Сила воли Думал будет лучше. Ошибался?

• Автор темы Автор темы Kolwir
  • Дата начала Дата начала
Lesinda, да, очень похоже. Мотивация начинает сдавать, остается только сила воли. Немного напрягает, что и дома, и на работе окружают курящие. Но последние пару дне смотрю на них спокойней (до этого рука автоматом тянулась к уже несуществующим сигаретам в кармане).

Mariya, жить в лесу в машине - это действительно сильное желание бросить курить было. :) Кома в горле пока нет, куча всего другого, каждый день разные симптомы, но как я понимаю, это организм перестраивается и беспокоиться не стоит.

Как ты? держишься! ты умничка! как самочувствие? легчает?

natka204, держусь, других вариантов-то и нет. :) Пока не легчает, не думаю, что за несколько дней все пройдет. Но ведь стоит помучаться ради того состояния души и тела, которое было до первой сигареты. :)

Kolwir, я что то не вижу ни возраста твоего, ни стажа, ни количества выкуриваемых в прошлом сигарет. Эта информация очень облегчает взаимопонимание и позволяет легче найти схожих по симптомам бросальщиков ;)

natka204, держусь, других вариантов-то и нет. :) Пока не легчает, не думаю, что за несколько дней все пройдет. Но ведь стоит помучаться ради того состояния души и тела, которое было до первой сигареты. :)
Kolwir, а ты не замечаешь за собой, что иногда ты ходишь стиснув зубы в прямом смысле слова? :D

Lesinda, странно. У меня все заполнено в профиле и я все вижу. :) Мне 30, стаж курения 14 лет, сигарет по 20-30 в сутки.

Yandex_ru, кстати да, заметил)) Причем даже ночью, не только днем. Просыпаюсь с больными челюстями. :)

Lesinda, странно. У меня все заполнено в профиле и я все вижу. :) Мне 30, стаж курения 14 лет, сигарет по 20-30 в сутки.

Yandex_ru, кстати да, заметил)) Причем даже ночью, не только днем. Просыпаюсь с больными челюстями. :)
ну вот видишь, значит все у тебя идет по плану, значит твое выздоровление не за горами :skip:

Спасибо за поддержу. :) Отступать-то и некуда, здоровье сигаретами грохнул, и возвращаться к ним не вариант.
А то, что "день-два и попустит" - это уже ценная информация. Мне важно знать, сколько это будет продолжаться. День, неделю, месяц или год. Терпеть не могу неопределенность. :)
У меня полтора месяца как не курю, меня еще не отпускает. Тоже задаюсь таким вопросом "как долго еще"??? смысл на время потерян....

Kolwir, привет! Я думаю не стоит зацикливаться на сроках (все мы люди и все мы разные и привыкаем мы к плохим привычкам по разному) у кого-то не будет никаких негативных ощущений после отказа от курения, а у кого-то будет "целый букет" неприятных ощущений связанных с отказом от курения. Я не особо впадала в депрессию первые недели, хотелось много спать(ну очень много), периодически болела голова, была нервозность, неуверенность в себе!(спасалась тем, что много много много пила воды, зеленого чая с имбирем и занимала себя всевозможными делами, если не спала конечно:) самое главное не быть "точкой в центре" того, что ты бросил курить все равно первые недели мысли только о том, что ты бросил курить! Очень сильно меня первые две недели спасали таблеточки "персен" (выпивала таблетку утром и таблетку за пол часа до сна первые дни, а когда стало полегче пила только когда была нервозность, она со временем пройдет и будет все реже и реже посещать)!Сейчас я счастлива и с ужасом смотрю назад:eek:как это я раньше курила???? Удачи все получится самое главное не сдавайся!!!:)))

Сегодня была первая кошмарная ночь. Сон все это время был избавлением от всяких дурных мыслей, и проблем с ним не было (не считая снов, где я курю :)). Сегодня же долго не мог уснуть, а когда уснул - просыпался примерно каждые 40 минут, весь мокрый, причем абсолютно без видимых причин. Просто поспал полчасика и как будто выспался, а уснуть дальше уже довольно сложно.
Сейчас после такой ночи состояние довольно паршивое - слабость, трясет всего, болит голова. Радует, что сегодня воскресенье и можно тупо лежать и ничего не делать. :)

Kolwir, все нормально, ты переживаешь кризис!!!! Держись!!!

Просто поспал полчасика и как будто выспался, а уснуть дальше уже довольно сложно.
Те же симптомы и у меня были на таком сроке. Еще, вдобавок, и ноги судорогой сводило иногда.
Состояние на утро, мягко скажем, не бодрое... А потом прошло как-то само собой.
Зато через пару-тройку дней организм воздаст с лихвой: сон будет крепкий и утром будешь чувствовать себя отдохнувшим и бодрым.
За исключением тех снов, когда :smoke:, причем реально всё так... Сначала они меня пугали, потом смешно как-то было.
Курение :confused: было в нашей жизни и подсознание иногда подсовывает такие казусы в сон.
Это как бывший(шая) приснился(лась) - в жизни и думать не думаешь, а во сне "здрасссьте"! :D

Да даже
Спасибо за поддержу. :) Отступать-то и некуда, здоровье сигаретами грохнул, и возвращаться к ним не вариант.
А то, что "день-два и попустит" - это уже ценная информация. Мне важно знать, сколько это будет продолжаться. День, неделю, месяц или год. Терпеть не могу неопределенность. :)
Да даже если это случиться через пол года, поверь оно того стоит и каждый день твоих страданий будет вознагражден твоим же благодарным организмом.

сон будет крепкий и утром будешь чувствовать себя отдохнувшим и бодрым.

Да да, у меня тоже проблемы со сном были дня три, потом как младенец спать стал. Видимо это один из периодов ломки.

Вообще наверно это говорили уже, но ты не волнуйся. все это было почти у всех тут присутствующих. Тут люди обычные, сила воли у всех примерно одна. Но перетерпели перемучались. И ты сможеш, ты не слабее и не хуже нас.
Пусть вокруг все курят, но ты то бросил. Ты главное сам для себя реши.
И почитай дневники других. там можно часто встретить ответы на твои будущие вопросы.

Спасибо откликнувшимся.

Вы немного не поняли. У меня не было неуверенности в том, что я смогу бросить курить. Я знал, что смогу, что мне это нужно. Мало того, первые дни (читай первую неделю) стал чувствовать себя лучше (если не обращать внимания на небольшую никотиновую ломку). Никакого отчаяния и пессимизма, никаких рамок или мыслей "а вот еще бы недельку". Я был рад, что решился на это. :)

Речь о том, что вроде бы самый кризис уже должен миновать. Сколько ни читал - самый сложный период у всех с 3 по 7 дней (примерно). Дальше люди идут на поправку. У меня же как будто этот третий день только начался. Вот, собственно, и хотел спросить, было ли у кого так и сколько продолжалось. :) Стаж курения, конечно, тоже играет свою роль.
у меня ломка через 3 недели началась! я тоже переживала,и всд присутствует,главное перетерпеть.у всех по-разному видимо.когда я бросала курить 4 года назад у меня вообще никакой ломки не было,а в этот раз и страхи и паника и бессоница,ужасные головные боли и слабость.про депрессию вообще молчу.а раздражительность на максимальном уровне была!!!любой громкий звук и яркий свет раздражали.и это еще не до конца прошло,но все равно уже меньше! и я рада! и ни за что не начну курить снова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу