Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещала я! Тебе, Танюшка!Atlisa, Танюшка! У тебя сегодня юбилей! Ты преодолела! Ты смогла! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сотня - это не шуточный срок, а прошла ты его смеясь и играючи! Пусть все проблемы и трудности разрешаются легко! Солнечного тебе настроения!!!
Цветы и подарки с меня!)❤️
Спасибо большое Януся!))Танечка,у тебя на счётчике такая дата!
/прости,я только увидела,немножко депрессия/
Поздравляю тебя!Ты Ум-Ни-Ца!!!
Да,так сегодня взгрустнулось...сама не своя...Немного депрессия нормально, сейчас всем грустно.
Видела ты записалась в новую стодневку, молодец. Ты сможешь там помочь и тебя поддержат)Да,так сегодня взгрустнулось...сама не своя...
Но,не буду тебе портить праздник.
Завтра новый день и новые надежды!!!
Тань,я так хочу,чтоб все из 6-ой вместе были,решения ещё нет как будут распределять.Надеюсь,что всё-таки ,админы пойдут нам на встречу и придумают так,чтоб комфортно было всем.)А я чего то пока не решила, даже не знаю что думать)
Это очень маловероятно, им это невыгодно, слишком много вызовет вопросов у других участников. Так что я бы не советовала на это надеяться. Будет у тебя целая команда новичков, и кто нибудь из нас в плюсеТань,я так хочу,чтоб все из 6-ой вместе были,решения ещё нет как будут распределять.Надеюсь,что всё-таки ,админы пойдут нам на встречу и придумают так,чтоб комфортно было всем.)
Тань,так ты сама то,что думаешь,пойдешь?Будет у тебя целая команда новичков, и кто нибудь из нас в плюсе
Я не знаю. Сейчас попробую тебе объяснить может пойму))Тань,так ты сама то,что думаешь,пойдешь?
Таня,да мы тут ,кто сидит на форуме,все такие точно.Ты права,во всем.Только скажи,ты сможешь без форума и стодневки?Придётся только по дневникам ходить,вряд ли ты будешь в гости ходить в команды,не участвуя в стодневке,ой,вряд ли.Я не знаю. Сейчас попробую тебе объяснить может пойму))
С одной стороны очень хочу, несмотря на разделение с кем то окажемся в команде, к другим в гости можно приходить, потом игровая одна, дневники, даты, а помнишь...)))
А с другой — все с начала, выбирай капитана, название, читай по два часа в день флуда, вытягивай кто куксится, ооо. А это время, время. Я пол не пылесосила три недели
На работе я думаю не о работе, а о том как глянуть на форум, чтоб не засекли. Просыпаюсь, первым делом еще в кровати я здесь. Это бред...! А там жизнь за бортом. А тут вроде тоже, но фейковая все таки, нужно признать. Та же иллюзия жизни и деятельности как с сигаретами.
Может я ошибаюсь, если что не бейте
Вопрос дня! Кстати спасибо Яна это для меня аргумент.Таня,да мы тут ,кто сидит на форуме,все такие точно.Ты права,во всем.Только скажи,ты сможешь без форума и стодневки?Придётся только по дневникам ходить,вряд ли ты будешь в гости ходить в команды,не участвуя в стодневке,ой,вряд ли.
Ура!!!!Я так рада!!!!Значит остаюсь здесь пока, а значит иду в следующую стодневку. Вот спасибо, я теперь знаю что делать!))
Точно..Просыпаюсь, первым делом еще в кровати я здесь. Это бред...! А там жизнь за бортом. А тут вроде тоже, но фейковая все таки, нужно признать. Та же иллюзия жизни и деятельности как с сигаретами
Привет! Спасибо, что зашла, а то у меня праздник, как бы, а че то никто не заходит...Точно..
110 же! Поздравляю!!Привет! Спасибо, что зашла, а то у меня праздник, как бы, а че то никто не заходит...
А сам с собой тоже не будешь
Теперь я могу торжественно саму себя поздравить со 1200 днями!
А для меня каждый день дорог..Дааа такие времена настали, жесткие
Я тебе тоже поздравляю 85!
А мы уже перестали поздравлять по пятерочкам, видно надоело)