
Мне кажется он еще не вырос, психолог говорят что до 25 лет теперь взросление отодвинулось. Меня мои в 19 лет отселили, очень им со мной трудно было, первое что я сделала лишилась девственности и доложила об этом матери. Я тебя хорошо понимаю , они такими противными бывают, накрывает со страшной силой, мне Лабковский помогает, слушаю его на ночь вместо английского теперь и как-то легче понять-принять через осознание. Все подряд его слушаю,

Наташа, я не курила по беременности, но она мне очень дорого стоила, 2 эко, первая беременность замершая(не курила 2-3 недели), потом тоже я так боялась во вторую беременность, что бросила, мучилась ,психовала, мама и тогда меня доводила, но не курила. Дети нервные. Подруга, со мной в один день родилась, три беременности, все три курила за два часа до родов, все дети в порядке. Не угадать,
Вот поэтому мы и не родили ребёнка. Десять лет не получалось и никакое Эко меня бы не сдержало, я же вообще бесбашеная на эти сигареты, а сейчас все в голове крутится - все равно уже детей не будет, зачем бросать

Мне кажется он еще не вырос, психолог говорят что до 25 лет теперь взросление отодвинулось. Меня мои в 19 лет отселили, очень им со мной трудно было, первое что я сделала лишилась девственности и доложила об этом матери. Я тебя хорошо понимаю , они такими противными бывают, накрывает со страшной силой, мне Лабковский помогает, слушаю его на ночь вместо английского теперь и как-то легче понять-принять через осознание. Все подряд его слушаю,

Ох, навряд ли ещё 7 лет протяну. Диплом получит, там в армию или на работу и досвидания. У меня уже средний к переходному возрасту подходит:facepalm:

Вот поэтому мы и не родили ребёнка. Десять лет не получалось и никакое Эко меня бы не сдержало, я же вообще бесбашеная на эти сигареты, а сейчас все в голове крутится - все равно уже детей не будет, зачем бросать
Сейчас с ЭКО проще, его по квотам бесплатно делают, да и усыновить можно..было бы желание и возможности. У меня начальница на работе в декабре в декрет идет, 40 лет, третий, но мне кажется она сбегает в эту беременность от того что работать устала, у нее такая планка, я бы тоже сбежала.

Ох, навряд ли ещё 7 лет протяну. Диплом получит, там в армию или на работу и досвидания. У меня уже средний к переходному возрасту подходит:facepalm:
Я это с трудом представляю, мы в прошлом году, только из школы научились сами приходить, два раза в жизни в магазин ходили самостоятельно, мне еще предстоит научиться отпускать, не умею, я тревожная и просто псих

Сейчас с ЭКО проще, его по квотам бесплатно делают, да и усыновить можно..было бы желание и возможности. У меня начальница на работе в декабре в декрет идет, 40 лет, третий, но мне кажется она сбегает в эту беременность от того что работать устала, у нее такая планка, я бы тоже сбежала.
Я считаю, во первых рожать в 40 это уже поздно, а во вторых если не даются дети, нельзя идти против природы. У меня есть дочь, а могло и не быть. В 18 лет забеременела, парень бросил, мама сказала или аборт или уходи из дома. Аборт в шесть месяцев уже не делают, тогда мама сказала оставить в роддоме. Наслушалась я от неё всяких гадостей тогда. В роддоме куча оскорблений, вопрос в лоб - собираюсь ли я оставить ребёнка и знают ли мои родители. И за шиворот потащили в родовую, а когда после двух бессонных ночей у меня уже сил не было тужиться, врач сидя нога на ногу (педиатр) сказала, вот скотина, что делает, совсем не тужится. А после всего этого они сказали при выписке, что скоро и за вторым. Я сказала - ни за что. Так и получилось, все, что связано с беременностью для меня было страшно. Так что Эко точно не для меня ?

Последнее редактирование:
Я считаю, во первых рожать в 40 это уже поздно, а во вторых если не даются дети, нельзя идти против природы. У меня есть дочь, а могло и не быть. В 18 лет забеременела, парень бросил, мама сказала или аборт или уходи из дома. Аборт в шесть месяцев уже не делают, тогда мама сказала оставить в роддоме. Наслушалась я от неё - что я лёгкого проведения и слаба на передок, ну это мягко говоря. В роддоме куча оскорблений, вопрос в лоб - собираюсь ли я оставить ребёнка и знают ли мои родители. И за шиворот потащили в родовую, а когда после двух бессонных ночей у меня уже сил не было тужиться, врач сидя нога на ногу (педиатр) сказала, вот скотина, что делает, совсем не тужится. А после всего этого они сказали при выписке, что скоро и за вторым. Я сказала - ни за что. Так и получилось, все, что связано с беременностью для меня было страшно. Так что Эко точно не для меня ?
какой ужас, обнимаю...и ты выбрала врачом стать после ? А дочке сейчас сколько, 22?Я тоже в роддоме ужасов насмотрелась, кто бы раскатал недовесила, а так сама увидела, страшно

я беременность сама вспоминаю как тяжкий кошмар и кормление тоже, если бы в то время было больше информации материнстве, правдивой я имею ввиду, я бы вообще без детей обошлась. А так дети, особенно пока маленькие - это Любовь, а ее так мало в жизни

Я это с трудом представляю, мы в прошлом году, только из школы научились сами приходить, два раза в жизни в магазин ходили самостоятельно, мне еще предстоит научиться отпускать, не умею, я тревожная и просто псих
В этом плане мои самостоятельные. И в магазин, и в школу, гулять тоже. Конечно по времени слежу да и сотовые у них. Младшему часы купили с джипиэс, могу посмотреть где находится)))

какой ужас, обнимаю...и ты выбрала врачом стать после ? А дочке сейчас сколько, 22?Я тоже в роддоме ужасов насмотрелась, кто бы раскатал недовесила, а так сама увидела, страшно
Сейчас я взрослая женщина и понимаю, что надо уметь за себя постоять, мне самой жалко ту девочку, которой я была. Тогда я уже была на втором курсе, мама настояла идти в медицину, а я послушная была.

Я считаю, во первых рожать в 40 это уже поздно, а во вторых если не даются дети, нельзя идти против природы. У меня есть дочь, а могло и не быть. В 18 лет забеременела, парень бросил, мама сказала или аборт или уходи из дома. Аборт в шесть месяцев уже не делают, тогда мама сказала оставить в роддоме. Наслушалась я от неё - что я лёгкого проведения и слаба на передок, ну это мягко говоря. В роддоме куча оскорблений, вопрос в лоб - собираюсь ли я оставить ребёнка и знают ли мои родители. И за шиворот потащили в родовую, а когда после двух бессонных ночей у меня уже сил не было тужиться, врач сидя нога на ногу (педиатр) сказала, вот скотина, что делает, совсем не тужится. А после всего этого они сказали при выписке, что скоро и за вторым. Я сказала - ни за что. Так и получилось, все, что связано с беременностью для меня было страшно. Так что Эко точно не для меня ?
Как это страшно... Я решила как бы не получилось, дочек буду поддерживать

Как это страшно... Я решила как бы не получилось, дочек буду поддерживать
Я тоже, но моя оказалась в этом плане кремень. Говорит, что никаких детей ей не надо, пока по крайней мере, портить фигуру и лишать себя свободы не хочет. Иногда мне кажется, что она из этих - чайлдфри?

я беременность сама вспоминаю как тяжкий кошмар и кормление тоже, если бы в то время было больше информации материнстве, правдивой я имею ввиду, я бы вообще без детей обошлась. А так дети, особенно пока маленькие - это Любовь, а ее так мало в жизни
Ох, моё материнство? Через неделю после родов я вышла на практику, год жила с ней в студобщаге?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу