Авторский Душевная гармония

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
amasmex,трехзнаная цифра - вот это да! поздравляю!

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, пропали головные боли. За эти 106 дней ни разу не заболела голова.

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, теперь у меня на 100% пропала зависимость.
Мысль о сигаретах сама не возникает, а если вижу их, они для меня не более чем ручка или какой-нибудь другой предмет - индифферентны.
Даже при сильных стрессах не хочется.

Ещё пару месяцев назад никогда бы не подумал, что так может быть.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
112 дней - не знаю, повод или нет, но решила тебя поздравить! :) Как, между прочим, твой бег и шоколадки?
Я последние 2 недели, как маньяк на спорте помешалась - видно тело требует былую, утраченную в последние 30 дней, грацию :bounce:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
amasmex, поздравляю с
65.gif
месяцами!

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Вроде что-то надо писать, а писать особо нечего, ощущений никаких.
На прошлой неделе пробежал 17 км, сегодня ночью пережил алкоголь-пати. Пытались меня затащить в ккрилку, с вопросом "что, совсем не куришь?" :)

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
В последнее время опять появилось желание покурить.
Не физическое. Погода способствует философскому выдыханию дыма изо рта.

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
В последние дни дико хочется курить...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
6 месяцев! Пол года без никотина!
За эти пол года на меня навалились, пожалуй, все проблемы, которые только могут навалиться на человека - я потерял мешок денег, и ещё целую кучу на долгах, которые мне никогда не вернут, сменил работу, завалил экзамены в автошколе, а сегодня меня сбил автомобиль... Казалось бы, поводов снова закурить много, но... Я уже некурящий человек! :playfull:

На самом деле, это довольно легко. Неудачи будут всегда, но это не повод срываться, сигареты только подвинут тебя на шаг назад. Бросить мне помогло саморазвитие, мотивация становиться лучше, а для этого за 6 месяцев было сделано многое. :wavespin:

Моя школьная учительница говорила - любой человек может остаться ни с чем, дом сгорит, друзья отвернутся, с хорошей работы уволят, деньги будут потеряны, ты всегда можешь остаться голым в этом мире, и тогда помочь самому себе выжить сможешь только ты сам - мозг, здоровье, сила, удача, привлекательность, целеустремленность... Сигареты все это незаметно отнимают, они мешают саморазвитию.

Я рад, что у меня получилось, и уверен, что это может получиться у каждого! Ещё через 6 месяцев я закончу вести этот дневник. :p

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! больше сказать нечего! все правильно.
Ты можешь описать свои субъективные ощущения о сигаретах? бывает ли что хочется покурить из интереса или реально накатывает старое?
Какие оущения когда в компании курящих друзей?

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, Привет! Только сейчас увидел твое сообщение.
Ездил в Дубаи с друзьями на новогодние праздники, курили почти все, но мне это было индифферентно. Ощущение полного безразличия к ним, никакого переживания по этому поводу, как в детстве. Состояние отличное, в бассейн начал ходить, тело улучшилось, спортивные результаты идут в гору.

Накаты? Один раз был накат, когда перешел на новую работу, а тут курят вообще все! Ну, процентов 90 точно, и курилка рядом. Мне хотелось пообщаться с новыми коллегами, и я выходил к ним в курилку подолгу, чтобы познакомиться поближе. Так вот, на следующий день накатило, была мысль снова начать... Но через сутки прошло. Сделал вывод - не стоять в помещениях подолгу прокуренных, и это помогло!

В отпуске запрещал курить в моем номере, если в баре курящем посидеть пару часов - то все ок. Главное, не дольше.

После того, как понял эту штуку, накатов вообще больше нет. Я уже не считаю себя бросающим курить, я бросил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу