Вилему
Патриот
Да, очень интересная статья ?, как раз то что мне надо сейчас, спасибо ?@Вилему Приветули я оставлю почитать может чего пригодится ?⛑https://brosajkurit.ru/chto-delat-xochetsya-kurit/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очень интересная статья ?, как раз то что мне надо сейчас, спасибо ?@Вилему Приветули я оставлю почитать может чего пригодится ?⛑https://brosajkurit.ru/chto-delat-xochetsya-kurit/
У меня такое тоже пару раз было.Хотела бежать в киоск за сигаретами?? А потом вдруг что то все таки останавливало?Думаю,и что дальше.....И зачем я тогда все это начинала????Потом попускает и сразу такая гордость за себя!!!,что смогла не поддаваться искушению.Это проверка на стойкость!Мы крутышки!!!???Вот это и остановило
Я надеюсь, что это так, но сегодня выходной и душа все время требует перекураУ меня такое тоже пару раз было.Хотела бежать в киоск за сигаретами?? А потом вдруг что то все таки останавливало?Думаю,и что дальше.....И зачем я тогда все это начинала????Потом попускает и сразу такая гордость за себя!!!,что смогла не поддаваться искушению.Это проверка на стойкость!Мы крутышки!!!???
У всех так было??Теперь новая жизнь с чистым воздухом!Держись,ты молодец!!!Скоро легче будет)Самое главное до 21 дня устоять,а там чуть проще))))Помни,что такое испытание не каждый выдержит)а мы сможем!!!!??? И награда за это самая дорогая:здоровье,молодость,спокойствие и красота!Заварила чай, сижу попиваю, это замена перекура теперь. Раньше как было - перед работой надо сделать перекур. Сейчас я пошла работать по дому, но вместо перекура заварила чайку
...Истекла вторая неделя войны. 3 июля 1941 года генерал-полковник Ф.Гальдер делает запись в служебном дневнике: «Кампания против России выиграна в течение 14 дней». В тот же день решается вопрос, куда повернуть 2-ю танковую группу из-под Смоленска. Обсуждаются две возможности: Смоленск — Харьков — 744 км и Смоленск — Азовское море — 1150 км. Еще нет ни грязи, ни снега, ни мороза, сопротивления Красной Армии не предвидится: в германском руководстве решили, что война уже выиграна. Надо просто совершить марш танковыми колоннами, которым, как предполагается, никто не помешает. Но возникает вопрос ...
Смотри ролики о вреде курения,читай литературу,слушай аудиокниги.Мне это очень помогает)))))Накаты сегодня очень сильные ?. Так хорошо было уже, почти не вспоминала, сейчас приходится все через силу делать ?
Смотри ролики о вреде курения,читай литературу,слушай аудиокниги.Мне это очень помогает)))))
Это пройдёт. После таких накатов у меня обычно такая эйфория прёт и гордость, что не сорвалась. Держимся и терпим. Вместо перекур у меня тоже семки и чай. Короче, второй подбородок уже выглядывает.Накаты сегодня очень сильные ?. Так хорошо было уже, почти не вспоминала, сейчас приходится все через силу делать ?
Спасибо, и вам ?
Положительные изменения уже есть. Так и с остальным-потихоньку отвалится. Держимся, не куримНу хоть просыпаться стала без этих мыслей
Уже и неделя прошла))) поздравляюДержимся, да. Ура, сегодня неделя.