Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее боюсь какой-то процесс обратный пошел. Как маятник, был какой-то пик, а щас в другую сторону полетело. И этой фигней заодно шарахнуло нехило.Расцвела?
Или... прям шалишь?
Аяй, Таня... Трава поди некошена. Яблони не опрысканы... Бабушка одна с котами мается
А ты шалить. Ну это прям несерьезно..
Все переделай сперва- потом распускайся.
Таааня. Я ржу - не могу как смеюсь с тебя. Пару дней перетерпят)))их там много... Поддержат друг друга...Коты и вправду одни, бедные, ну пару дней перетерпят. Их там много, друг друга поддержат
Это я не поняла что то. После чего полетело?Неее боюсь какой-то процесс обратный пошел. Как маятник, был какой-то пик, а щас в другую сторону полетело. И этой фигней заодно шарахнуло нехило.
Мы все у одной бабушки Кошки и я))Таааня. Я ржу - не могу как смеюсь с тебя. Пару дней перетерпят)))их там много... Поддержат друг друга...
Тааань. Кстати,а это где там? Вы с ними у разных бабушек?
Ох... И счастье бабушке!Мы все у одной бабушки Кошки и я))
Я на даче сейчас с бабушкой, они в Москве. Я не вожу их на дачу. У нас был раньше кот дачный, весь побитый в боях, такой ветеран местный). Не хотела для своих, они домашние.Ох... И счастье бабушке!
А ты чего их не гладишь? Они депрессняк лечат. Мурчат, ласкаются..спинки поднимают, глазки жмурят
(тсс..может, ты их не любишь? Или они тебя?)
Ааа. Ты об этом. Да Тань, а у меня уже выровнялось.. Ну, помнишь, я не хотела во вторую, пошла, потом у Гули еще написала, что сомневаюсь в правильности...Хорошо было, подъем. Особенно после ста дней) Я еще помню писала отзыв о стодневках. Там все позитивно было.
Туплю. Нормально. Ты в показаниях путаешься, как заправский врунишка)))Я на даче сейчас с бабушкой, они в Москве. Я не вожу их на дачу. У нас был раньше кот дачный, весь побитый в боях, такой ветеран местный). Не хотела для своих, они домашние.
Я их обожаю и глажу все время
Я просто туплю явно, успокоительных наглоталась)
Спать вроде нет, но расслабило меня я прямо чувствую.Туплю. Нормально. Ты в показаниях путаешься, как заправский врунишка)))
Вот что колеса животворящие делают!!!
Так ты может спать хочешь? Я тут раззвонилась, как сорока?
Мне нравится, звони еще. Я притормаживаю извини, что не на все успеваю отвечать. И все кошек хочу выложить, а они не грузятся)Туплю. Нормально. Ты в показаниях путаешься, как заправский врунишка)))
Вот что колеса животворящие делают!!!
Так ты может спать хочешь? Я тут раззвонилась, как сорока?
Киса моя золотая. Что ты? Разве мы забрали? Они сами ушли. Им чего ч тобой делать? Опасно. У тебя тревожная кнопка есть, ты нас зовешь. А у нас есть к тебе хорошее отношение. Ты ж новую себе шкурку никак не хочешь растить- погрубее твоей? Помнишь, в начале нашего знакомства обещала? И не вырастила. Да и я - каюсь- не проверяла. ...Спать вроде нет, но расслабило меня я прямо чувствую.
Забрали напряг, тоску и боль. Спасибо ребят всем!