Другой жизни не будет

Класс, я бы попробовала?
Ууухх, я бы тоже, но негде взять)) Я уже не помню когда чистую радость чувствовала, наверно такое только в детстве-юности и бывает.. или после таблеток определенного типа)))

Она там какой то метод вычитала, с декарисом бросать

Были такие мысли, месяц назад, я какую то все правду искала, со всеми на работе перессорилась, блин, так все было ужасно, все думала - совпало или я такая противная, даже с подругами, с которыми дружу более 15 лет, пыталась там тоже свою правду им втирать. Думала что весь мир против меня, как вспомню, так вздрогну
скорее всего они в правду все противные, и без дыма у нас просто глаза открылись, а мы их успокоительными закрываем, потому что смотреть больно

скорее всего они в правду все противные, и без дыма у нас просто глаза открылись, а мы их успокоительными закрываем, потому что смотреть больно
Может быть, но есть ведь люди, которые видят в других людях только хорошее, ни с кем не ругаются, все их любят, завидую прямо таким, у меня есть такая подруга

Может быть, но есть ведь люди, которые видят в других людях только хорошее, ни с кем не ругаются, все их любят, завидую прямо таким, у меня есть такая подруга
Интересно, я таких давно не встречала... а моя подруга мегапозитивный человек, если спросить как дела она скажет типа"я вся в шоколаде" или как прошел отпуск, ответ: "ну очень классно".Правда спустя пару месяцев окажется , что именно в этот период она сделала аборт, и в отпуске у нее была температура 40 почти все время, потому что аборт был не совсем удачный. Причем она на удивление искренна, не красуется , не врет, реально не замечает таких минусов, как им это удается?

Я сегодня просто думала, да ну его, на кой мне это, я и с сигаретами жила неплохо, такое настроение говняное, просто пипец. Опять мне надо в лицо правду высказывать. Я себя еле сдерживала, табекс меня угомонил, но не могу же я его вечно пить. Самое трудное время - обед, раньше спокойно смотрела как девчонки курить идут, даже с ними спускалась. Сейчас же еле держу себя в руках. Девчонка, которая пыталась бросить, с виноватой улыбкой с ними пошла, ждала, что я скажу что то. Я ничего не стала говорить, потому что она не серьёзно ко всему этому подошла.

она не серьёзно ко всему этому подошла.
а ты серьёзно, ты молодец. Скоро 3 мес уже. Вспомни почему ты решила бросить. Вот прям вспомни, о чем думала до такой мысли - надо бросать. Это и есть настоящая причина. Я вспомнила-сидела, курила и вдруг мысль-надоело. Вот надоело. Вонять, покупать, прятаться, переживать что кто то увидит/узнает. Устала от постоянного беспокойства, напряга. Нервная стала ещё когда курила. А у тебя как? О чем думала? Почему решилась бросить эту гадость?

@Вилему Наташ, ну бывают же у тебя моменты когда ты рада, что не куришь? У меня бывают, пусть не долгие, но я так счастлива в эти моменты. Потому что СВОБОДНА наконец. Потому что сбылось то о чем мечтала. И мне хорошо не курить. Да, настроение фиговое, тоже говорю всем правду, и честно сама себя уже достала. Но я свободна. Я решаю что, когда буду делать, а не эти сигареты.

а ты серьёзно, ты молодец. Скоро 3 мес уже. Вспомни почему ты решила бросить. Вот прям вспомни, о чем думала до такой мысли - надо бросать. Это и есть настоящая причина. Я вспомнила-сидела, курила и вдруг мысль-надоело. Вот надоело. Вонять, покупать, прятаться, переживать что кто то увидит/узнает. Устала от постоянного беспокойства, напряга. Нервная стала ещё когда курила. А у тебя как? О чем думала? Почему решилась бросить эту гадость?
Я сегодня пролила воду, потом рассыпала семечки. И так что то обидно стало, вот ничего я не понимаю, почему так. НУ ПОЧЕМУ меня не отпускает. А то, зачем я бросила уже давно на заднем плане и пофигу на все. Да как так то люди бросают и все и никаких мыслей, встали такие утром и не хотят курить, не верю я в это, вот не верю. А когда говорят, забеременела и бросила, ребёнок важнее... Вот ну нет, ну не верю, ну проходила я все это. Как только себя не уговаривала, надо надо надо бросить, с утра до вечера себя уговаривала, ну не смогла. Сейчас думаю, лучше бы курила и не нервничала, может бы и не было выкидыша. Фу, все бесит.

