Авторский Душевная гармония

• Автор темы Автор темы amasmex
  • Дата начала Дата начала
Еее, 40 дней. По ощущениям - начали сниться сны, где я курю + каждое утро сильное желание.

Главное - не хандрить и не скучать.
Благо, у меня сейчас навалом работы и дел!

У меня стресс, все плохо, хочу забить =((

79 дней.
Кончилось лето. Много ем и сижу дома, пишу музыку.

Сегодня напьюсь, а завтра вернусь к здоровому образу жизни.

amasmex, ну и как - напиться удалось?
а как же пробежки?

Gloria, да, было отлично )))
Месяц уже не бегал, как с моря приехал. Завтра начну.

Друзья сказали, что я бросил курить, потому что курил мало, и мне было легко.
Ах, знали бы они, как сильно заблуждаются...

Неважно, сколько ты курил, "маленький демон", как пишет Аллен, живет во всех курильщиках. Но во мне он уже бьется в агонии =)

Из приятного - значительно улучшились волосы и кожа.
Когда я курил, они были ломкими и не такими густыми.
Даже родственники заметили улучшения.

Кстати, отец в моем возрасте полностью облысел, и он курил по пачке в день. Посмотрим, что будет, может гены возьмут свое. Но, мне кажется, определенная связь существует.

3 месяца. Рекорд. Итого в этом году я не курил 6 месяцев. С сознательного возраста я столько НЕ курил :)

Но это все в прошлом. На новый год буду пол года без перерыва отмечать.

Блин, как классно - и я хочу скорее в 3 месяза, чтоб мыслей предательских не было и вес не набирался :)

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, мысли предательские все равно будут, но все реже и реже. В прошлые выходные я вспомнил о такой вещи, как табакокурение, только в воскресенье в 12 ночи.
Желания нет никакого уже. Да, первые несколько месяцев, когда хочешь кушать, мозг дает сигнал - "чувак, покури", но ты то все равно понимаешь, что это голод, и идешь есть.
А сейчас мозг при голоде дает именно сигнал - "чувак, иди поешь".

Вес совсем немного набрал, я бегаю. Думаю, теперь записаться в фитнес-зал, когда дела разгребу немного. Мозг стал лучше работать, реально появляются успехи, делаю то, что откладывал в долгий ящик. Кожа улучшилась, волосы, дыхалка стала как у быка (в августе пробежал 12 км, скоро наверно повторю или улучшу), на лесенке всех обгоняю.

Единственный враг - это хандра осенняя. Летом было полегче.

Мозг стал лучше работать, реально появляются успехи, делаю то, что откладывал в долгий ящик.
Ты меня прям вознадёжил, а то у меня куча бумаг за целый год лежит....и так каждый год - разгребу один раз, думаю всё, с сегодняшнего дня буду сразу все бумажки по местам раскладывать, но опять весь год собираю...Да и вообще замечаю. времени как-то прибавилось...А если говоришь, мозги ещё станут лучше работать, так разгребу не только эту кучу, вообще все кучи...плюс спорт, плюс здоровый образ жизни - короче, я опять завелась :) Просто, очень счастлива, что, наконец, избавилась от ЭТОГО :)

Сегодня в кафе увидел курящую беременную женщину, месяце на 7-8 - сфотографировал, естественно. Надеюсь, официант плюнул ей в компот. А ведь такие интеллигентные, с виду, дамы - на учительниц похожи.

"Здесь не исправить ничего, господь, жги." (с)

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542261_10201680473288057_1806674456_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу