Сила воли Думаю о хорошем))

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
И
zolotye-tsifry-100-inkrustirovannye-brilliantami-0002490246-preview.jpg
мои скромные поздравления

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa, Танюшка! У тебя сегодня юбилей! Ты преодолела! Ты смогла! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сотня - это не шуточный срок, а прошла ты его смеясь и играючи! Пусть все проблемы и трудности разрешаются легко! Солнечного тебе настроения!!!
Цветы и подарки с меня!)❤️
Спасибо большое Diskordiya!:)
Такой срок, наконец, сама не ожидала!:wavespin:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поздравления! :)Самой не верится, что сто дней не курю. Такая цифра внушительная. Очень странно.
Вчера гордо отвечала, что бросила и не курю три месяца и вдруг поняла, что совершенно не помню как я бросила. Те первые дни подернулись дымкой и ускользают от восприятия.

Ну может и не надо вспоминать, это было непросто):p

Зато есть сейчас. А сейчас очень интересно. Такие перспективы вырисовываются, что хочется спросить тихонько, а про меня ли это)

Честно та я, больше ста дней назад никогда бы не поверила, что я смогу. Особенно не поверила бы, что я смогу быть некурящей, просто жить, заниматься своими делами, придумывать безумные планы. Снова думать о будущем, а не быть сконцентрированной на одном только вечно гложущем желании покурить.

Думаю, что спокойно могу назвать свое состояние сегодня свободой. И уж не сомневайтесь я распоряжусь ей правильно;)

Ура :bounce::bounce::bounce:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна! С личной стодневкой!
Поздравляю! Ты настоящий бриллиант, Таня - чистый, яркий и сверкающий.

Вот тебе друг - 100 каратный, достойный тебя.
Лучшие друзья девушек -это бриллианты (с).
Не считая юношей:)
image (151).jpg

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна! С личной стодневкой!
Поздравляю! Ты настоящий бриллиант, Таня - чистый, яркий и сверкающий.

Вот тебе друг - 100 каратный, достойный тебя.
Лучшие друзья девушек -это бриллианты (с).
Не считая юношей:)
Посмотреть вложение 192481
Спасибо большое Ирочка!
Вот это да! Дар бесценный! :)
А что с ним делать? Как пресс папье использовать?:)
С юношами понятнее как-то, в кино показывают. Хотя временами тоже туманно.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое Ирочка!
Вот это да! Дар бесценный! :)
А что с ним делать? Как пресс папье использовать?:)
С юношами понятнее как-то, в кино показывают. Хотя временами тоже туманно.
Тань. Да ежели б знать...
Пусть лежит.
Может, кино какое посмотреть?
Или в Алмазный Фонд на экскурсию - и там спросить...

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Тань. Да ежели б знать...
Пусть лежит.
Может, кино какое посмотреть?
Или в Алмазный Фонд на экскурсию - и там спросить...
Здраствуйте, — наконец набралась смелости обратится к дяденьке в костюме и очках в золотой оправе. Больно важно он выглядел а нос его похоже был привязан веревочкой к потолку.

Извините, — говорю уже смелее и громче. Один глаз костюма задержался на мне дольше секунды.
Я это, хм — прочищаю горло, голос вдруг осип мне становится неудобно, тут же спросить нужно о таких делах, а я сиплю.

— Подскажите пожалуйста, - о так лучше, вежливость королева лицемерия и голос вроде пробился.
Я достаю свою коробочку из-под конфет, красивая такая, не хухры из Монако мне привезли конфетки леденцы, коробочка на ладони помещается, как раз подошла. До этого там лежали перья для каллиграфии, пришлось высыпать для такого случая, что поделаешь. Проложила изнутри бархатом, красиво получилось. Бархат красный, камешек прозрачный блестит. Эээ ну вобщем, Ира бы точно оценила.

Тип в костюме теперь сконцентрировал все свое внимание на моей коробочке. Взгляд у него правда, смотрит как таракана прихлопнуть хочет и меня заодно. Это я ее еще не открыла дорогой.
— Я.. мне вас посоветовали, сказали, что подскажите, что с такими штуками делают, пользу какую в хозяйстве приносят может. Там стекло может режут... ой что это я. Ну вобщем вы специалист, советуйте.

И открываю свою коробочку многострадальную, а там на красном бархате красиво переливаясь, бриллиант лежит в 100 карат...
Ирин подарок...

Последнее редактирование:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Здраствуйте, — наконец набралась смелости обратится к дяденьке в костюме и очках в золотой оправе. Больно важно он выглядел а нос его похоже был привязан веревочкой к потолку.

Извините, — говорю уже смелее и громче. Один глаз костюма задержался на мне дольше секунды.
Я это, хм — прочищаю горло, голос вдруг осип мне становится неудобно, тут же спросить нужно о таких делах, а я сиплю.

— Подскажите пожалуйста, - о так лучше, вежливость королева лицемерия и голос вроде пробился.
Я достаю свою коробочку из-под конфет, красивая такая, не хухры из Монако мне привезли конфетки леденцы, коробочка на ладони помещается, как раз подошла. До этого там лежали перья для каллиграфии, пришлось высыпать для такого случая, что поделаешь. Проложила изнутри бархатом, красиво получилось. Бархат красный, камешек прозрачный блестит. Эээ ну вобщем, Ира бы точно оценила.

Тип в костюме теперь сконцентрировал все свое внимание на моей коробочке. Взгляд у него правда, смотрит как таракана прихлопнуть хочет и меня заодно. Это я ее еще не открыла дорогой.
— Я.. мне вас посоветовали, сказали, что подскажите, что с такими штуками делают, пользу какую в хозяйстве приносят может. Там стекло может режут... ой что это я. Ну вобщем вы специалист, советуйте.

И открываю свою коробочку многострадальную, а там на красном бархате красиво переливаясь, бриллиант лежит в 100 карат...
Ирин подарок...
Таня. Так нельзя. Ты вызываешь умильную улыбку у строгой рыжей тетки:)

Танечка. Не теряй себя, пожалуйста.
Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

Обнимаю.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Это, пожалуй, лУчшая коробочка в мире.
Ты знаешь... Ты перья не убирай... Пусть вместе с НИМ лежат... Он только лучше от этого станет.
:):):). :kiss::kiss::kiss:
как скажешь, пусть вместе полежат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу