Другой жизни не будет

Ох и трудно мне в этот раз даётся это.... В голове одно - все равно закурю, рано или поздно. Ничего не действует, ни тупонекурить - это однозначно, это выражение вообще вызывает желание назло закурить, кто его придумал... Капец, ни разу не меньше до сих пор желание закурить. Сейчас вспоминаю все что можно. Однажды мне хирург сказал : курящие женщины кончают раком. Какое двусмысленное выражение, но какой страшный в этом смысл...
@Вилему, привет! Все нормально. А ты как хотела, чтобы никаких навязчивых мыслей и проблем?, увы, придется какое-то время их потерпеть.
Ты главное сильно в дискуссию со своей головой не вступай, можно проиграть.
"В голове одно - все равно закурю, рано или поздно" А ты ей в ответ:Ок, лучше поздно, например через год.
"Капец, ни разу не меньше до сих пор желание закурить" - это мысли провокации. Учись их отсортировывать. Если не удается задавить их, соглашайся,но корректируй в свою пользу. -Да, капец, желание закурить еще есть, но с утра практически нету, и скоро совсем не будет.
Попробуй! В этой борьбе с ЗАВИСИМОСТЬЮ, любые методы хороши!

. В голове одно - все равно закурю, рано или поздно.
Если сама не закуришь, то не закуришь. За нас никто не курит, это мы все сами. Теперь ты Хозяйка себя, и сама будешь решать что делать. А не какая то бумажка с отравой. Давай, держись. Закурить всегда успеешь, прям в любой момент. Чуть позже может придёт мысль-а зачем?

Ок, лучше поздно, например через год.
Вот вот, я тоже себе так говорю. Ну покурю через год, или позже. Всегда успею. Атак, что, зря таблетки пила. Короче, психушку по мне плачет. Если что, мне палату для некурящих:giggle:

@Вилему ты попросила к нам? Шли эти накаты, и иди к нам :kiss:

• Лайк
Реакции: MAFA
Ну не знаю, неужели у меня только все так происходит, заклинивает и все, иду в магазин, не могу удержать себя, в том то и дело, что не хозяйка я себе в тот момент. Сейчас удерживает одна мысль, цепляюсь за неё, что если начну курить, то много сразу... Ну вообщем, вспоминаю, зачем бросила и так все время эти мысли кручу в голове. Но желание покурить не становится меньше, этого я и боюсь. Понимаю, что не надо ждать, когда перестану думать о сигаретке, но не получается

День 19...затеяли ремонт, на новые дела себя поднимаю с трудом, но потом резво бегаю. Лентяйка ещё та. Тяжела на подъем.

Я вышла в отпуск, ходила сегодня из угла в угол и тут решила сделать генеральную уборку, я не вспоминала о курении целый день, а сейчас отдыхая после бани, я чувствую ТАКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ....

Я вышла в отпуск, ходила сегодня из угла в угол и тут решила сделать генеральную уборку, я не вспоминала о курении целый день, а сейчас отдыхая после бани, я чувствую ТАКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ....
Банька это тема:thumbup: желание курить невечно. Это нам так кажется. В жизни столько удовольствий, помимо сигарет. Рада за тебя, молодец!!!

Банька это тема:thumbup: желание курить невечно. Это нам так кажется. В жизни столько удовольствий, помимо сигарет. Рада за тебя, молодец!!!
А ещё я смотрю в сотый раз зелёную миля и плачу
Спасибо, но я ещё табекс попиваю, по одной таблетке и пустырник купила

• Лайк
Реакции: MAFA
Люблю Стивена кинга. Надо будет ещё раз посмотреть. Накачать прям коллекцию фильмов по его произведениям.

Я тоже пустырник пью. Настроения нет, пойду детям шмотки готовить, завтра учёба уже.

Люблю Стивена кинга. Надо будет ещё раз посмотреть. Накачать прям коллекцию фильмов по его произведениям.

