Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе!Фсё...я поехал бегать по всякого рода таможням... )))
а тебе слабо так?)))Удался вечер Васякина![]()
Моложе был, всякое бывало, всё равно, вспоминать смешно и на 2 этаж не ползал, выбирал ниже домикиа тебе слабо так?)))
Таможня....Чудное время!Родная таможня... Горы начали подтаивать. Жарищааа, градусов 35...Посмотреть вложение 910969
У меня снеговые час на машине, я их вижу, мобила не берётРодная таможня... Горы начали подтаивать. Жарищааа, градусов 35...Посмотреть вложение 910969
так здоров +35 и горы! Валера, гони селфи на фоне горРодная таможня... Горы начали подтаивать. Жарищааа, градусов 35...Посмотреть вложение 910969

С того места, где я сделал фото, примерно час до Медео на машине ехать.У меня снеговые час на машине, я их вижу, мобила не берёт
Я шифруюсь... Тайнос агентос, однако!)))))так здоров +35 и горы! Валера, гони селфи на фоне гор![]()
штирлицЯ шифруюсь... Тайнос агентос, однако!)))))

Дело в мобиле)))С того места, где я сделал фото, примерно час до Медео на машине ехать.
Лучше гор могут быть только горы)))Родная таможня... Горы начали подтаивать. Жарищааа, градусов 35...Посмотреть вложение 910969
Если честно, я слишком красив, чтобы показываться. Прохода потом не будет.штирлиц![]()

Как я тебя понимаю, сам страдаю))Если честно, я слишком красив, чтобы показываться. Прохода потом не будет.![]()