Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
да ты что, Витя! Мне еще фигура дорога)Хочешь вечерком тортика?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты что, Витя! Мне еще фигура дорога)Хочешь вечерком тортика?....
61 кг - это ни о чём....да ты что, Витя! Мне еще фигура дорога)
осторожно, я на сладком и погорела, писала тут:" кому нужны сигареты, когда есть конфеты", теперь вес 110!!!!! + 20 кг и ни конфет нельзя , ни сигарет, одна тоска осталась((а я много начала есть сладкого, тошнит уже и пугает.
прекрасный вес!61 кг - это ни о чём....![]()
Классно же, скоро год уже,юхууу? ты молодчина ?Через 3 дня 300 дней....
Ты чё, Наташ?....
Приветики всем!!!![]()
Привет привет, я тута. Блин, мне эти уведомления приходят через раз, я сама тебя потерялаПривет, привет!! Где наша Наташа, хозяйка дневника? Интересно, ее мнение ...я тут одна наверно держусь за воспоминания, глупо конечно, иллюзия наверняка
Да, спасибо, но я из тех кто стиснув зубы, не чувствую что распрощалась с этой привычкойКлассно же, скоро год уже,юхууу? ты молодчина ?
Я без уведомлений живу, просто сама захожу иногда в рабочее время )) у меня сейчас спад производства, если можно так про продажи сказать, лето (((Привет привет, я тута. Блин, мне эти уведомления приходят через раз, я сама тебя потеряла
Что продаешь? Если не секрет конечноЯ без уведомлений живу, просто сама захожу иногда в рабочее время )) у меня сейчас спад производства, если можно так про продажи сказать, лето (((
не секрет , витамины...ой мамочка, я толстый продавец витаминов, покупайте , будете как и я- жирные))) Блин, не могу похудеть, не хватает мотивацииЧто продаешь? Если не секрет конечно
Ну и ладно, полненькие многим нравятся, а курящие никому)не секрет , витамины...ой мамочка, я толстый продавец витаминов, покупайте , будете как и я- жирные))) Блин, не могу похудеть, не хватает мотивации
Ну это же не витамины для похудения ?не секрет , витамины...ой мамочка, я толстый продавец витаминов, покупайте , будете как и я- жирные))) Блин, не могу похудеть, не хватает мотивации
Ты бы послушала мою руководительницу:"Наташа, как вы можете курить, вы же витамины продаете?!!" или"Что на вас надето?! В таком виде просто невозможно на встречу идти!!!!" Это она еще меня жирной не видела)))))... коза драная, И СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛА, что критика в наши дни- верх неприличия, токсичности и еще много чего. Ох, как же мне скучно, все сериалы пересмотрела кажется, еще подхватила насморк, теперь трушу чтобы это не корона из магаза оказалась![]()
должность у нее такая))), зато зарплату платит. Хнык, у ребенка под 38 температура, страха полные штаны, позвонила сестре, она у меня медсестра, та сама ночью дочке неотложку вызывала, кошмар!! Утром сбегала маме за сигаретами, кажется 100 лет их не покупала!!!Тутже промелькнула мысль все бросить и тоже закурить, но ненадолго, как-то избежала срыва, хотя нервяк сильный((
сделала тест сегодня на антитела, у меня подтвердился ковид 19, в среду жду отряд космонавтов, брать мазки у детей( продолжает стучать зубами от ужаса)Страшно конечно, что в итоге то?
Капец, Наташа ?. Антитела, то есть ты переболела?сделала тест сегодня на антитела, у меня подтвердился ковид 19, в среду жду отряд космонавтов, брать мазки у детей( продолжает стучать зубами от ужаса)
нет, я только начала болеть, как мне мед. сестра сказала, дети чистые, странно, у одного температура...Капец, Наташа ?. Антитела, то есть ты переболела?