Дуся хочет жить

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Дать себе шанс на лучшую жизнь
Причины отказа от курения
Свобода, жизнь без мусора, вера в себя.
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Потому что я дятел
Причины прошлых удач
В прошлый раз влюбилась в некурящего)

Сейчас бросаю с помощью
Хочу попробовать с помощью форума
Ну и немного от себя, а лучше много

Меня зовут Дуся, и я в беде.
К сожалению, я слишком слаба, чтобы со всем справиться самой.
Я так хочу изменить свою жизнь, но чувствую себя словно в болоте, которое засасывает меня еще глубже, когда я пытаюсь из него вылезти.
Стаж курения - 17 лет с перерывом на год. Тот год был счастливым, чистым, воодушевляющим. В тот год я поверила в себя, и эта вера в себя помогла мне сделать то, о чем я даже и не думала. Я хочу вернуть это. Но не могу.
Я дважды ходила в центр Аллена Карра, ведь в прошлый раз именно его книга помогла мне. Но в этот раз 3 дня нормально, а на 4-й просыпаюсь с комом в горле и не могу дышать, и мир вокруг хмурый, и тягостное ощущение, что счастья нет и не будет.
Почему закурила. Год назад мир практически рухнул. Шансы, что я потеряю самое ценное в жизни, были очень высоки. Много проблем, много боли, никакой помощи, много дней без пищи и сна - я истощилась физически и морально. И наступил момент, когда надо было принимать решение и действовать, но я была уже не в состоянии. И я закурила. Тогда к счастью, а сейчас к сожалению, это помогло. Я успокоилась и смогла все сделать правильно, и обошлось без дополнительных потерь. Не хочу писать подробности. Сейчас все относительно хорошо, но вспоминать не хочу.
С тех пор я не могу перестать курить. Табекс, успокоительные, сила воли, Аллен Карр - все без толку.
Аллен Карр писал о причинах курения, и как с ними справиться. Боюсь, что у меня другие причины, которые я сейчас пытаюсь осмыслить.
Почему хочу перестать курить. Я хочу жить без мусора и грязи, я хочу стать чуточку свободнее, я хочу снова быть уверенной в том, что мне все по силам. Но все равно спустя дни я иду как зомби в магазин..
Думаю пойти к психологу, но боюсь, что попадется не очень профессиональный специалист, и станет только хуже.
Я пришла сюда, чтобы вдохновиться вами - теми, кто уже одержал победу.
Дуся хочет жить и любить. Любить себя и эту поганую жизнь)

Привет! Один раз получилось, значит и второй получится.
В добрый путь!
Я надеюсь на это, я верю в это, но пока что все соломинки, за которые хватаюсь, рвутся и ломаются. Но я ж не опускаю руки - ищу новые! :)

Но я ж не опускаю руки - ищу новые!
Скайп группы Анонимных Никотинозависимых проходят два раза в день в 9:00 и 19:00 по Москве
Расписание и ссылку на ближайшую группу можно посмотреть здесь: http://firststep-nica.ru/about-us/raspisanie/
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
Есть чат поддержки в Whatsapp

Самостоятельно избавиться от зависимости по методу Шичко Г.А.:
1 ШАГ: Смотри видео спецкурса Владимира Фахреева

или приходи ЛИЧНО на лекции (узнай расписание лекций в твоем регионе: задай вопрос администратору в группах в ВК).
2 ШАГ: скачай и пиши от руки дневники по проблеме: АЛКОГОЛИЗМ и ТАБАЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, НАРКОМАНИЯ (скачай с сайта в синих блоках с названием проблемы)
3 ШАГ: Если у тебя есть вопросы - задай их Администраторам группы Вконтакте или на почту trezvayarussia2016@mail.ru

Стаж курения
17
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Очень много
Причины прошлых неудач
Потому что я дятел
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Я так хочу изменить свою жизнь, но чувствую себя словно в болоте, которое засасывает меня еще глубже, когда я пытаюсь из него вылезти.
Стаж курения - 17 лет с перерывом на год. Тот год был счастливым, чистым, воодушевляющим. В тот год я поверила в себя, и эта вера в себя помогла мне сделать то, о чем я даже и не думала. Я хочу вернуть это. Но не могу.
Я дважды ходила в центр Аллена Карра, ведь в прошлый раз именно его книга помогла мне. Но в этот раз 3 дня нормально, а на 4-й просыпаюсь с комом в горле и не могу дышать, и мир вокруг хмурый, и тягостное ощущение, что счастья нет и не будет.
Почему закурила. Год назад мир практически рухнул. Шансы, что я потеряю самое ценное в жизни, были очень высоки. Много проблем, много боли, никакой помощи, много дней без пищи и сна - я истощилась физически и морально. И наступил момент, когда надо было принимать решение и действовать, но я была уже не в состоянии. И я закурила. Тогда к счастью, а сейчас к сожалению, это помогло. Я успокоилась и смогла все сделать правильно, и обошлось без дополнительных потерь. Не хочу писать подробности. Сейчас все относительно хорошо, но вспоминать не хочу.
С тех пор я не могу перестать курить. Табекс, успокоительные, сила воли, Аллен Карр - все без толку.
Аллен Карр писал о причинах курения, и как с ними справиться. Боюсь, что у меня другие причины, которые я сейчас пытаюсь осмыслить.
Почему хочу перестать курить. Я хочу жить без мусора и грязи, я хочу стать чуточку свободнее, я хочу снова быть уверенной в том, что мне все по силам. Но все равно спустя дни я иду как зомби в магазин..
Думаю пойти к психологу, но боюсь, что попадется не очень профессиональный специалист, и станет только хуже.
Все правильно . Не у всех получается сразу бросить . Но надо пробовать , не бояться и делать . Здесь тебе все помогут .

Скайп группы Анонимных Никотинозависимых проходят два раза в день в 9:00 и 19:00 по Москве
Расписание и ссылку на ближайшую группу можно посмотреть здесь: http://firststep-nica.ru/about-us/raspisanie/
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
Есть чат поддержки в Whatsapp

Самостоятельно избавиться от зависимости по методу Шичко Г.А.:
1 ШАГ: Смотри видео спецкурса Владимира Фахреева

или приходи ЛИЧНО на лекции (узнай расписание лекций в твоем регионе: задай вопрос администратору в группах в ВК).
2 ШАГ: скачай и пиши от руки дневники по проблеме: АЛКОГОЛИЗМ и ТАБАЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, НАРКОМАНИЯ (скачай с сайта в синих блоках с названием проблемы)
3 ШАГ: Если у тебя есть вопросы - задай их Администраторам группы Вконтакте или на почту trezvayarussia2016@mail.ru

Информации на три дня. Изучайте.
Видео рекомендую три раза смотреть)))

хочу стать чуточку свободнее,
Чуточку? Да это знаешь какая свободная свобода!!!!! Самая свободнейшая свобода из всех самых свободнейших свобод!!!!!! Она такая.....такаааая во какая:
zyMS84XYzIo-e1396967204723 (1).jpg
Давай вместе! Мы с тобой. Давай руку!

Я надеюсь на это, я верю в это, но пока что все соломинки, за которые хватаюсь, рвутся и ломаются. Но я ж не опускаю руки - ищу новые! :)
Не нужно за соломинки хвататься, хватайся за руки которые мы тебе протягиваем. Поверь, мы вытянем тебя из твоей никотиновой ямы.

Стаж курения
17
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Очень много
Причины прошлых неудач
Потому что я дятел
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Дуся, жизнь прекрасна и удивительна! А ты чудо!!!! О себе заботится нужно и все получится!!!

Привет! Надо просто решить для себя - да или нет, нужно тебе это или нет...И если да, то нужно постараться подойти к этому серьезно, не надеясь на ни на чудо, ни на то, что а вдруг повезёт...Н повезёт и чуда не будет. Только серьезность подхода, работа над собой, над своим сознанием, тогда всё получится...Удачи!

Привет! Надо просто решить для себя - да или нет, нужно тебе это или нет...И если да, то нужно постараться подойти к этому серьезно, не надеясь на ни на чудо, ни на то, что а вдруг повезёт...Н повезёт и чуда не будет. Только серьезность подхода, работа над собой, над своим сознанием, тогда всё получится...Удачи!
Я решаю в сотый раз, что НЕТ. И начинаю менять жизнь: привношу в нее созидательное, убираю разрушающее и просто лишнее. В такие дни все так легко, есть вдохновение, море энергии, а главное - чувствую себя счастливой и нормальной. А потом наступает серый день, с липким тягучим воздухом, которым невозможно дышать. И ощущение, что я на обочине, и что всё, совсем всё было зря. А раз так, иду в магазин самоуничтожаться. Я вижу, что проблема именно в таких моментах, но пока не знаю, как с этим справиться, как пережить такой момент. Попробую завтра снова) Ну или послезавтра))

Я решаю в сотый раз, что НЕТ. И начинаю менять жизнь: привношу в нее созидательное, убираю разрушающее и просто лишнее. В такие дни все так легко, еть вдохновение, море энергии, а главное - чувствую себя счастливой и нормальной. А потом наступает серый день, с липким тягучим воздухом, которым невозможно дышать. И ощущение, что я на обочине, и что всё, совсем всё было зря. А раз так, иду в магазин самоуничтожаться. Я вижу, что проблема именно в таких моментах, но пока не знаю, как с этим справиться, как пережить такой момент. Попробую завтра снова) Ну или послезавтра))
Привет. Все получится, только не надо назад оглядываться и думать что все хорошее позади. Все впереди!!!

@Дуся Сковородкина, Привет!
В жизни всякое бывает. Хватает и хорошего и плохого.
Но это жизнь.
Сигареты НИЧЕГО хорошего в жизнь не приносят.
Удачи тебе! Не кури!)

@Дуся Сковородкина
Куколка, ты умница!!
Я курила 17 лет и благодаря форуму и форумчанам не курю уже 4 года.
Хотя сейчас прохожу страшный период жизни. Потеряла самое дорогое, что у меня было. Хотела суициднуться, пью нейролептики и антидепрессанты. НО...НЕ КУРЮ!!
Я верю, что твоя жизнь начнёт стремительно преображаться, как и моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону, когда я бросала курить.
Только борьба с собой поможет добиться успеха и счастья!!
Всё у тебя получиться, верю в тебя.

@Моника М,
@Дуся Сковородкина
Куколка, ты умница!!
Я курила 17 лет и благодаря форуму и форумчанам не курю уже 4 года.
Хотя сейчас прохожу страшный период жизни. Потеряла самое дорогое, что у меня было. Хотела суициднуться, пью нейролептики и антидепрессанты. НО...НЕ КУРЮ!!
Я верю, что твоя жизнь начнёт стремительно преображаться, как и моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону, когда я бросала курить.
Только борьба с собой поможет добиться успеха и счастья!!
Всё у тебя получиться, верю в тебя.
О, год назад я тоже чуть не того.... Тоже на антидепрессантах....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу