Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
Вообще она прикольная и юморная. Надо настр поймать, чтобы воткнуться. Вот одна из древних ее песен. Мне нравится. А Лена, со знанием языка, наверно еще лучше может оценить.;)

Дорогие друзья! Предлагаю на ваше рассмотрение серию тематических встреч. На темы: О музыке. о музыкальной культуре вообще...и конечно, о любви. Формат один день - одна тема. Пожалуйста высказывайте свои мысли, соображения.Думаю будет интересно и @Volex меня поддержит) Спасибо!

Буду отваливаться... Всем классного вечера!:):byebye: А вот поставлю-ка я на досвидос рок-н-ролльчик.:dance:

Дорогие друзья! Предлагаю на ваше рассмотрение серию тематических встреч. На темы: О музыке. о музыкальной культуре вообще...и конечно, о любви. Формат один день - одна тема. Пожалуйста высказывайте свои мысли, соображения.Думаю будет интересно и @Volex меня поддержит) Спасибо!
Саня, привет! Я только тремя руками За!:) Как сам, все нормально?
Жаль уходить мне, а то пообщались бы.
Кстати, о мыслях...Мне вот понравилась фишка разбирать клипы по косточкам. Веселуха, каждый что-то видит свое и можно прикольно развивать какую-то общую линию. )))

Саня, привет! Я только тремя руками За!:) Как сам, все нормально?
Жаль уходить мне, а то пообщались бы.
Кстати, о мыслях...Мне вот понравилась фишка разбирать клипы по косточкам. Веселуха, каждый что-то видит свое и можно прикольно развивать какую-то общую линию. )))
Валера, привет) Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу