Да)вырубилась)))Выспалась после бурной вечерины?![]()
Ещё усталость за ночные смены накопилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)вырубилась)))Выспалась после бурной вечерины?![]()
На пожилых девочек захотелось посмотреть....Ну, в смысле сейчас они уже пожилые. ))))
Мне вот нравится старые клипы смотреть. Так прикольно наблюдать - люди по-другому двигались, одевались... ))А я их помню..еще молодых))
Мдя...в офисе с грядками не разгуляешься...Хорошо вам в офисе, тут же)))Посмотреть вложение 859761

Кто бы на воздух грешилМдя...в офисе с грядками не разгуляешься...
Юра, зато у тебя воздух натуральный есть!![]()

У нас надо в горы за воздухом ездить... Сам город, как бы в яме находится и нифига не проветривается. Ветров мало, горы перекрывают. С гор хорошо видно, какой смог над городом висит. Полтора миллиона народу, машин тьма. Все пукают и коптят...Кто бы на воздух грешил![]()

В котловине(У нас надо в горы за воздухом ездить... Сам город, как бы в яме находится и нифига не проветривается. Ветров мало, горы перекрывают. С гор хорошо видно, какой смог над городом висит. Полтора миллиона народу, машин тьма. Все пукают и коптят...![]()
неси дневник для двоек))Валера, а какие горы у вас?) Ну двоечник я!) Нифига не знаю..
У нас называются Горы Заилийского Алатау. Это северный хребет горной системы Тянь-Шань (китайские горы). Вот пара фоток города на фоне гор:Валера, а какие горы у вас?) Ну двоечник я!) Нифига не знаю..
Красиво как!У нас называются Горы Заилийского Алатау. Это северный хребет горной системы Тянь-Шань (китайские горы). Вот пара фоток города на фоне гор:
Посмотреть вложение 859809
Посмотреть вложение 859810
Не совсем котловина, просто горы окружают Алма-Ату небольшой дугой. Но этого достаточно, что бы отсечь ветра. Горы делают воздухообмен - с гор скатывается холодный воздух и вытесняет из города тепло, так все и крутится.В котловине(