МихаилВалерьевич
Начинающий
все выкурил последнюю сигарету, пачку все таки выкину, куплю глицин и думаю пока позволяет погода по больше активного отдыха, турники, брусья , велосипед 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))))будем тогда друг друга поддерживатьЛично я вот бросила 2.5 часа назад.
Начала с решения докурить пачку и бросить.
А дальше проще, пачка кончилась, решение вступило в силу. И вот...
))
Да Лен, я здесь)))@michail krd, Миша))![]()

Всегда рада тебя видеть)Да Лен, я здесь)))![]()
Главное позитивный настрой!все выкурил последнюю сигарету, пачку все таки выкину, куплю глицин и думаю пока позволяет погода по больше активного отдыха, турники, брусья , велосипед![]()
Ого ? срок обжалования вышел ?Лично я вот бросила 2.5 часа назад.
Начала с решения докурить пачку и бросить.
А дальше проще, пачка кончилась, решение вступило в силу. И вот...
Спасибо! Я тебя тоже)))Всегда рада тебя видеть)

Привет всем, меня зовут Михаил, курю около 18 лет с небольшими перерывами (каждый год стабильно бросаю месяца на 3-4) в этом году еще не бросал. Думаю бросить окончательно и безповоротно, правда не знаю с чего и начать..... сейчас на данный момент почти целая пачка сигарет...
мне кажется что это и так все знают, если бы было бы так просто не было бы этого форумапросто тупо не курить , всё в голове
Правильно говоришь! Это трудно! Но я недавно понял, что на самом деле все действительно в твоей голове ?мне кажется что это и так все знают, если бы было бы так просто не было бы этого форума
Зажигалка всегда нужная вещь! Сигареты нетчто самое забавное 21 августа у меня был день рождения и мне подарили зажигалку какую-то там суперпупер навороченую))))