Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Diskordiya!Atlisa, Танюшка! У тебя сегодня юбилей! Ты преодолела! Ты смогла! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сотня - это не шуточный срок, а прошла ты его смеясь и играючи! Пусть все проблемы и трудности разрешаются легко! Солнечного тебе настроения!!!
Цветы и подарки с меня!)❤️
Матвей! Спасибо тебе за все правда!Танюша, поздраляю! Ты умница и красавица!Посмотреть вложение 192310
Посмотреть вложение 192315
Спасибо большое Ирочка!Татьяна! С личной стодневкой!
Поздравляю! Ты настоящий бриллиант, Таня - чистый, яркий и сверкающий.
Вот тебе друг - 100 каратный, достойный тебя.
Лучшие друзья девушек -это бриллианты (с).
Не считая юношей
Посмотреть вложение 192481
Тань. Да ежели б знать...Спасибо большое Ирочка!
Вот это да! Дар бесценный!
А что с ним делать? Как пресс папье использовать?
С юношами понятнее как-то, в кино показывают. Хотя временами тоже туманно.
Здраствуйте, — наконец набралась смелости обратится к дяденьке в костюме и очках в золотой оправе. Больно важно он выглядел а нос его похоже был привязан веревочкой к потолку.Тань. Да ежели б знать...
Пусть лежит.
Может, кино какое посмотреть?
Или в Алмазный Фонд на экскурсию - и там спросить...
Таня. Так нельзя. Ты вызываешь умильную улыбку у строгой рыжей теткиЗдраствуйте, — наконец набралась смелости обратится к дяденьке в костюме и очках в золотой оправе. Больно важно он выглядел а нос его похоже был привязан веревочкой к потолку.
Извините, — говорю уже смелее и громче. Один глаз костюма задержался на мне дольше секунды.
Я это, хм — прочищаю горло, голос вдруг осип мне становится неудобно, тут же спросить нужно о таких делах, а я сиплю.
— Подскажите пожалуйста, - о так лучше, вежливость королева лицемерия и голос вроде пробился.
Я достаю свою коробочку из-под конфет, красивая такая, не хухры из Монако мне привезли конфетки леденцы, коробочка на ладони помещается, как раз подошла. До этого там лежали перья для каллиграфии, пришлось высыпать для такого случая, что поделаешь. Проложила изнутри бархатом, красиво получилось. Бархат красный, камешек прозрачный блестит. Эээ ну вобщем, Ира бы точно оценила.
Тип в костюме теперь сконцентрировал все свое внимание на моей коробочке. Взгляд у него правда, смотрит как таракана прихлопнуть хочет и меня заодно. Это я ее еще не открыла дорогой.
— Я.. мне вас посоветовали, сказали, что подскажите, что с такими штуками делают, пользу какую в хозяйстве приносят может. Там стекло может режут... ой что это я. Ну вобщем вы специалист, советуйте.
И открываю свою коробочку многострадальную, а там на красном бархате красиво переливаясь, бриллиант лежит в 100 карат...
Ирин подарок...