Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Юра, привет! Хочу поделиться, как со смартфона я ставлю видеоклипы. Разные версии Андроида могут немного по-разному представлять действия. У меня Андроид 9 на мобиле.
Итак - Заходишь на форум и готовишься отправить стандартное сообщение (можешь написать какой-то текст). Не выходи из форума, просто уйди в меню телефона и входи в Ютуб, где находишь нужное видео. На экранчике этого видео справа вверху есть изогнутая стрелочка "Поделиться". Нажимаешь на нее, появляется меню с предложениями, каким способом делиться. Жмешь "копировать ссылку" (подожди несколько секунд, чтобы ссылка скопировалась). Теперь переходишь обратно на форум (внизу телефона справа квадратик, нажимаешь, ищешь вкладку с форумом). Еще раз касаешься поля для набора текста, появляется клавиатура, над буквами должна быть полоска со ссылкой с Ютуба, нажимаешь на нее и ссылка автоматически ставится. Остается только нажать "отправить" и видео зальется на форум. У меня такие действия. Если не получится, вернись снова на Ютуб и опять скопируй ссылку (бывает, что не копируется) и повтори все действия.

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Юра, привет! Хочу поделиться, как со смартфона я ставлю видеоклипы. Разные версии Андроида могут немного по-разному представлять действия. У меня Андроид 9 на мобиле.
Итак - Заходишь на форум и готовишься отправить стандартное сообщение (можешь написать какой-то текст). Не выходи из форума, просто уйди в меню телефона и входи в Ютуб, где находишь нужное видео. На экранчике этого видео справа вверху есть изогнутая стрелочка "Поделиться". Нажимаешь на нее, появляется меню с предложениями, каким способом делиться. Жмешь "копировать ссылку" (подожди несколько секунд, чтобы ссылка скопировалась). Теперь переходишь обратно на форум (внизу телефона справа квадратик, нажимаешь, ищешь вкладку с форумом). Еще раз касаешься поля для набора текста, появляется клавиатура, над буквами должна быть полоска со ссылкой с Ютуба, нажимаешь на нее и ссылка автоматически ставится. Остается только нажать "отправить" и видео зальется на форум. У меня такие действия. Если не получится, вернись снова на Ютуб и опять скопируй ссылку (бывает, что не копируется) и повтори все действия.
Спасибо, сяду разберусь, хотя пока мои успехи ноль)))

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот такок расстройство)))Наверное многие думают, холодно ему, засранцу, а у меня за окном...)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас сегодня +15, солнце...:p
все едем к Валере:D:witch: как же я люблю солнышко.
i

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Валера, сейчас делишки по двору закончу и сяду за твои рекомендации.Сижу повод для себя ищу не двигаться, кофе сварил, туплю, красота.Вот оно волшебное, магическое слово- ОТПУСК.:bounce::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)