OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
@Натальями Наташа, с 1ым кварталом тебя)))) молодчина!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в обморок не падайте, плиз я знаю что я чудовище, но поверьте все сложнее, короче вчера я свою пожилую мать сучкой назвала((( я страшно переживаю, руки трясутся, успокоительных вагон, а кстати вот почему легче))Расскажи ?
Ура, ты тут ? только вы меня и держите ещё ?Девы, я тут, все в порядке!! Пишите, у меня комп вообще редко выключен, здесь хоть какая то движуха, в реале, только должна и надо
В жизни всякое бывает, я тоже могу со злости наговорить, значит была причинаТолько в обморок не падайте, плиз я знаю что я чудовище, но поверьте все сложнее, короче вчера я свою пожилую мать сучкой назвала((( я страшно переживаю, руки трясутся, успокоительных вагон, а кстати вот почему легче))
не поддерживает, не слушает, эгоистка, только критикует задолбала.. "Учись мать любить"-сказала вчера, это вся ее поддержка, это вообще мать?В жизни всякое бывает, я тоже могу со злости наговорить, значит была причина
Сложно судить во внутреннесемейных отношениях. Но считаю, мама есть мама. Вроде живёшь отдельно. Меньше общайся с ней, по праздникам. Наташ, не хочу обидеть, но если мама помогает с детьми, не ругайся с ней. Мне никто не помогает, это очень тяжело. В то же время, хорошо-я никому ничего не должна. Тут уж выбирать, или или.не поддерживает, не слушает, эгоистка, только критикует задолбала.. "Учись мать любить"-сказала вчера, это вся ее поддержка, это вообще мать?
Оля, не помогает сейчас, 62 года, ей помогают приходящая домработница и в городе и на даче, дочь с зятем же говно, не помогают старикам бедным, вот они и вынуждены...мы нищие с мужем были, после двух Эко, 12 лет назад это очень прилично стоило, я не работала с этими гармонами страшно было, МОЙ папа мало платил моему мужу, мы сдали квартиру и переехали на дачу, стали жить в бане моих родителей, я , муж и близнецы 4 месяца, моя мама тоже поехала жить на эту дачу, только в большой дом, который папа заботливо для себя и мамы построил и нас не пустил с детьми. Пока маленькие были она помогала, сидела с ними, по дому и хозяйству ничего, а чистоты требовала идеальной, я детей только ночью видела, спать она мне тоже никогда не давала, я как сова было до трех лет...ой да, ты права семейные терки, только если посмотреть на это все трезво , без никотина в башке, охранять от родительской любви можно.Сложно судить во внутреннесемейных отношениях. Но считаю, мама есть мама. Вроде живёшь отдельно. Меньше общайся с ней, по праздникам. Наташ, не хочу обидеть, но если мама помогает с детьми, не ругайся с ней. Мне никто не помогает, это очень тяжело. В то же время, хорошо-я никому ничего не должна. Тут уж выбирать, или или.
Ясно. Мама в возрасте уже. Была помощь не помощь, понимаю... Мне тоже так помогала, типа для галочки. Теперь вспоминает и обидеть не могу. Свекровь помогала, с ней и ругалась, а мама вечно вроде рядом, а толку мало. По праздникам звони и все. Ты никому ничем не обязана. Скажи себе да пошли все на х.... Мне легче становится?Оля, не помогает сейчас, 62 года, ей помогают приходящая домработница и в городе и на даче, дочь с зятем же говно, не помогают старикам бедным, вот они и вынуждены...мы нищие с мужем были, после двух Эко, 12 лет назад это очень прилично стоило, я не работала с этими гармонями вечными страшно было, МОЙ папа мало платил моему мужу, мы сдали квартиру и переехали на дачу, стали жить в бане моих родителей, я , муж и близнецы 4 месяца, моя мама тоже поехала жить на эту дачу, только в большой дом, который папа заботливо для себя и мамы построил и нас не пустил с детьми. Пока маленькие были она помогала, сидела с ними, по дому и хозяйству ничего, а чистоты требовала идеальной, я детей только ночью видела, спать она мне тоже никогда не давала, я как сова было до трех лет...ой да, ты права семейные терки, только если посмотреть на это все трезво , без никотина в башке, охранять от родительской любви можно.
62 это не такой уж и возраст, кто не так удачно как моя доярка из Хацапетовки замуж вышел, в этом возрасте сидят сторожат что-нибудь и радуются , моя и в 40 не работала, зато всю жизнь орет какая я ленивая и как ей должна, вот я ей примерно этот путь(ко совсем блин..) и указала уже раз 100, но она не понимает, там стереотипы: все что я говорю дурость беспробудная и хамство, мать- это святое, любят и алкоголичек, а ты урод раз меня такую классную не ценишь, вот мать помрет, и ты узнаешь..короче дурдом "ромашка"Ясно. Мама в возрасте уже. Была помощь не помощь, понимаю... Мне тоже так помогала, типа для галочки. Теперь вспоминает и обидеть не могу. Свекровь помогала, с ней и ругалась, а мама вечно вроде рядом, а толку мало. По праздникам звони и все. Ты никому ничем не обязана. Скажи себе да пошли все на х.... Мне легче становится?
Она ж отдельно живёт, ограничь общение. Это единственное что могу посоветовать62 это не такой уж и возраст, кто не так удачно как моя доярка из Хацапетовки замуж вышел, сидят сторожат что-нибудь и радуются, моя и в 40 не работала, зато всю жизнь орет какая я ленивая и как ей должна, вот я ей примерно этот путь и указала, но там стереотипы: мать- это святое, любят и алкоголичек, а ты урод раз меня такую классную не ценишь, вот мать помрет, и ты узнаешь..короче дурдом "ромашка"
она не пьет так чтобы уж синяк, они с папой за обедом рюмку другую, но не больше, по мне перебор, а им нормально....да нечего ограничивать, они не рвутся общаться, мы месяцами не разговариваем, потом ссора и опять на месяцы, война эта в печенке сидит, их не переделаешь, терпеть эту бодягу бесит, тупикОна ж отдельно живёт, ограничь общение. Это единственное что могу посоветоватьесли пьёт, то тем более.
Тебе надо поработать над собой. Мне кажется, какое то чувство вины в тебе мама все таки вызвала. Ты не плохая дочь, ты общаешься с ней, где-то помогаешь. Все ты делаешь правильно. Займись собой, подумай о себе в первую очередь. Блин, да забей ты на всех родственников. Ты и дети, это все кто тебя должны волновать.она не пьет так чтобы уж синяк, они с папой за обедом рюмку другую, но не больше, по мне перебор, а им нормально....да нечего ограничивать, они не рвутся общаться, мы месяцами не разговариваем, потом ссора и опять на месяцы, война эта в печенке сидит, их не переделаешь, терпеть эту бодягу бесит, тупик
Когда матом при мне выразился, извинился потом. Но в ходе скандала сказал-ради достижения своей цели (машина) можно и унизиться (т е извиниться). Короче, я была в шоке. Переходный возраст закончился, значит он такой человек. В общем, завтра скажу что пора ему съезжать. Вместе мы не уживемся. Я таких людей как он терпеть не могу. Сама человек эмоций, по мне все видно. И ради цели даже на работе жопу не лизала... И в кого он, интересно. Точно не в меняОля, а сын твой что сказал? Ох уж эти подростки, мне мои тоже гадостей говорят вагон, даже когда мне плохо, хотя я не молчу на них неделями, не запрещаю не тем тоном разговаривать, не экономлю на всем для них... надо видимо попробовать