@Вилему Наташ, ну бывают же у тебя моменты когда ты рада, что не куришь? У меня бывают, пусть не долгие, но я так счастлива в эти моменты. Потому что СВОБОДНА наконец. Потому что сбылось то о чем мечтала. И мне хорошо не курить. Да, настроение фиговое, тоже говорю всем правду, и честно сама себя уже достала. Но я свободна. Я решаю что, когда буду делать, а не эти сигареты.
Ну ты же все таки сорвалась почему то? То есть не все так гладко. Да, бывают мысли, что лучше не курить, но очень редко теперь ?

@OlyaNa, Оля прости, настроение такое, что всех вокруг обижаю. Надо просто видимо уже решить для себя что нибудь

И я не верю во все эти лёгкие бросания. Врут такие люди. Либо не курили никогда, либо лгут говоря, что легко бросили.
Ну ты же все таки сорвалась почему то? То есть не все так гладко. Да, бывают мысли, что лучше не курить, но очень редко теперь ?
Не все гладко, и сейчас так же. По честному-жду когда стодневка закончится... Все очень и очень плохо. На самом деле. Вчера сын обидел, муж оставил пачку, как я не закурила, не знаю, фантастика какая то. Всегда в такие моменты откладываю на потом, утром не хотелось.

@OlyaNa, Оля прости, настроение такое, что всех вокруг обижаю. Надо просто видимо уже решить для себя что нибудь
Не извиняйся, меня ты не обидила. Понимаю тебя. Сама хожу по краю. Эта неделя тяжёлая у меня. Проблески есть, но они кратковременные. В основном все серо и безысходно. Держись, Наташ, столько не куришь. Закурить всегда успеем.

Я сегодня пролила воду, потом рассыпала семечки. И так что то обидно стало, вот ничего я не понимаю, почему так. НУ ПОЧЕМУ меня не отпускает
У меня тоже часто так бывает. Мелочь бытовая, а сижу потом плачу над своей беспомощностью. Почему так... Казалось бы, ну не курим, велика ли важность. Капец...

Не извиняйся, меня ты не обидила. Понимаю тебя. Сама хожу по краю. Эта неделя тяжёлая у меня. Проблески есть, но они кратковременные. В основном все серо и безысходно. Держись, Наташ, столько не куришь. Закурить всегда успеем.
Наташа куда то пропала, такое ощущение, что обиделась, блин, вот же я человек, не человек, а ?

У меня тоже часто так бывает. Мелочь бытовая, а сижу потом плачу над своей беспомощностью. Почему так... Казалось бы, ну не курим, велика ли важность. Капец...
Читаю твои сообщения и слезы наворачиваются, так все правильно пишешь ?

Наташа куда то пропала, такое ощущение, что обиделась, блин, вот же я человек, не человек, а ?
Не переживай, занята наверное. У неё 3 месяца уже. Читала, ты ничего обидного не писала. Мы ж тут все такие, понимаем.

Читаю твои сообщения и слезы наворачиваются, так все правильно пишешь ?
Ольга умная, и ты тоже добрая и хорошая и умная, тебя колбасит потому что к третьему месяцу подбираешься, у меня тоже такое, вот прям каждый день. Хотя вот кажется сейчас легче, вам лучшее знать как я огни на елках зажигаю два дня, это ад

Ольга умная, и ты тоже добрая и хорошая и умная, тебя колбасит потому что к третьему месяцу подбираешься, у меня тоже такое, вот прям каждый день. Хотя вот кажется сейчас легче, вам лучшее знать как я огни на елках зажигаю два дня, это ад
Расскажи ?

Не переживай, занята наверное. У неё 3 месяца уже. Читала, ты ничего обидного не писала. Мы ж тут все такие, понимаем.
Девы, я тут, все в порядке!! Пишите, у меня комп вообще редко выключен, здесь хоть какая то движуха, в реале, только должна и надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу