Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вот эта зайдет? ))Валера, тут вспомнил Nina Hagen, вообще не зашла, стареем)))
Всем!Ну поняли!Да ладно, не судите)))Такой весь, залетел, Здрасьте))Валерв, Лена и всё, перевал, еду, просто праздник)))вот счатье- прёт
Так живо представил, что с такой фразой кто-то из девочек сюда бы зашел...Такой весь, залетел, Здрасьте

Меня от вашей энергии прёт))))Так живо представил, что с такой фразой кто-то из девочек сюда бы зашел...![]()
Саня, привет! Я только тремя руками За!Дорогие друзья! Предлагаю на ваше рассмотрение серию тематических встреч. На темы: О музыке. о музыкальной культуре вообще...и конечно, о любви. Формат один день - одна тема. Пожалуйста высказывайте свои мысли, соображения.Думаю будет интересно и @Volex меня поддержит) Спасибо!
Как сам, все нормально?Валера, привет) Спасибо.Саня, привет! Я только тремя руками За!Как сам, все нормально?
Жаль уходить мне, а то пообщались бы.
Кстати, о мыслях...Мне вот понравилась фишка разбирать клипы по косточкам. Веселуха, каждый что-то видит свое и можно прикольно развивать какую-то общую линию. )))