6 месяцев! Пол года без никотина!
За эти пол года на меня навалились, пожалуй, все проблемы, которые только могут навалиться на человека - я потерял мешок денег, и ещё целую кучу на долгах, которые мне никогда не вернут, сменил работу, завалил экзамены в автошколе, а сегодня меня сбил автомобиль... Казалось бы, поводов снова закурить много, но... Я уже некурящий человек!
На самом деле, это довольно легко. Неудачи будут всегда, но это не повод срываться, сигареты только подвинут тебя на шаг назад. Бросить мне помогло саморазвитие, мотивация становиться лучше, а для этого за 6 месяцев было сделано многое.
Моя школьная учительница говорила - любой человек может остаться ни с чем, дом сгорит, друзья отвернутся, с хорошей работы уволят, деньги будут потеряны, ты всегда можешь остаться голым в этом мире, и тогда помочь самому себе выжить сможешь только ты сам - мозг, здоровье, сила, удача, привлекательность, целеустремленность... Сигареты все это незаметно отнимают, они мешают саморазвитию.
Я рад, что у меня получилось, и уверен, что это может получиться у каждого! Ещё через 6 месяцев я закончу вести этот дневник.