Табекс Думала будет легче

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
Читала про ацетилхолин ,сказано ,что он перестаёт вырабатываться из-за никотина и что он влияет на настроение и способность противостоять стрессу . Но так и не нашла, когда он появится в организме вновь после вывода никотина. Кто-то в курсе? Заранее спасибо.
Просто ешь шоколад, в нем содержится дофамин. И вообще, в первые 2-3 недели после бросания, советую не ограничивать себя в сладком и т.п. Лучше позже сесть на диету позже, когда физическая ломка закончится.

Привет! Я тоже с табексом бросаю, отличная вещь, хотя я по началу сомневалась в этом. Не курю три дня пока, никакой депрессии не наблюдается, надеюсь, так будет и дальше. Удачи, у тебя все получится!
Главное не бросай пить таблетки, пока не пропьешь весь курс. Это важно, потому что Табекс создает устойчивое отвращение к запаху дыма. Надо пить их строго по инструкции.

@Shanty привет.Прислушался к себе.Ничего не происходит .Порадуйся тому что встаешь на путь исправления и выбрасываешь из своей жизни вредные бесполезные привычки.Тяжело нам в той или иной ситуации зависит только от нас самих .Не настраивай себя на негатив.Отпусти себя на волю. Жизнь без отравы намного легче и мысли на свободе. Удачи тебе и не накручивай себя.:rolleyes:

Просто ешь шоколад, в нем содержится дофамин. И вообще, в первые 2-3 недели после бросания, советую не ограничивать себя в сладком и т.п. Лучше позже сесть на диету позже, когда физическая ломка закончится.
1476461330135829667.jpg

Привет я тоже все заново начинаю полтора года не курения коту под хвост) Начинаю с чистого листа)

Я знала, что бросать тяжело очень. По крайней мере мне.

Сегодня вообще тоска, наверно хуже,чем было. Физически не хочется покурить. Просто тяжко на душе.
Сегодня и у меня первый день почти и не вспоминаю. НЕ курил полтора года, месяц как в закур ушёл)

Сегодня вообще тоска, наверно хуже,чем было. Физически не хочется покурить. Просто тяжко на душе.
Это нормально.
То есть нет, это, конечно, ненормально, но мы все, за редким исключением через это проходим. Проползаем. Прорываемся. И, если не сворачивать, не уступать, не идти на поводу у жалости к себе, то... Короче, потом вспоминаешь этот муторный период, как некоторый, не такой уж длинный и страшный эпизод. И он действительно оказывается ничтожно мал, по сравнению с бездымным "завтра", которое вскорости наступает и длиться будет неизмеримо дольше.

Вот тут как раз по твоей теме (вся ветка), загляни одним глазком по ссылочке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-otkaza-ot-kurenija.53496/page-7#post-6705001

Удач и побед!

UPD ... и сюда ишшо:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/#post-924390

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу