Табекс Думала будет легче

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
У тебя хорошая цель! Есть к чему стремиться. И ты сможешь, обязательно. Мне было жутко тяжело,а сейчас мутит от табачного дыма. Самой не верится. Всё получится. Ты не одна и здесь тебя всегда поддержат и помогут!
Спасибо за поддержку!

В районе месяца, вообще 21 день но как по мне месяц, и чем дальше тем лучше
От чего тогда зависит облегчение у кого-то через 3 месяца а у кого-то через полгода?

Пол года ))) если жить пол года в депрессии -можно и в больничке нечаянно очутиться
Прям такое состояние как сейчас неделя-три. Потом все равно накрывать будет переодически. И после полугода. Просто чем дальше тем реже. Но надо все время работать над собой - прорабатывать якоря, при которых тянет курить - и, конечно, не унывать не в коем случае! Удачи!

Привет! Я тоже с табексом бросаю, отличная вещь, хотя я по началу сомневалась в этом. Не курю три дня пока, никакой депрессии не наблюдается, надеюсь, так будет и дальше. Удачи, у тебя все получится!

От чего тогда зависит облегчение у кого-то через 3 месяца а у кого-то через полгода?
От того что в голове у тебя творится.
Т.е дохтора уже давно доказали научно что абстинентный синдром 21 день идёт.
Ну хорошо берём в расчёт месяц наверняка.
А дальше только психологическая тяга. Т.е если ты реально хочешь бросить курить то тебя через месяц колбасит по идее не должно, но!
Мы скучаем, по сигарете, всячески подстегиваем себя что без нее нам плохо, тащем та это подсознания игры. Сигарета, точнее никотин влияет на рецепторы что дает кратковременную эйфорию, вот его и требует твоё подсознание какое-то время, но опять же если с самим собой договориться это все намного легче проходить, главное для себя решить ты отдельно, сигарета отдельно. Нута если ты через силу бросал и тебе нравилось курить понятно мучатся будешь, пока не попрощаешься с курением, ритуалами и всем что с ним связано

Отказ тяжёлый ,но морально по большей части . Надеюсь вторая неделя будет легче . Такое чувство, что первая неделя изрядно расшатала нервы..
Я бросал с табексом и не курил 45 дней!Когда нервы начали восстанавливаться это было не просто страшно, а адски страшно!Я закурил не потому что нервы не выдержали ,а у меня просто диалог в голове был,как потом оказалось дурацкий и вгоняющий в ещё большую панику чем без табака

Но табекс помогает реально

Я бросал с табексом и не курил 45 дней!Когда нервы начали восстанавливаться это было не просто страшно, а адски страшно!Я закурил не потому что нервы не выдержали ,а у меня просто диалог в голове был,как потом оказалось дурацкий и вгоняющий в ещё большую панику чем без табака
Какие только игры разума у людей бывают)))
Проще надо быть!
У меня на 45 днях были проблемы и было не до сижек и заморочек в голове)

Легче будет примерно через пол года. Но всё равно будут накаты и проблемы. Но надо терпеть и всё получится.
Та какие полгода...Мне кажется у каждого своя психология и организм

Какие только игры разума у людей бывают)))
Проще надо быть!
У меня на 45 днях были проблемы и было не до сижек и заморочек в голове)
Лена привет!)
Ты как? :kiss:

Лена привет!)
Ты как? :kiss:
Привет, Яша!
Хулиганы переодически... :smoking:Вылетела из 100 дневки...эх...:facepalm: Думала на другом континенте не считается.:cool: Оказывается все считается:(

Ты как?))

На меня не смотрите! Всем держаться и не курить! За мной ошибки не повторять.))

Тут один парень писал, что его не волнует финансовая сторона проблемы в 300 рублей в день. Верно, здоровье, его не купишь, но тратить больше ста тысяч в год на самоубийство тоже не лучшее решение
Тяжко? Бугага - это же баян :giggle:

Привет, Яша!
Хулиганы переодически... :smoking:Вылетела из 100 дневки...эх...:facepalm: Думала на другом континенте не считается.:cool: Оказывается все считается:(

Ты как?))

На меня не смотрите! Всем держаться и не курить! За мной ошибки не повторять.))
Я хорошо все так же некурю)

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-10 шт.
Зачем решили бросить
Хочу быть мамой .
Причины отказа от курения
Морщины, вонь,трата денег

Попыток бросить
1

Бросал(а) с использованием методик
-

Причины прошлых неудач
-

Причины прошлых удач
-

Сейчас бросаю с помощью
Табекс

Ну и немного от себя, а лучше много

Почему -то раньше ,я думала ,что бросить легко ,пока не попробовала.
Приветствую ,желаю успехов и легкого отказа!

2018-10-31-04-23-04.gif

Удачи тебе и лёгкого бросания ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу