Сила воли Думаю о хорошем))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
IMG125.jpg
IMG130.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa, Танюшка! У тебя сегодня юбилей! Ты преодолела! Ты смогла! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сотня - это не шуточный срок, а прошла ты его смеясь и играючи! Пусть все проблемы и трудности разрешаются легко! Солнечного тебе настроения!!!
Цветы и подарки с меня!)❤️
Обещала я! Тебе, Танюшка!
33.gif

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Танечка,у тебя на счётчике такая дата!
/прости,я только увидела,немножко депрессия/
Поздравляю тебя!Ты Ум-Ни-Ца!!!
jxTo0eVmy28.jpg
Спасибо большое Януся!)):D:);)
Немного депрессия нормально, сейчас всем грустно.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Да,так сегодня взгрустнулось...сама не своя...
Но,не буду тебе портить праздник.
Завтра новый день и новые надежды!!!
Видела ты записалась в новую стодневку, молодец. Ты сможешь там помочь и тебя поддержат)
А я чего то пока не решила, даже не знаю что думать)

Я

Януся

А я чего то пока не решила, даже не знаю что думать)
Тань,я так хочу,чтоб все из 6-ой вместе были,решения ещё нет как будут распределять.Надеюсь,что всё-таки ,админы пойдут нам на встречу и придумают так,чтоб комфортно было всем.)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Тань,я так хочу,чтоб все из 6-ой вместе были,решения ещё нет как будут распределять.Надеюсь,что всё-таки ,админы пойдут нам на встречу и придумают так,чтоб комфортно было всем.)
Это очень маловероятно, им это невыгодно, слишком много вызовет вопросов у других участников. Так что я бы не советовала на это надеяться. Будет у тебя целая команда новичков, и кто нибудь из нас в плюсе;)
Будем в гости ходить. Кто ходит в гости по утрам...
10f55775c028a52a05df5d76107f434e.jpeg

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Тань,так ты сама то,что думаешь,пойдешь?
Я не знаю. Сейчас попробую тебе объяснить может пойму))
С одной стороны очень хочу, несмотря на разделение с кем то окажемся в команде, к другим в гости можно приходить, потом игровая одна, дневники, даты, а помнишь...)))

А с другой — все с начала, выбирай капитана, название, читай по два часа в день флуда, вытягивай кто куксится, ооо. А это время, время. Я пол не пылесосила три недели:eek:
На работе я думаю не о работе, а о том как глянуть на форум, чтоб не засекли. Просыпаюсь, первым делом еще в кровати я здесь. Это бред...! А там жизнь за бортом. А тут вроде тоже, но фейковая все таки, нужно признать. Та же иллюзия жизни и деятельности как с сигаретами.

Может я ошибаюсь, если что не бейте:D

Я

Януся

Я не знаю. Сейчас попробую тебе объяснить может пойму))
С одной стороны очень хочу, несмотря на разделение с кем то окажемся в команде, к другим в гости можно приходить, потом игровая одна, дневники, даты, а помнишь...)))

А с другой — все с начала, выбирай капитана, название, читай по два часа в день флуда, вытягивай кто куксится, ооо. А это время, время. Я пол не пылесосила три недели:eek:
На работе я думаю не о работе, а о том как глянуть на форум, чтоб не засекли. Просыпаюсь, первым делом еще в кровати я здесь. Это бред...! А там жизнь за бортом. А тут вроде тоже, но фейковая все таки, нужно признать. Та же иллюзия жизни и деятельности как с сигаретами.

Может я ошибаюсь, если что не бейте:D
Таня,да мы тут ,кто сидит на форуме,все такие точно.Ты права,во всем.Только скажи,ты сможешь без форума и стодневки?Придётся только по дневникам ходить,вряд ли ты будешь в гости ходить в команды,не участвуя в стодневке,ой,вряд ли.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Таня,да мы тут ,кто сидит на форуме,все такие точно.Ты права,во всем.Только скажи,ты сможешь без форума и стодневки?Придётся только по дневникам ходить,вряд ли ты будешь в гости ходить в команды,не участвуя в стодневке,ой,вряд ли.
Вопрос дня! Кстати спасибо Яна это для меня аргумент.
Я поняла, что пока не готова как пластырь резко оторвать от себя форум или себя от форума)) Значит остаюсь здесь пока, а значит иду в следующую стодневку. Вот спасибо, я теперь знаю что делать!)):bounce:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь, первым делом еще в кровати я здесь. Это бред...! А там жизнь за бортом. А тут вроде тоже, но фейковая все таки, нужно признать. Та же иллюзия жизни и деятельности как с сигаретами
Точно..

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо, что зашла, а то у меня праздник, как бы, а че то никто не заходит...
А сам с собой тоже не будешь:D

Теперь я могу торжественно саму себя поздравить со 1200 днями!:eek:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо, что зашла, а то у меня праздник, как бы, а че то никто не заходит...
А сам с собой тоже не будешь:D

Теперь я могу торжественно саму себя поздравить со 1200 днями!:eek:
110 же! Поздравляю!!
Про меня тоже забыли. ))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
110 же! Поздравляю!!
Про меня тоже забыли. ))
Дааа такие времена настали, жесткие:giggle:

Я тебе тоже поздравляю 85! :dance:

А мы уже перестали поздравлять по пятерочкам, видно надоело)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дааа такие времена настали, жесткие:giggle:

Я тебе тоже поздравляю 85! :dance:

А мы уже перестали поздравлять по пятерочкам, видно надоело)
А для меня каждый день дорог..
Я не считаю их. Я их праздную.
Каждый день неповторим.
Особенно, когда счастлива.
Потом не вернуть..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу