Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у тебя когда самолёт?Оля, приветики!Ковер некогда выбивать, возьму с собой, там выбью, заодно и подстилка будет.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя когда самолёт?Оля, приветики!Ковер некогда выбивать, возьму с собой, там выбью, заодно и подстилка будет.
![]()
Мне нравится The HattersКласснюче!![]()
![]()
Через 11 часов. ))у тебя когда самолёт?
на сколько дней?Через 11 часов. ))
На две недели...Потом еще неделю буду домашние дела поделывать. ))) В общем, в июле только увидимся. ))на сколько дней?
На две недели...Потом еще неделю буду домашние дела поделывать. ))) В общем, в июле только увидимся. ))

Ну я может еще короткие набеги буду делать к Лене в дневник. Музыку не буду ставить...
фотки С ОТДЫХА не забывай!Ну я может еще короткие набеги буду делать к Лене в дневник. Музыку не буду ставить...

Спасибо, Саша!Валера, хорошего тебе отдыха!
Мы будем стараться....Спасибо, Саша!
На тебя и Лену вся надежда довести количество страниц до 300 и выше. )))))
Спасибо, Юра!Валера, спешу поздравить, ОТПУСК!!!Запусти его на все 100%,удачи.Будешь рядом, дай 2 коротких гудка, встречу.Хорошего настроения каждую секунду в отпуске.
Буду стараться быть в отличном настроении даже в каждую полусекунду! 
Ни секунду не сомневаюсь! )) У нас самая классная музыкальная банда!Мы будем стараться....

Интересно - с Сиамского залива можно сюда заплыть?Если что, я здесь))Посмотреть вложение 920157