Я тоже пустырник пью. Настроения нет, пойду детям шмотки готовить, завтра учёба уже.
Я его почти все книги прочитала, "как бросить курить" - очень интересная. У меня деть большая уже, никого не надо готовить в школу, кайф

Я его почти все книги прочитала, "как бросить курить" - очень интересная. У меня деть большая уже, никого не надо готовить в школу, кайф
Эх, хорошо тебе. Мне с этой школой ещё лет 10 трубить. :thumbdown:

Привет! Ну вот и наступил этот день, три недели!!! Вчера перечитывала свой дневник, прикольно. Вроде только вчера был 1 день и вот уже 21! Вспоминаю, как тяжело было бросить, накаты. Сейчас конечно слабые накаты остались, но легко задвигаются в угол подсознания. Какие изменения в организме - особо ничего не чувствую. Единственное - прошло горло(тьфу - тьфу). Я так мучилась с ним, с утра голос просто садился и становился хриплым. Я все время ходила и откашливалась. И всех наверно раздражало это, пипец. Где то с полгода назад перешла на ментоловые сигареты и мне почему то кажется, что именно с этого все и началось. А ещё читала, что с ментоловых очень трудно бросать. Не знаю правда или нет, но бросить мне в этот раз было очень трудно. И я все так же боюсь сильнейших накатов, из за которых были прежние неудачи. Но быть некурящей очень здорово. Приятно, что когда в гости приходит мама, я с ней действительно общаюсь. Ведь раньше я мечтала, чтобы она поскорее ушла, чтобы покурить(я при ней не курила, она делает вид, что не знает). А сейчас, когда она начинает собираться, я хватаю её за руку и прошу посидеть ещё. Первый раз она даже испугалась:rofl:, стала вырваться. Приятно сидеть с дочкой на диване голова к голове, не стесняясь своего никотинового амбре. Очень хочется остаться в некурящей компании на всю жизнь. Надеюсь получится?

Привет! Ну вот и наступил этот день, три недели!!! Вчера перечитывала свой дневник, прикольно. Вроде только вчера был 1 день и вот уже 21! Вспоминаю, как тяжело было бросить, накаты. Сейчас конечно слабые накаты остались, но легко задвигаются в угол подсознания. Какие изменения в организме - особо ничего не чувствую. Единственное - прошло горло(тьфу - тьфу). Я так мучилась с ним, с утра голос просто садился и становился хриплым. Я все время ходила и откашливалась. И всех наверно раздражало это, пипец. Где то с полгода назад перешла на ментоловые сигареты и мне почему то кажется, что именно с этого все и началось. А ещё читала, что с ментоловых очень трудно бросать. Не знаю правда или нет, но бросить мне в этот раз было очень трудно. И я все так же боюсь сильнейших накатов, из за которых были прежние неудачи. Но быть некурящей очень здорово. Приятно, что когда в гости приходит мама, я с ней действительно общаюсь. Ведь раньше я мечтала, чтобы она поскорее ушла, чтобы покурить(я при ней не курила, она делает вид, что не знает). А сейчас, когда она начинает собираться, я хватаю её за руку и прошу посидеть ещё. Первый раз она даже испугалась:rofl:, стала вырваться. Приятно сидеть с дочкой на диване голова к голове, не стесняясь своего никотинового амбре. Очень хочется остаться в некурящей компании на всю жизнь. Надеюсь получится?
Конечно получится! Я от детей всегда шарахалась. Покуришь, а тут ребёнок то обниматься то спросить что нибудь... Ужасно стыдно. Сейчас всех обнимаю, тискаю и не переживаю что унюхают. Да, и отказ в этот раз очень тяжелый. Это нам урок, чтоб больше фигнёй не страдали.

Конечно получится! Я от детей всегда шарахалась. Покуришь, а тут ребёнок то обниматься то спросить что нибудь... Ужасно стыдно. Сейчас всех обнимаю, тискаю и не переживаю что унюхают. Да, и отказ в этот раз очень тяжелый. Это нам урок, чтоб больше фигнёй не страдали.
Дети они такие, ага. У меня дочь, когда маленькая была, все время лезла ко мне, когда я только покурю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу