Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, раз нравится) - будем расширять кругозор.Ну все тот же про бабушку и Барсика))\
Я его теперь часто вспоминаю. Ну очень актуально)
Я обычно опасаюсь такого юмора. Но этот ролик был очень хорош.Ну, раз нравится) - будем расширять кругозор.
У меня в семье все их смотрят. Иной раз так смеются- не захочешь- прибежишь).
Еще что нибудь вспомню - выложу.
Хочешь про сливу?
Привет Гулечка! Как дела? Ночью в лес не пойду - это ты у нас спец по таким делам))Atlisa, Танюш, привет! И Ира, привет!
Тань, рядом с дачей есть лес или поле? Чтоб только людей там не было поблизости..
То есть это нормально, да? А то я похожа на этого бедного из ролика. За мной занимают сначала, а потом рассасываются Я еще люблю часть наличными, часть по карте. Там не хватает, и понеслась))Это доказывает, что ты женщина)))
Ира, да вот стоит отвернуться, отвлечься, как "чудеса" начинают происходить..Привет, Guln, ух ты! Вопросики у тебя ночью)))
Темной-темной ночью.... И никого не встретив ...или встретив?
Я аж спать перестала идти)
Блин, вот на ночь глядя у вас тема появилась Пошла в яндекс, найти картинку: Не боишься ходить ночью в лес одна? А что темноты не боюсь, секс люблю.
Какую ещё Янку?Не знаю, у меня как-то такое не проходит) Не для меня. Может попробовать, все меняется. Я попеть могу, когда плохо Янку пою))